Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#1801
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений

...Раньше еще цены были привлекательны, но и они увеличились несообразно качеству готовки.

Цены действительно завышены, про качество не могу сказать я не ел :) но остальным понравилось
  • 0

#1802
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений


Ситуацию с Пинтой можно расценить как ситуацию с РВС пару лет назад) кто-то из посетителей ЦТ сходил туда и ему в салат типа слизняк попался) и началось) В РВС - ни ногой! Ни рукой! ТАм ужасно! ТАм отвратительные повара!

Я наверное сейчас совсем упаду в ваших глазах, если скажу, что я был пару раз в РВС и могу совершенно определенно сказать, что там грязно и самое главное - повара там действительно отвратительные :)
Собственно там за исключением ностальгической обстановки нет ничего хорошего. Раньше еще цены были привлекательны, но и они увеличились несообразно качеству готовки.


ну вот опять)
это не вам тогда слизняк попался?
  • 0

#1803
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


...Раньше еще цены были привлекательны, но и они увеличились несообразно качеству готовки.

Цены действительно завышены, про качество не могу сказать я не ел :-) но остальным понравилось

Я ел, поэтому так уверенно говорю про качество.
При наличии большого числа достойных мест совсем разной ценовой категории, такой приверженности посредственным местам я лично не понимаю :)

ну вот опять)
это не вам тогда слизняк попался?

Вы меня уже начали утомлять, если ваши ответы все будут в таком тоне, то вы быстро заработаете заслуженную награду.
Здесь много корректных постов в защиту Пинты, постарайтесь следовать их стилю, а не стилю сообщений забаненных товарищей. Надеюсь вы меня поняли.
  • 0

#1804
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений



...Раньше еще цены были привлекательны, но и они увеличились несообразно качеству готовки.

Цены действительно завышены, про качество не могу сказать я не ел :-) но остальным понравилось

Я ел, поэтому так уверенно говорю про качество.
При наличии большого числа достойных мест совсем разной ценовой категории, такой приверженности посредственным местам я лично не понимаю :)


это может быть не приверженность. а консерватизм, например. вот я, например, не очень люблю открывать для себя новые места. не люблю хамоватых официантов. не люблю, когда мне впаривают алкоголь по многократно завышенной цене только потому что "у нас же не кабак, а цивилизованное кафе". не люблю, когда алкоголя вообще нет. не люблю, когда сильно накурено. не люблю, когда не предупреждают, что в мясо зачем-то засунули сыр и лук. и еще я терпеть не могу, когда в мой счет вписывают блюда, которые я не заказывал. и вот такой я придирчивый и вредный собираюсь идти ужинать. и я знаю, что "посредственном" для вас кабак меня дурить не станет) хотя когда сильно повышаются цены или абсолютно портится кухня. надо валить) как в ассорти произошло за последние пару лет) или пиццерия на ленина была очень модной... я щас даже названия не вспомню) но это всего лишь повод поискать что-то такое, где тебя не будут напрягать клубы дыма, хамство и лук с сыром, о которых не предупреждали.
  • 0

#1805
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений

[Я ел, поэтому так уверенно говорю про качество.
При наличии большого числа достойных мест совсем разной ценовой категории, такой приверженности посредственным местам я лично не понимаю :)

а я про качество и не спорю :-)
2-ой раз ходили из-за того что понравился салат Цезарь (опять же я его не ел)
мне там понравился их домашний лимонад

хотя я сам не любитель ходить в не очень дешевые места, при наличии такой же еды в более доступных ;) (где мы и встречались уже много раз)
  • 0

#1806
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений


[Я ел, поэтому так уверенно говорю про качество.
При наличии большого числа достойных мест совсем разной ценовой категории, такой приверженности посредственным местам я лично не понимаю :)

а я про качество и не спорю :-)
2-ой раз ходили из-за того что понравился салат Цезарь (опять же я его не ел)
мне там понравился их домашний лимонад

хотя я сам не любитель ходить в не очень дешевые места, при наличии такой же еды в более доступных ;) (где мы и встречались уже много раз)


цезарь = это и есть салать РВС. фирменный.
а насчет цен...когда я был гораздо моложе, цены мне казались выше)
  • 0

#1807
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений

цезарь = это и есть салать РВС. фирменный.
а насчет цен...когда я был гораздо моложе, цены мне казались выше)

буду знать

а насчет цен ИМХО 1200 (если не ошибаюсь) дорого для салата
  • 0

#1808
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

где тебя не будут напрягать клубы дыма, хамство и лук с сыром, о которых не предупреждали.

Я боюсь, что о луке не предупреждает ни одно заведение, потому как он относится к вспомогательным продуктам. :)
Точно также как никто вас не станет предупреждать о морковке в плове или борще :-)
А о наличии сыра в блюде проще всего осведомится в меню, не припомню альтруистов-рестораторов, которые бы добавляли сыр в блюда, не указав это в меню ;)
  • 0

#1809
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


цезарь = это и есть салать РВС. фирменный.
а насчет цен...когда я был гораздо моложе, цены мне казались выше)

буду знать

а насчет цен ИМХО 1200 (если не ошибаюсь) дорого для салата

А если это Цезарь - то ОЧЕНЬ дорого :)
Там компоненты примитивные - листья салата, сыр, сухарики, чеснок и дрессинг из яйца, ну и заправка - масло, лимонный сок, еще что-то простое, не помню.
  • 0

#1810
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений
это кажется, что цезарь делать просто. но там вся фишка в заправке. кажется, что добавляют тупо горчицу) но мы дома пробовали - не тот вкус и всё)
  • 0

#1811
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

а вот я захожу в РВС и мне говорят администраторы - "Почему вы у нас так давно не были?". хотите - вместе сходим, проверим)

Вот захожу я в шашлычку Сары-Арка а мне хозяин кафешки, Гамзали, говорит вай дарагой, ти гиде был? Пачиму так долго не заходил, пайдем к мангалу, выберем тебе сочные кусочки антрекота...

И даже более того, во многих ресторанах Японии, Европы, со мной администраторы вообще как с родным здоровались, хотя я там первый и может последний раз в жизни бывал... работа у них такая у администраторов.

В РВС не был, поэтому НИЧЕГО не пишу. В ХХХ был - отзыв написал.
  • 0

#1812
ufo

ufo

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 636 сообщений


а вот я захожу в РВС и мне говорят администраторы - "Почему вы у нас так давно не были?". хотите - вместе сходим, проверим)

Вот захожу я в шашлычку Сары-Арка а мне хозяин кафешки, Гамзали, говорит вай дарагой, ти гиде был? Пачиму так долго не заходил, пайдем к мангалу, выберем тебе сочные кусочки антрекота...

И даже более того, во многих ресторанах Японии, Европы, со мной администраторы вообще как с родным здоровались, хотя я там первый и может последний раз в жизни бывал... работа у них такая у администраторов.

В РВС не был, поэтому НИЧЕГО не пишу. В ХХХ был - отзыв написал.


ты удивишься, Жень) со мной там здороваются, потому что я там даже часть свадьбы отмечал)
  • 0

#1813
all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений
Для меня РВС совершенно отвратительное место ИМЕННО по качеству обслуживания. Раньше Бисквит и РВС имели одного хозяина, поэтому обслуживание везде было ужасным. Потом вроде Бисквит продали и там стало чуть получше. Сейчас не знаю, хотя были в Бисквите в МЕГЕ в субботу-обслуживание отвратительное(хотя как можно в таком малипусеньком клочке плохо работать не понимаю).
  • 0

#1814
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

это кажется, что цезарь делать просто

Угу, а если вспомнить историю его появления, так оливье вообще будет казаться микропроцессором на фоне лампового приемника.
  • 0

#1815
Shabak

Shabak

    Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

  • В доску свой
  • 10 727 сообщений
В тему или нет, но напишу. В воскресенье сотрудник с работы купил вишни на базаре Первой Алматы. Плотно траванулся вместе с женой. Вызвали скорую-увезли в токсикологию. При них привезли человек 10. Одного парня привезли-сделали промывание, клизму и отпустили домой. Дома стало ещё хуже-пока скорая снова ехала в больницу-парень умер. Токсикологи говорят, что в городе некачественная (если можно так назвать) китайская вишня.
  • 0

#1816
Danila_GTI

Danila_GTI
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Соглашусь и поддержу мнение SoRo.

По поводу политики проводимой хозяевами Пинты:
1. Ценовая политика - их прорегатива.
2. Мера пива - тоже. Не знаю, насколько бы больше радости, если бы подавалось в стандартных поллитровках и цена была бы выше.
Влад (U2) тут все нормально объяснил.
3. Кухня очень даже приемлема.
4. Насчет громкости и качества музыки. Схожу, затестю, отпишу. Дождусь только брата из командировки ;)
Вывод или ИМХО:
рано Пинту в Черный список заносить. Вполне достойное заведение.
ЗЫ. Дисконтной карты не имею, в родственных отношениях с хозяевами Пины не состою. :lol:

мера пива говорите??? хорошо тепреь у каждого есть право создавать свои меры... мой литр будет ровняться 800 граммам. и вот интрересно когда на заправке такими "литрами" бензин начнут заправлять, я так понимаю вы к этому, уважаемый, отнесетесь нормально??? и нифига тут влад нормально не объяснил... где тут объяснение??? еще раз для слабовидящих: их полпинты = 0,2 литра, их пинта = 0,4... в их "галлон" помещается максимум 7 (семь) полпинт по цене 240 тенге, 240*7=1680 тенге... и всего 3,5 (три с половиной) пинты по цене 390 тенге, 3,5*390=1365 тенге.... "галлон" при этом стоит 1690 тенге... вот тут где логика??? почему покупая "галлон" я переплачиваю деньги ни за что???? почему???? где объяснение на этот вопрос??? почему за одно и то же количество преобретаемого я переплачиваю??? я бы согласился если бы "галлон" стоил дешевле того же пива в розницу..... ТУТ ОБРАТНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!! Влад отвечает только на те вопросы которые ему нравятся или на те которые он может осмыслить.... видимо этот вопрос осмыслить он не смог....
  • 0

#1817
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

еще раз для слабовидящих

Для особо зорких повторю предупреждение с предыдущей страницы.
Достаточно обсуждения Пинты. Все уже сказано, и выводы каждый для себя сделал. Модератор.
  • 0

#1818
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

это кажется, что цезарь делать просто. но там вся фишка в заправке. кажется, что добавляют тупо горчицу) но мы дома пробовали - не тот вкус и всё)

Я вообще-то не утверждал, что ВАМ Цезарь просто будет готовить :smoke:
Я все больше про поваров, для которых это блюдо совсем никакой сложности не представляет и готовится из совсем недорогих компонент ;)
А так конечно, если дома в Цезаре оказалась тупо горчица - то я даже не удивляюсь что вкус не тот и все ;)
  • 0

#1819
СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Господа знатоки, можете вызказать мнение о проведении банкетов в Пугасове?
  • 0

#1820
Mr. Smith

Mr. Smith

    Читатель

  • Свой человек
  • 646 сообщений

Господа знатоки, можете вызказать мнение о проведении банкетов в Пугасове?

отмечали новый год вроде ниче так- было вкусно
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.