Перейти к содержимому

Фотография

NISSAN Mistralвсе о нем любимом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16395

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений

я более чем уверен что глубоко в душе ты мечтаешь сменить этот аппарат :-) как и большинство здесь присутствующих, так что без обид.

Сменить на что-то более свежее и лучшее, само собой! Человек так устроен. Есть хорошее, но хочется лучшего, есть просто только одно, значимое НО, всё упирается в финансовую часть.
Возможно многие со мной согласятся, чем вкладывать деньги в старое, лучше просто добавить и купить что-нибудь посвежее. :-)
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений
папа_мишка в общем купил я маховик в москве, теперь надо менять, если хочешь посмотреть на него, звони. в следующую командировку мех. хабы буду брать.
  • 0

sergeikalash

sergeikalash
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

папа_мишка в общем купил я маховик в москве, теперь надо менять, если хочешь посмотреть на него, звони. в следующую командировку мех. хабы буду брать.

На счет хабов: здесь на ЦТ, в барахолке видел. 15000 мех, 20000 автомат.
  • 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

я более чем уверен что глубоко в душе ты мечтаешь сменить этот аппарат :-) как и большинство здесь присутствующих, так что без обид.

Сменить на что-то более свежее и лучшее, само собой! Человек так устроен. Есть хорошее, но хочется лучшего, есть просто только одно, значимое НО, всё упирается в финансовую часть.
Возможно многие со мной согласятся, чем вкладывать деньги в старое, лучше просто добавить и купить что-нибудь посвежее. :-)

ты тут не торопись, все зависит от того что от этого "старого" получить хочеться...есть средство передвижения по городу, неломкое, ненапрягающее...скучное такое ;) а есть машины для оччччень веселого врямяпровождения :kiss: и мистраль почти к нему относиться...после некоторых вложений :eek:

Димыч, ты один маховик купил?
  • 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

это хабы с магазина Левы скорее всего. с ними лучше не торопиться, народ чего то из брать не спешит и отзывов маловато...это если сопоставить цену с родным
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

ну да ты ж отказался, я не стал два брать :-)
  • 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

ну да ты ж отказался, я не стал два брать :-)

о ништяк :-) будь добр, узнай в том месте где хабы брать будешь на 31 шлиц пачем встанут?
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

про лёвины не знаю как они себя ведут, а про те (из московии) уже отзывы есть, разница между у Лёвы и из Московии получается в 5 тыс тенге.
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

о ништяк :-) будь добр, узнай в том месте где хабы брать будешь на 31 шлиц пачем встанут?

на 31 столько же, 7000 рублей
  • 0

sergeikalash

sergeikalash
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Смок, а в Москве что за хабы?
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Смок, а в Москве что за хабы?

AVM по моему, где-то у меня ссылка была, похоже на работе. завтра выложу.

вот такие 400-я серия, там внизу в таблице смотри http://www.avm.com.br/products4.htm

а вот они в москве http://www.4x4sport....gue.html?id=266

Сообщение отредактировал Смок: 16.05.2010, 21:54:33

• 0

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений

могу продать хорошую крыльчатку за 8 тыс.

Спасибо, за предложение... Я воздержусь... :rotate: Ходовку нужно до ума довести, так что я пока пас...

разфигачит пропеллер - поломает диффузор, порвет радиатор...шланги порубить может...

Одни расстройства с вами, что такое, я прям низнаю!!! :smoke:

Она дубликат? Подойдёт ко мне точно?
Что толку менять только крыльчатку, нада и помнпу по пути, и термостат на (82) и ремни сразу новые впендюрить... Раз туда лезть....

Теперь советуйте... Крыльчатка за 8 есть... если скидки не будет.... :smoke: Далее помпу, какую купить? Где лучше? Какую... :D С данным девайсом дела не имел... Ремни буду брать в магазине... Всё мне это по деньгам во сколько выльется? Вместе с установкой?
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Мне бы вентилятор! Подумаем...
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Никит так там и было написано что ПОЧТИ всё сделано по уму, у меня машина страдала в основном только перегрев (а в этом мистраль силен) и я более чем уверен что глубоко в душе ты мечтаешь сменить этот аппарат :rotate: как и большинство здесь присутствующих, так что без обид.

ну да, хочу... но не на пардос 78 ниразу :smoke: шило на мыло менять - нуивонах :smoke:
я бы сменил на сотку жэикс или гелен трёхлитровый... но ведь цуки не предлагают :D
  • 0

sergeikalash

sergeikalash
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

это хабы с магазина Левы скорее всего. с ними лучше не торопиться, народ чего то из брать не спешит и отзывов маловато...это если сопоставить цену с родным

Точно, нашел я эту ссыль:http://vse.kz/index.php?showtopic=300598&st=20
Только чей это шедевр, я так и не выяснил.
  • 0

sergeikalash

sergeikalash
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

и ремни сразу новые впендюрить...

Ремни континенталь на баяне есть
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Одни расстройства с вами, что такое, я прям низнаю!!! :rotate:

Что толку менять только крыльчатку, нада и помнпу по пути, и термостат на (82) и ремни сразу новые впендюрить... Раз туда лезть....

Теперь советуйте... Крыльчатка за 8 есть... если скидки не будет.... :smoke: Далее помпу, какую купить? Где лучше? Какую... :D С данным девайсом дела не имел... Ремни буду брать в магазине... Всё мне это по деньгам во сколько выльется? Вместе с установкой?

дубликат или нет не знаю, брал два года назад на байзакова-виноградова, щас поставил электро-фаны, крыльчатка и дефузор лежат. При смене помпы крыльчатка не меняется, только помпа с вискомуфтой, если на крыльчатке есть трещины, это как замедленная бомба, шарахнет мало не покажется.
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Одни расстройства с вами, что такое, я прям низнаю!!! :rotate:

а зачем помпу менять? она течёт?, крыльчатку можно поменять, не снимая помпу и радиатор, только дифузор снимаешь и всё, правда есть элементы камасутры :smoke:
  • 0

Смок

Смок
  • Свой человек
  • 625 сообщений

Мне бы вентилятор! Подумаем...

думай :D
  • 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Только чей это шедевр, я так и не выяснил.

кетайческий, чей же еще...
мы с ним очень плотно обчались и выясняли про блокировки что у него продаются, на вид, цвет и вкус вроде ничего, как всегда со слов продавца "полгорода уже ездит", но живьем что то никого не видел...

а с ремнями ваще ураган - купил фирменные для генератора на аблайхана - маметова, все как положено, коробочка серая сверху, все дела... и надпись на ремне оранжевым цветом mitshubishi :D :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.