они оба газомаслянные, просто Gas-A-Just более жесткие и с авторегулировкой вроде какGas-A-Just - это же ведь газовые? Excel-G - а это газомаслянные? Или нет?
NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 14.05.2010, 16:15:06
Premium - маслоGas-A-Just - это же ведь газовые? Excel-G - а это газомаслянные? Или нет?
Excel-G - газомаслянные
Gas-A-Just - газовые монотрубные.
Хотя понятие газовые неверно, рабочий элемент - жидкость.
http://www.kyb.ru/products/
Отправлено 14.05.2010, 16:49:24
наоборот, это с маслянными надо повежливее. с газомаслянными можно сразу в бой, просто по ощущениям они жестче на морозеГде-то попадалось на глаза, что с газовыми надо зимой "повежливее", первые 500-1000 м.
кстати еще работают на удивление, но все равно заменил на более длинные
Правда?
либо имелись ввиду аморики от Плазы, но это отдельная песня
Сообщение отредактировал t1000: 14.05.2010, 16:51:05
Отправлено 14.05.2010, 17:32:13
Отправлено 14.05.2010, 18:05:06
Видимо тебе не свезло с ранчо.Да не будет табуретка! Я себе поставил Gas-A-Just - намного лучше "газомаслянных" тех-же от каябы.
и будет вам табуретко, ранчо надо брать тем более щас они не дорогие а для мистраля самый цвет.
бери газмяс, само оптимально
А ранчо что-то быстро выходят из строя и брак бывает частый.
!!!ИМХО!!!
Отправлено 14.05.2010, 18:07:05
А у кого тогда после отрыва от земли потом всякие промблемки были по ходовой?Exel-G стоит вкруг, машину отрывал от земли в высоту не знаю на скока, пролетел порядком, ударно приземлился. и ничего. все живо и ездит. жесковато на пересеченке...там где нада чтоб работало оно тарабоанит просто.. но это опять же от скорости передвижения зависит. и управляемость на них хорошая очень.
Отправлено 14.05.2010, 18:18:13
но зато теперь я не заглядываю на стрелку температуры и не беспокоит меня коробка, свесы и т.д., так что плюсов очень много после расставания с Мистралем(Макс ты это скоро поймёшь и почуствуешь)понаехали тут идите к себе, тут только недоджипы тусуются
забудь ты ужо это слово оно в прошлом
это все от того что мистраля нету
Отправлено 15.05.2010, 10:16:25
Никита я помню некоторые наши совместные поездки когда то у одного что то сломалось то у другого где то перегрелось ну и т.д. , но Мистраль рулииит (хотя на моем почти не было проблем потому как все было сделано по уму, и не ставил я себе жигулевских пружин с каябовскими амо)зато хабы на нём не рвуца, а если рвуца - то чиняца за пять минут без дополнительных вложений
но зато теперь я не заглядываю на стрелку температуры и не беспокоит меня коробка, свесы и т.д.
да и перегрев ему мало страшен
и ваще мистраль рулит
Отправлено 15.05.2010, 13:20:20
но зато теперь я не заглядываю на стрелку температуры и не беспокоит меня коробка, свесы и т.д., так что плюсов очень много после расставания с Мистралем(Макс ты это скоро поймёшь и почуствуешь)
понаехали тут идите к себе, тут только недоджипы тусуются
А теперь, что за машина?
Отправлено 15.05.2010, 15:35:50
ТЛК 78
но зато теперь я не заглядываю на стрелку температуры и не беспокоит меня коробка, свесы и т.д., так что плюсов очень много после расставания с Мистралем(Макс ты это скоро поймёшь и почуствуешь)
понаехали тут идите к себе, тут только недоджипы тусуются
А теперь, что за машина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0