Мне тоже сапоги не понравились, когда я туда 1 раз зашла и чуть их не купила. Не понравилось, что рука , когда я сунула её в сапог, стала"запариваться", да и к тому же хотелось бы что-то поинтереснее в плане фасона, модели. Дело не столько в цене, а просто показалась сермяжной обувь. Может,цены и невысокие, но когда внутри синтетика... с синтетикой цены становятся не такими и привлекательными. Лично я зимнюю обувь покупаю в конце сезона.Зимние- весной, осенние- летом. А летних накупила в Москве кучу. Европейские вещи там иногда дешевле, чем у нас. Слежу за скидками,если мне что надо. Маме я купила в прошлом году хорошие английские сапоги зимние всего за 9 тысяч (не шучу), себе сапоги купила 3 года назад, которые сейчас 51 тыс. стоят- за 18, и не жалею об этом. просто если хотите подешевле -ждите скидок в нормальных магазинах. Поэтому если с умом покупать, то можно неплохо одеваться. китайское дерьмо не беру. Хватит, один раз уже сломала ногу. Думаю,достаточно. И после этого случая поняла, что лучше иметь одну пару, но качественную. а то каблук отломится, а это опасно, оказывается. Хотя, может, насчет респекта я не права. Но просто подружки тоже говорят, что не очень.Да скидки есть, а качество туфта, я имею ввиду детскую обувь.
Поддельный Котофей разваливается, не успев проносить 1 сезон
сеть обувных магазинов Респект
Автор johnny75, 13.12.2009, 01:49
Отправлено 14.12.2009, 22:20:28
Отправлено 14.12.2009, 23:27:05
Строй-н-Яга, полностью согласна, что Котофей поддельный, по крайней мере тот, что был у вас до октября сего года. Я была в фирменных магазинах, изучила от и до. Детям привозила из России обувь. Здесь нашла, но не в Респекте. В последнее время качество сабжа исходит на нет...
Да скидки есть, а качество туфта, я имею ввиду детскую обувь.
Поддельный Котофей разваливается, не успев проносить 1 сезон
Котофей настоящий. Определенный процент брака бывает в любой обуви, даже самой дорогостоящей, на этот случай и существует гарантийный срок. Сохраняйте чек на изделия, преъявляйте претензии.
Отправлено 15.12.2009, 01:08:29
Обувь низкого качества - Китай, но по очень завышенным ценам. В первое время цены были более-менее, да и акции сезонные 1+1, ходили с соседками и родственницами вскладчину покупали, но сейчас я к ним уже и не захожу с целью покупки - так посмотреть, когда бываю в Сити Центре. Модельный ряд убогий и однообразный. Колодки неудобные и явно не российские - то же самое, что и на барахолке - на китайскую ножку... Но на барахолке за эти деньги можно купить пару пар хорошей турецкой обуви или заводской китайской...
Босоножки не выдержали первого же алматинсого дождя, у туфель сразу отклеилась стелька-подкладка, набойки у шпилек пришлось менять в первый же день.... Вобчем, обувь у них явно не респект...
Босоножки не выдержали первого же алматинсого дождя, у туфель сразу отклеилась стелька-подкладка, набойки у шпилек пришлось менять в первый же день.... Вобчем, обувь у них явно не респект...
Сообщение отредактировал Tihonya: 15.12.2009, 01:50:36
Отправлено 15.12.2009, 09:26:24
Года 3 обувался только у вас, не считая кроссовок и горных ботинок. Никогда проблем не было, обувь удобная относительно не дорогая.
Пол года назад у вас купил туфли, жена повседневные туфли.
Начали ноги болеть при ходьбе, и после нее. Обувь стала не удобной.
Сейчас ходим в ИнтерТоп (не реклама) Ценовой диапозон тот же, что был в респекте год назад.
Пол года назад у вас купил туфли, жена повседневные туфли.
Начали ноги болеть при ходьбе, и после нее. Обувь стала не удобной.
Сейчас ходим в ИнтерТоп (не реклама) Ценовой диапозон тот же, что был в респекте год назад.
Сообщение отредактировал L_ee: 15.12.2009, 09:29:17
Отправлено 15.12.2009, 09:37:59
присоединяюсь...
раньше была намного лучше - всей семьей только там и закупались, карточки дисконтные передавали друг другу.
а сейчас к сожалению уже совсем не то... молнии на сапогах открываются на ходу, собачка отломилась недавно, сыреет обувь сильно
жаль, а все так хорошо начиналось
хотя это обычное дело для нашего отечественного рынка - хотели как лучше - получилось как всегда
1. появляется новый продукт
2. качество отличное, цена приемлемая
3. естественно большой приток покупателей, популярность, хорошие продажи
все бы хорошо, но далее следует:
4. Повышается цена с одновременным снижением качества продукта - по принципу "а что и так народ берет же"
И на этом все... вот такое развитие бизнеса
раньше была намного лучше - всей семьей только там и закупались, карточки дисконтные передавали друг другу.
а сейчас к сожалению уже совсем не то... молнии на сапогах открываются на ходу, собачка отломилась недавно, сыреет обувь сильно
жаль, а все так хорошо начиналось
хотя это обычное дело для нашего отечественного рынка - хотели как лучше - получилось как всегда
1. появляется новый продукт
2. качество отличное, цена приемлемая
3. естественно большой приток покупателей, популярность, хорошие продажи
все бы хорошо, но далее следует:
4. Повышается цена с одновременным снижением качества продукта - по принципу "а что и так народ берет же"
И на этом все... вот такое развитие бизнеса
Отправлено 15.12.2009, 10:21:57
я раньше покупала в этом магазине обувь. сейчас ни ногой. мало того, она стоит совсем не копейки, так и качество наипаршивейшее.
купила сапоги около 20000 тенге, колодка совершенно неудобная, хожу в них как косолапая и раненная. и ноги болят после носки.
туфли брала коричневые года 2 назад, внешне красивые, но вот задник настолько низкий, что их впору носить, как шлепки. абсолютно неудобные. поносила 2-3 раза, тоже лежат, что называется деньги на ветер.
в прошлом году брала босоножки черные, попала под дождь, сейчас это калоши, непонятного цвета и размера. грошь цена обуви, если она не выносит летнего дождя.
купила сапоги около 20000 тенге, колодка совершенно неудобная, хожу в них как косолапая и раненная. и ноги болят после носки.
туфли брала коричневые года 2 назад, внешне красивые, но вот задник настолько низкий, что их впору носить, как шлепки. абсолютно неудобные. поносила 2-3 раза, тоже лежат, что называется деньги на ветер.
в прошлом году брала босоножки черные, попала под дождь, сейчас это калоши, непонятного цвета и размера. грошь цена обуви, если она не выносит летнего дождя.
Сообщение отредактировал XePJIu: 15.12.2009, 10:23:07
Отправлено 15.12.2009, 10:33:46
Соотношение положительных и отрицательных отзывов в теме примерно 1:9. Интересно, администрация Респекта сделает из этого какие-то выводы или сеть так и продолжит "активно развиваться" в том же направлении?? Вопрос скорее риторический, увы((
Сообщение отредактировал Lina Trump: 15.12.2009, 10:34:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0