Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 18.11.2005, 10:07:52
ктонить уже уволился или уволняется с работы в связи со скорым выездом?!
Ведь по ЗоТ РК необходимо проработать еще 1 месяц после официального уведомления об уволнении.
Мои все еще думают что я уеду ближе к следующей осени. Я даже не представляю как они удивлятся если я вот-вот их покину.
Я еще и предложение получил от своего шефа на весну - перспектива большая. Все еще раздумываю...хорошая карьера сейчас или 2-годичная магистратура?
Отправлено 18.11.2005, 11:07:50
В том то и дело, решение было принято с самого начала.а разве вы этот вопрос уже не решили когда подавали документы на Болашак?mda, deistvitelno ved vopros...Kariera ili ucheba?
Просто реально начинаешь задумываться о таких вещах когда уже очень близок к цели.
Отправлено 18.11.2005, 11:13:36
Ни на один мой пост не отвечали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
УЖЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩАС ВСЕ ВОЛОСЫ СЕБЕ ПО ОТРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО!?!?!?!?!?!?
Отправлено 18.11.2005, 11:19:57
У меня идея?!
Что если все те кто за рубежом, особенно в Штатах, будут ставить какие-то отличительные знаки при отправке сообщения:
- либо подпись сделать по схеме: State, Univ, Field of Study
- или же аватары соответсвующие сделать
- ну или те, кто будут региться, могут выбрать соответствующий ник.
Как вам?
Так будет проще ориентироваться новичкам в этой теме. Чтобы они/мы могли адресовать друг другу вопросы с наибольшей точностью.
Отправлено 18.11.2005, 11:23:38
Народ,
ктонить уже уволился или уволняется с работы в связи со скорым выездом?!
Ведь по ЗоТ РК необходимо проработать еще 1 месяц после официального уведомления об уволнении.
Мои все еще думают что я уеду ближе к следующей осени. Я даже не представляю как они удивлятся если я вот-вот их покину.
Я еще и предложение получил от своего шефа на весну - перспектива большая. Все еще раздумываю...хорошая карьера сейчас или 2-годичная магистратура?
У меня такая же ситуация - или карьера или учеба или еще покруче: учеба-карьера-личная жизнь.
Отправлено 18.11.2005, 11:35:09
ЛЮДИ может ответите!!!!!!!!! к чему относится инновационный менеджмент? т.е. или Agricultural Engeneering или Business Administation или ...?
Зачем так нервничать? Спокойствие, только спокойствие
тут просто пока никто точно ничего не знает. все равно мне кажется они сами все подберут, останется только согласиться
Отправлено 18.11.2005, 11:38:38
кто нибудь, подскажите человеку! нельзя допустить членовредительстваЛЮДИ может ответите!!!!!!!!! к чему относится инновационный менеджмент? т.е. или Agricultural Engeneering или Business Administation или ...?
Отправлено 18.11.2005, 12:21:50
У меня такая же ситуация - или карьера или учеба или еще покруче: учеба-карьера-личная жизнь. [/QUOTE]
Учёба нужна для построения карьеры, карьера для личной жизни. Не факт, приехав через 2 года сделать карьеру. Если есть возможность совместить - это круто. Иногда думаю, сдалась эта Америка - болтаться 2 года. Другое дело если бакалавр и ни разу за бугром не был... У нас жизнь движется быстрее чем там.
Есть IT-шники среди Болашакеров? Кто куда подаёт? Может кто уже учится - тяжело там?
Отправлено 18.11.2005, 12:48:25
К менеджменту, со специализацией на Инновации!кто нибудь, подскажите человеку! нельзя допустить членовредительстваЛЮДИ может ответите!!!!!!!!! к чему относится инновационный менеджмент? т.е. или Agricultural Engeneering или Business Administation или ...?
Честно говоря, сам не знаю.
Вообще это interdisciplinary program. Смотри всякие Schools of Management, думаю не ошибешься.
Отправлено 18.11.2005, 12:56:01
нихуахуа!!!Учёба нужна для построения карьеры, карьера для личной жизни. Не факт, приехав через 2 года сделать карьеру. Если есть возможность совместить - это круто. Иногда думаю, сдалась эта Америка - болтаться 2 года. Другое дело если бакалавр и ни разу за бугром не был... У нас жизнь движется быстрее чем там.Народ,
У меня такая же ситуация - или карьера или учеба или еще покруче: учеба-карьера-личная жизнь.
А как это так все совместить? Работу и девушку с собой за бугор вести что ли?
Итс анрил!
Люди, а вы со своими половинками уже распрощались? Я даже и не намекал на свой отъезд. Не знаю как я это все преподнесу.
То что темп жизни у них помедленней это уж точно. Ох чувствую за 2 года в КЗ столько еще всего произойдет...
Отправлено 18.11.2005, 13:19:30
привет
не надо рвать волосы)
оставь их себе)
во превых, я тоже инновационщик)
гы и имхо в зависимости от бекграунда это должно быть нечто объединяющее инженерию и менеджмент.
так мне АКСЕЛЗ сказал. пролистай назад. в моих сообщениях я их цитировала пару раз.
Отправлено 18.11.2005, 14:06:23
Я сейчас в UCLA в Лос Анджелесе. Пока еще не учусь там, но живу в его кампусе Один из прошедших по болашаку в этом году.
Если есть у кого вопросы по поводу Калифорнийских вузов Staford, UC Berkeley, UCLA, CalTech и USC то я с радостью на них отвечу.
О, нашего народу прибывает Ты чо, по всем энтим кампусам проматался? и когда успел уже?
Отправлено 18.11.2005, 14:13:12
Я сейчас в UCLA в Лос Анджелесе. Пока еще не учусь там, но живу в его кампусе Один из прошедших по болашаку в этом году.
Если есть у кого вопросы по поводу Калифорнийских вузов Staford, UC Berkeley, UCLA, CalTech и USC то я с радостью на них отвечу.
О, нашего народу прибывает Ты чо, по всем энтим кампусам проматался? и когда успел уже?
Видимо кочевой образ жизни предков дает о себе знать, не могу долго на одном месте сидеть. Курт котiне кiрiпкеткенский сияктымын.
Относительно давно уже, с весны этого года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0