Однозначно! )и вот такое в Фокус!
Обсуждаем Ford Focusмнения
Автор Franci, 14.12.2009, 21:38
Отправлено 15.07.2010, 09:30:29
Может кто-нибудь подсказать бензин какой марки лучше заливать в фокус 2007 (амер). А то лил 92-ой, вроде сначала все было нормально, потом застучали клапана. Перешел на 96-й тоже самое, сначала нормально, потом опять застучали. Думаю может все дело в марке? На Синойле заправляюсь.
Отправлено 25.08.2010, 09:20:52
попробуйте уговорить местных старожилов скататься с Вами для осмотра машины - будет больше пользы ))
планирую купить себе ФОКУС) расскажите на что надо обратить внимание при покупке, осмотре, как машинка в обслуживании пожааалуйста)
Я тут не помощник. Ибо нужен фокус на автомате, это скорее всего будет американец, а у меня европеец.
Отправлено 25.08.2010, 09:55:01
Начните смотреть с VIN кода, мы искали фокус родственнику, все 6 осмотренных машины с виду были очень даже ничего, но все ШЕСТЬ были списаны в утиль в пиндостане. Для 5 из осмотренных машин были фотографии на crash-cars.ru, либо без морды, либо битые просто вкруговую.да я на сто планирую скататься) вот и спрашиваю может какие особенности присмотреть?
Удачи в поиске
Отправлено 25.08.2010, 14:33:51
вроде по состоянию машина хорошая, завтра на сто поедем, будем смотреть....
если заказывать потом много лет не продадим, запрет же, на ввозимые. а в планах покаталься года 1,5 и сменмть на класс повыше.. .
по цене нет особой разницы.
а почему по ВИН коду там выходит что в 2008 году сменился хозяин и все. нет того что ее сняли с учета и увезли.куда хозяин получается делся?
если заказывать потом много лет не продадим, запрет же, на ввозимые. а в планах покаталься года 1,5 и сменмть на класс повыше.. .
по цене нет особой разницы.
а почему по ВИН коду там выходит что в 2008 году сменился хозяин и все. нет того что ее сняли с учета и увезли.куда хозяин получается делся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0