Подруга,милаяты где?
Отправлено 15.02.2010, 11:28:08
Отправлено 16.02.2010, 10:49:11
а так я считаю, что женской дружбы не бывает,
пример: в универе нас было 4 подруги, в студенческие годы тусили нереально, одна из нас вечно выделялась, я решила провести эксперимент, специально позвала к себе домой и попросила ее помочь мне выбрать одежду на очердную тусу, так она мне вбырала самые ужасные шмокти и сказал, вот так будет классно, тебе пойдет.
естесвтенно, я всего этого не одела, а оделась, так как захотела сама, в итоге, она на меня обиделась, и весь вечер не разговаривала,
еще один случай, она же, стала отбивать парня нашей другой подруги, и привсем делалал такие невинные глазки, и непонимала что она делает что-то ужасное, в общем, нас хватило ровно на 4 года, несмотря но то, что периодически мы ей высказывались, тормозили ее, тем не менее она не успокайвалась, в итоге мне все это надоело и я ей все высказала и объявила байкот.
на этом наши отношения почти закончились, слава богу она вышла замуж, и теперь не мешает нам жить )))))
Отправлено 09.03.2010, 15:54:32
подруги есть. вместе гуляем по киношкам-кафешкам-кабачкам и проч. интересы абсолютно разные. никогда не пытаюсь даже с ними разговаривать на интересующие меня темы. раньше было не так. время прошло, жизненные позиции абсолютно разные.
Нервная права, дело привычки гулять одной. Раньше тоже не могла представить, что такое возможно
Отправлено 09.03.2010, 16:05:12
Не плачьте! Пройдет ещё какое то время, и опять интересы станут похожими- муж, свекровь, дети.я аж слезу пустила
Нервная права, дело привычки гулять одной. Раньше тоже не могла представить, что такое возможно
А поодиночке гулять всегда лучше- и больше шансов познакомиться, и идешь туда, куда тебе хочется, а не куда тянут.
Отправлено 28.03.2010, 17:21:55
Боже, неужели все так плохо?! Почему ж вас никто не понимает?! На самом деле просто все люди по раковинам попрятались, вокруг столько хороших людей, людей твоей волны. Просто надо искать обязательно! Теперь я точно знаю. Я дружила и со мной дружили, но как оказалось, это все были люди не одной волны со мной. И только менее полугода тому назад я встретила очень близкого мне человека по духу и пусть мы сейчас по причине наговора не общаемся, мне все равно кажется, что мы поймем друг друга и все будет ок! И может даже она не считает меня таким же близким человеком, не важно, она есть! Меня иногда терзают приступы одиночества, но теперь это все ерунда! Приходите в гости, я уверена, вы - интересный человек, с удовольствием с Вами пообщаюсь!мне ужасно грустно...плачу..больно на душе,никто меня не понимает..наверно мне в другую тему про одиночество..
Отправлено 28.03.2010, 23:00:05
мне ужасно грустно...плачу..больно на душе,никто меня не понимает..наверно мне в другую тему про одиночество..
Sonyaya, возможно у вас депрессия, это со временем пройдет, поверьте...
Сама уже не верю в женскую дружбу, есть много много подруг, с которыми весело и тд.д, в связи с работой встречаемся очень редко...но нет той самой самой, близкой подруги, котрая была, с которой мы разделили и печаль и радость, столько лет дружили и все разрушили за какие то минуты и даже сейчас вспоминая ее до сих пор так больно (((
пишите в личку может помогу чем нить...
Отправлено 29.03.2010, 20:02:07
мне ужасно грустно...плачу..больно на душе,никто меня не понимает..наверно мне в другую тему про одиночество..
не огорчайтесь, вы не одна такая!
знаете, лучше гордитесь собой! пускай у вас нет подруг, зато у вас есть прекрасный муж и дети! не счастье ли это для женщины?? мне почему то кажется, что на самом деле вы увереная в себе женщина, и знаете себе цену, к тожу наверняка очень красивая, просто с семьей вы стали мудрее, "взрослее" во взглядах, а ваши одинокие подружки просто не дотягивают до вас. Л учше не грустите об этом, а подумайте о вашем любимом, ведь именно он тот, кто с вами будет по жизни и до конца.
А еще советую, присмотритесь к женам или подругам друзей вашего мужа, наверняка вы в одной "теме"))
удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0