Перейти к содержимому

Фотография

Caldina Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5959

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

2 Летёха: ты за Спорт магазином живёш?
А то я твою там часто оказывается вижу!!!
Сейчас живу там же!!! Может встретимся канибудь вечерком да и на Калдинках погоняем, я тебя научу Спортивить!!!!

Эм..чота не соображу, чё за спрот магазин :-\
если есть желание, то брось в личку аську или сотку, стыканемся, погоняем :(

ну и Фродо зацепим заодно ;)
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Немного потестили Калдинку! НИчего так! Надо ещё!
  • 0

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Думаю в эту субботу поеду сразу на пески - в вашей тусовке мне больше понравилось, чем на зоне - надо хоть иногда "дичать" и отказываться от плодов цивилизации, оставляя лишь один - автомобиль :-/
так что если поедите, мне не забудьте свистнуть, тогда можно будет потестить более основательно...

Сообщение отредактировал letexa: 14.06.2004, 12:54:07

• 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Ок! Я Калдину возьму, вместе будем по пескам летать! Драг по песку устроим!!! Клёво
  • 0

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Ок! Я Калдину возьму, вместе будем по пескам летать! Драг по песку устроим!!! Клёво

Супер! причем ночной.
Можно оценивать по двум параметрам - кто быстрее закопается или кто глубже :-/)
  • 0

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал letexa: 14.06.2004, 14:46:54

• 0

Aptyp

Aptyp

TRD

• В доску свой
  • 2 782 сообщений
Вот наконец-то пришла и моя Калдина: TZ-G 4WD 180 л.с. И сразу вопрос: вот еду я по дороге, спокойно, потом начинаю давить на газ, почти ни какой реакции, медленное ускорение, ну надавил дальше и чуть не взлетел (т.е. не влетел, в столб). Это нормальное поведение автомата или я к нему, просто не привык? Так классная машина. На педаль с места реагирует очень четко.
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Вот наконец-то пришла и моя Калдина: TZ-G 4WD 180 л.с. И сразу вопрос: вот еду я по дороге, спокойно, потом начинаю давить на газ, почти ни какой реакции, медленное ускорение, ну надавил дальше и чуть не взлетел (т.е. не влетел, в столб). Это нормальное поведение автомата или я к нему, просто не привык? Так классная машина. На педаль с места реагирует очень четко.

ну когда резко давишь до упора срабатывает типа кикдаун :lol:
он включает пониже передачу. соответсвенно движок попадает в зону макс. крут. момента, отсюда и взлёт :D

просто привыкнуть...
  • 0

Aptyp

Aptyp

TRD

• В доску свой
  • 2 782 сообщений
Ну с кикдауном, вроде, все понятно. Не понятно, где смотреть уровни масла: думал под капотом два щупа - коробка и двигатель, а там их пять притом две пары абсолютно одинаковые, и надписи одинаковые, но стоят в разных местах. Нашел только щуп движка - он желтый и написано Engine oil. На ремне ГРМ стоит число 100000, это типа, когда меняли, но у машины пробег 94000 (лично брал на аукционе в Японии, скрутить не могли). Потом, где в сервис-книжке написано, когда делали ТО. Все млин по японски.
  • 0

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Вот наконец-то пришла и моя Калдина: TZ-G 4WD 180 л.с.

Какого года?
Надо бы встретиться, посмотреть :lol:
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Интересно! Ещё одна ТЗ-Г!!!! Клёво!
Скоро кент ещё одну такую везёт! Но она Winter Hounter!!!
  • 0

Aptyp

Aptyp

TRD

• В доску свой
  • 2 782 сообщений

Какого года?
Надо бы встретиться, посмотреть :)

Она 95 года. Встретится пока нет возможности, как будет скину в личку. Есть все, кроме люка. На 92 прет очень даже резво. Надо на 96 протестить. Однако вот звук какой-то подвывающий при разгоне и торможении (в моторе) как у спортивных машин, только тихий. Это нормально или подшипник какой глючит?
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Вообще 3s-ge вроде не относится к "шумным" движкам, вот 3s-fe- сразу пишут что шумный, так что я на звуки не обращаю внимания :)
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
ага! Шумный!
Артур - приехжай, посмотрим, потестим, определим что за косяк!
  • 0

Sergeyss

Sergeyss
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Калдинка прикольная!
Мне нравится! Особенно 4ВД!

Калдина- сестренка карины Е :)

И братишка Короны...:lol:
И дальний родственник Ипсума...:)
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Калдинка прикольная!
Мне нравится! Особенно 4ВД!

Калдина- сестренка карины Е :)

И братишка Короны...:)
И дальний родственник Ипсума...:)

точно!!!

ОФФ
привет Серега :lol:
угадай кто
  • 0

Sergeyss

Sergeyss
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
ОФФ
привет Серега :lol:
угадай кто[/QUOTE]

Прива, Федя, брат...
Как оно?
ты, я смотрю, тут завсегдатай просто...:)
  • 0

Caldina_CZ

Caldina_CZ
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Здравствуйте, у меня Caldina CZ (95г/в) 2 ВД. Расскажите чётинть кто что знает про неё.
И вот еще такой вопрос ктонибудь знает почему на тойтах глушитель висит и всё цепляет, как поднять или что делать?
Я тут давече ( на выходных ) ездил на рыбалку, там там учтроил РаЛЛИ-ПАРИЖ - ДАКАР , вернее РАЛЛИ АЛМАТЫ - ЧУНДЖА - ПОГРАНЗАСТАВА ИМЕНИ АНОПКО или АНОБКО. так там такое бездорожье, колея от газ 66 а по бокам 2-х метровые кусты(деревья) саксаула и пыль сантиметров 5. ну ничего конечно не поймал, зато проехал и туда и обратно :weep:)
  • 0

letexa

letexa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
У меня глушак точно также "висит". В городе проблем нет, только при разворотах через рельсы стараюсь выбирать поровнее участок. А по бездорожью бывает пошкрябывает. Пока предпринимать в этом направлении ничего не собираюсь.
ЗЫЖ Если подъедешь сегоня на четверг, сравним, посмотрим, мож что можно придумать с глушаком...

Сообщение отредактировал letexa: 08.07.2004, 12:15:51

• 0

Caldina_CZ

Caldina_CZ
  • Частый гость
  • 56 сообщений

У меня глушак точно также "висит". В городе проблем нет, только при разворотах через рельсы стараюсь выбирать поровнее участок. А по бездорожью бывает пошкрябывает. Пока предпринимать в этом направлении ничего не собираюсь.
ЗЫЖ Если подъедешь сегоня на четверг, сравним, посмотрим, мож что можно придумать с глушаком...

Кстати у тебя когда груженая машина зад не просаживается?
У меня вообще лежит груженая, это чего пружины надо менять или чего?
Я поставил на пружины межвитковые прокладки (красного цвета - полиуретановый или еще какие импротные), стала мягче и выше чуть чуть трассу держит на 150 -160 зад не кидает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.