NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 10.06.2011, 09:12:18
Отправлено 13.06.2011, 08:46:26
У тебя раньше сколько было? Может не надо спешить регулировать, надо найти причину. А большие обороты это уже следствие! Например может фильтра давно не менял, может сетку перед насосом давно не чистил, может форсунка какая забилась а другие начинают больше давать топлива.
У меня так было с тормозной жидкостью. Смотрю уровень маленький взял долил. Потом запищали колодки оказалось стерлись уже. Поменял колодки тормозная жидкость через верх излишки пошли. Теперь я как вижу что тормозной жидкости мало значит это сигнал, что колодки скоро менять пора.
Отправлено 22.06.2011, 22:42:58
номера каябовские напиши.Предложили вот такие амортизаторы на замену,кто может чего про них сказать,ставить нет?Машина не на продажу,буду пользоваться сам.4500тг/шт.
Ставил я себе подобное на зад, похоже они от коротыша (слабоватые в смысле для 5ти дверки). У меня потекли в течении года.
Потом поставил Монро D8003 - намного толще (извеняюсь за такие интимные подробности). Они конечно пожестче и ходят уже второй год без ухудшений.
Спереди кстати подобные каябы ходят до сих пор. Ну оно и понятно - перед что у короткого что у длинного практически одинаково весит.
Кстати, Монро не намного дороже вышли тогда. Где-то в районе 6000тг/шт.
Сообщение отредактировал shah7: 22.06.2011, 22:44:46
Отправлено 26.06.2011, 13:07:46
Отправлено 27.06.2011, 12:31:24
Ну не до такой степени и только на пустой машине.Я езжу или один,или загруженный под потолок,вот чтобы на груженой подвеску не пробивало,на пустой потряхивает,но меня устраивает.Говоришь профиль дороги повторяется, это как? Когда 90 км едешь он как мячик прыгает по дороге?
Отправлено 01.08.2011, 15:38:45
Купил зимой Мистраль 97 года коротыш, был не без изъянов, но цена утроила, и изъяны казались не особо критичными, сейчас дошли руки, охота разобраться.
1. Геомтерия передних колес, приличное схождение, кушает резину.
Обратился к геометристам, говорят, что не могут сделать, рама поведеная, но не видно где. Я рассуждаю, чтобы на такой машине раму повело, ее надо хорошенько ударить, по кузову этого не скажешь, есть дефекты, но чтобы перевертыш.. или там сильный боковой удар, я не спец, но не кажется. Хотя всяко возможно.
2. ABS не работал зимой, недавно сделал один человек, вчера опять загорелась, просто на трассе, ударов кочек сильных не было
3. Стал иногда глохнуть на перекрестках при трогании с поворотом, и когда начинаешь ехать назад. (Подстава). Компьютерная диагностика говорит - проблемы в топливной системе.
4. Левое зеркало не регулируется . Понятно, что ехать на разбор...
Больше всего переживаю насчет геометрии и рамы.
Посоветуйте как действовать наиболее логично, к кому обратиться?
Отправлено 01.08.2011, 16:57:05
у меня было приличное схождения после удара в колесо о бооольшой камень.. помогла замена всех сайлентов и геометрия1. Геомтерия передних колес, приличное схождение, кушает резину.
Обратился к геометристам, говорят, что не могут сделать, рама поведеная, но не видно где. Я рассуждаю, чтобы на такой машине раму повело, ее надо хорошенько ударить, по кузову этого не скажешь, есть дефекты, но чтобы перевертыш.. или там сильный боковой удар, я не спец, но не кажется. Хотя всяко возможно.
геометрию делал на СТО Мобил по ташкенской на запад не доезжая аэродромной по правой стороне, геометрист Леонид если не ошибаюсь
в ЛС скинул профильный сайт по мистралям, там узнаешь больше
Отправлено 04.08.2011, 15:35:00
Что делать, машина не стала заводиться. Лампочка накала свечей стала гореть долго, около 30 сек. После чего начинаю заводить, стартер крутит хорошо, но в холостую, двигатель даже не схватывает, а из выхлопной трубы идет дымок. В чем может быть причина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0