Субъективные мнения - это когда модельный ряд не нравится, потому что "на вкус и на цвет товарищей нет".. Но когда народ пишет про то, что обувь сразу разваливается, линяет, деформруется и т.п. - это уже объективные отзывы, так как описываются реальные факты.Вы же понимате, что мнения дстаточно субъективны.
У меня и моих родственников из Респекта было куплено за разные годы пар 20 обуви на всяких распродажах, дейтвительно удачными оказаись кроссовки кожаные для сына, замшевые - для меня и мокасины, все это было куплено года 3 назад за 2 - 4 тыс. тенге на сезоных распродажах. И мама моя в свои 72 года что-то у вас тоже мягенькое давным-давно брала.. Вот на эти деньги и качество нормальное. У всей остальной обуви СРАЗУ отлетели стельки, клеила сама обувным клеем!!! Вот проблема со стельками конкретная! С босоножек облезла кожа... Модельные туфли неудобныая колодка и сразу отвалилась набойка.. мастер-сапожник не хочет ремонтировать респектовскую обувь - кожа тонкая, растянутая сильно, почти перчаточная.. Вобчем, галимый Китай, хоть бы под питерскую марку не прятались.. А шлепанцы с одним ремешком за 8 000 - 10 000 тенге этим летом в магазине Респект вызывали просто откровенный смех..
так что не надо про субъективность мнений, у вас некоторые модели уже по несколько лет стоят, ни с какими уценками их народ не берет..
был хороший магазин, и не стало хорошего магазина.. мильон раз уже все это проходили.. отрвались от реальности товарищи..
..Вот еще добавлю - тут наод пишет, что у них обувь для тех, кому за 40.. Несогласная я .Мне 49, подруги примерно моего возраста - ну сколько раз кампашками дамскими заходили - вот вообще ничего не нравилось... Не знаю, на какой возраст они ориентируются, дизайнеров надо гнать с работы..
Сообщение отредактировал Tihonya: 15.12.2009, 15:58:35