Да, так покажет, правильно ли работает релеt7000
Выкрути свечи и собери их опять на планку питания, корпуса всех свечей отдельным толстым проводом посади на массу.
Включи зажигание и посмотри накал свечей на машине, а не от от аккумулятора сразу!
NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 11.12.2008, 11:46:40
Мы об одном и том же только разными словами...при одинаковом коэффициенте сцепления обоих колес момент передается в пропорции 50 на 50, если диф обычный, то зафиксировав одно колесо неподвижно, весь момент 100% уйдет на свободное колесо. В этом же случае диф с ЛСД попытается перекуинуть часть момент на неподвижное колесо, какую часть - тока ему и известно, но если коэфициент сцепления сильно разный лед/асфальт, то никто никуда не уедет, если примерно одинаковый лед/снег то может и поможет...но вобщем случае это фигня
зы. Удивительно, что механическая 100% блокировка заднего диффа технически так проста в исполнении, но почему то не так распространена...
Отправлено 11.12.2008, 11:53:06
Вот думаю куда его приспособить Катается себе бесплатно в багажнике Бузит иногда на поворотах
Седня не смогу, Автодом на презентацию и тест-драйв автодома пригласил
Сообщение отредактировал Мистралевод: 11.12.2008, 11:57:49
Отправлено 11.12.2008, 11:57:16
чота нихера не понятно, но в одном с тобой согласен - на мистрале ЛСД нафих не надоМы об одном и том же только разными словами...при одинаковом коэффициенте сцепления обоих колес момент передается в пропорции 50 на 50, если диф обычный, то зафиксировав одно колесо неподвижно, весь момент 100% уйдет на свободное колесо. В этом же случае диф с ЛСД попытается перекуинуть часть момент на неподвижное колесо, какую часть - тока ему и известно, но если коэфициент сцепления сильно разный лед/асфальт, то никто никуда не уедет, если примерно одинаковый лед/снег то может и поможет...но вобщем случае это фигня
не распространена, потому как нечаста в использовании... вот как часто тебе приходит в голову мысль, что "вот сейчас бы блокировку межколёсного дифа, и все было бы зашибись"?зы. Удивительно, что механическая 100% блокировка заднего диффа технически так проста в исполнении, но почему то не так распространена...
Отправлено 11.12.2008, 12:08:19
Мне такая мысль приходит до того, как полезОбычно мне приходит тока одна мысль ну и накуя ты сюда полез
не распространена, потому как нечаста в использовании... вот как часто тебе приходит в голову мысль, что "вот сейчас бы блокировку межколёсного дифа, и все было бы зашибись"?
Отправлено 11.12.2008, 12:10:14
Диф это штука которая позволяет крутиццо одному колесу при неподвижности другого...любая блокировка - это желание недопустить этого...ЛСД - это типа делать вид, что недопускает ну не шмогла я , не шмогла - обычный ответ диффа с лсдчота нихера не понятно, но в одном с тобой согласен - на мистрале ЛСД нафих не надо
Это каг? Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее?Мне такая мысль приходит до того, как полез
Обычно мне приходит тока одна мысль ну и накуя ты сюда полез
не распространена, потому как нечаста в использовании... вот как часто тебе приходит в голову мысль, что "вот сейчас бы блокировку межколёсного дифа, и все было бы зашибись"?
Отправлено 11.12.2008, 12:11:06
ЛСД хорошо помог на обледенелом лежачем полицейском, когда по диагонали развернуло разок. Еще при подъеме из лога по укатанному снегу - сначала шел с пробуксовками, потом машина как бы задумалась, и пошла без остановок, как на гусеницах. Мне понравилось.Диф это штука которая позволяет крутиццо одному колесу при неподвижности другого...любая блокировка - это желание недопустить этого...ЛСД - это типа делать вид, что недопускает ну не шмогла я , не шмогла - обычный ответ диффа с лсд
Отправлено 11.12.2008, 12:17:54
Надо еще предусмотреть на переключателе света режим Авто, а так думаю в целом возможноЧитал про замену датчика погоды, который под стеклом стоит, на датчик света. Его там завязывают как-то на фары, т.е. когда например в тунель заезжаешь, фары зажигаются. Ну и как темнеет, тоже. Как думаете, реально такое смастерить?
Отправлено 11.12.2008, 12:17:58
Реально...фотоэлемент настроить на определенную освещенность...тока зачем, у нас туннелей нет, а свет я всегда включаю...кстати родные противотупанки в бампере выше всяких похвал...Читал про замену датчика погоды, который под стеклом стоит, на датчик света. Его там завязывают как-то на фары, т.е. когда например в тунель заезжаешь, фары зажигаются. Ну и как темнеет, тоже. Как думаете, реально такое смастерить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0