Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 18.11.2005, 15:06:11
Я сейчас в UCLA в Лос Анджелесе. Пока еще не учусь там, но живу в его кампусе Один из прошедших по болашаку в этом году.
Если есть у кого вопросы по поводу Калифорнийских вузов Staford, UC Berkeley, UCLA, CalTech и USC то я с радостью на них отвечу.
WOW!!! I LOVE CALI.
Я тож хочу в УКЛУ. Я подавал на магистра в сфере бюдж.палнирования. Т.е. скорее всего нас будут отправлять в Economics Dept.
Ты не на экономическом? Как там в ЛА? Где интереснее в ЛА или СанФр?
Я вот думал если что в UC Santa Cruz. Что скажешь?
Если можешь скинь мне свое мыло плиз, у меня к тебе куча вопросов!
Отправлено 18.11.2005, 15:12:56
Интереснее узнать ВОПРОС бегушей.че сказали то?люди - никогда и нигде не видела таких неуважительных людей, как в этом долбанном АКСЕЛЗе
принесла копию паспорта и меня опять там облили как ушатом(
надо письмо писать на них и жаловаться г-ну Сигару и другим из Вашингтона.
Ну давай колись.
Отправлено 18.11.2005, 15:23:40
2ХОАДИЛЬНИК, Я ВУЗЫ НЕ УКАЗАЛА!СКАЗАЛИ МОЖНО НЕ УКАЫВАТЬ, ТМ В МАНЧЕСТЕРЕ ОНИ САМИ ПОДБЕРУТ ЕГО МНЕ ТОЧЕЕ 6 ВУЗОВ ПРЕДЛОЖАТ, А Я ВЫБЕРУ!но ЕСЛИ ТЫ ТОЧНО ВЫБРАЛ ВУЗ, ТО МОЖЕШЬ И УКАЗАТЬ! В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ОНИ БУДУТ С ТОБОЙ СОГЛАСОВОАТЬСЯ ПРИ ВЫБОРЕ ВУЗА ))
2SUNI Я НЕ ЗНАЮ НАСЧЕТ ТОГО ОТПРАЯТ ЛИ ВТОРОЙ КРС ЛИ НЕТ!ТЫ ДОКИ СДАЛ В БС?? Я 9-ГО СДАЛА, В КОНЦЕ НОЯБРЯ И В НАЧАЛЕ ДАБРЯ ПОЛУЧУ РЕЗУЛЬТАТ, ОНИ В МАНЧЕТЕРА РЕШТЬ ОТПРАВЛЯТЬ НС НА ФАУНЕЙШН ИЛИ НЕТ!ГОВОРЯТ ОТПРАВЯТ ТЕХ У КОГО ПО АЙЛТСУ НИЗКИЙ БАЛЛ (( ВОООТТ!КАИЕ НОВОСТИИИИИИИИИИИИИ?????
Отправлено 18.11.2005, 15:24:29
Есть ли среди Болашакеров Ph.D.-шники и вообще IT-шники?
Может кто-то уже в США учится или собирается? Тяжело, наверно, по Ph.D. IT-шникам придётся. Стипа по Болашаку по Ph.D. на сколько лет предполагается кто-нибудь знает? ЦМП пока не может ответить.
Отправлено 18.11.2005, 15:53:02
принесла копию паспорта, они сказали сделать еще 2 копии. я и спросила где это можно сделать,а эта "милая девушка" с ресепшна сказала, что ксерить - это не ее работа и ушла. хотя делов-то пару секунд. да время обеденное было.
сказано было с таким видом просто ужас. столько пренебрежения!
какой-то несчастный ресепшн со мной так разговаривает - это ведь лицо АКСЕЛЗ. фронт- офис знаете ли)
а что говорить про остальных(
Отправлено 18.11.2005, 16:56:13
Пожалей хоть "милую девушку"! Ты хоть видела как она там разрывается со звонками. Я был как-то свидетелем. Она там одна, а нас сколько? Ты б хотела вместо нее там оказаться? Еще и с болашакерами возиться?да ничего не сказали такого)
принесла копию паспорта, они сказали сделать еще 2 копии. я и спросила где это можно сделать,а эта "милая девушка" с ресепшна сказала, что ксерить - это не ее работа и ушла. хотя делов-то пару секунд. да время обеденное было.
сказано было с таким видом просто ужас. столько пренебрежения!
какой-то несчастный ресепшн со мной так разговаривает - это ведь лицо АКСЕЛЗ. фронт- офис знаете ли)
а что говорить про остальных(
Правильно ж ведь, это не ее работа. Мне кажется надо кончать хаить Аксиков... Нормальные они люди.
Они ж ведь для нас стараются.
Отправлено 18.11.2005, 18:07:27
Отправлено 18.11.2005, 18:19:37
Классно! Ну, удачи вам ребята в постижении английского языка!ВСЕМ, кто в Индиану!
Ну, как говорится, ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!
Сегодня звонили с ЦМП, просили выслать копию паспорту в Индиана Юниверсити.
Языковое курсы начинаются с 4-го января.
http://iep.indiana.edu - сюда нас отправляют
А можно тем кто набрал достаточно высокие баллы тоже поехать на языковые курсы? Ведь нам нужны такие курсы, как Academic Writing, где учат как правильно писать все эти письменные работы, которых у нас будет очень много.
Отправлено 18.11.2005, 18:23:53
Ура! наши дела потихоньку продвигаются!
пришло письмо от Уолтона Бернса об отправке копии паспорта в универ. Индианы.. и о том, что нас отправляют где-то 4 января
вот лист рассылки
kuzei@hotmail.com, fcmeder@yahoo.com, daul_kbtu@mail.ru, bee-maya@list.ru, zhanar_abilova@nursat.kz, dilya2live@mail.ru, itismedina@yahoo.com, s_mektepbaeva@mail.ru, dana_almaty@rambler.ru, alimon1886@inbox.ru, igor_kalinin13@mail.ru, balzhan83@mail.ru, ddalida@mail.ru, askar_dar@mail.ru, dauren_e@mail.ru
Отправлено 18.11.2005, 18:26:55
А как узнать в Индиану ты или не в Индиану? И еще: ты уже сдал доки или подписал контракт?ВСЕМ, кто в Индиану!
Ну, как говорится, ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!
Сегодня звонили с ЦМП, просили выслать копию паспорта в Индиана Юниверсити.
Языковое курсы начинаются с 4-го января.
СЮДА нас отправляют
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0