Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...
Отправлено 04.06.2008, 11:34:00
Отправлено 04.06.2008, 17:19:31
ну-ка, ну-ка - интересно - потому что частенько хочется помстить....
Недавно в "шашлыках" хвалил Найт Стар, сглазил видимо. Хотя шашлык там действительно вкусный, но вот с обслуживанием облом вышел. Заказал вчера один шашлык, принесли совсем другой, на мои обоснованные претензии на меня как на глупенького ребенка посмотрели, что официант, что администратор . Не обижайтесь говорят, но вы именно этот и заказали, ну ничего страшного, закажите другой или наслаждайтесь тем что принесли. Вообщем деньги я оставил, ничего не доел, не допил гордо ушел. Если думаете, что я скажу, что после этого ни ногой туда, то ошибаетесь, план отомщения созрел уже!
а может с Вами пойти и насладиться мстёй?......
а вы как, в качестве свидетеля или соучастника пойдете ?
Похоже мщение будет заключаться именно в этом
Вообщем деньги я оставил, ничего не доел, не допил гордо ушел. Если думаете, что я скажу, что после этого ни ногой туда, то ошибаетесь, план отомщения созрел уже!
Возможно, но после того, как компенсирую моральный и материальный урон Хотя шашлык там вкусный на самом то деле, так что если мстя удастся, буду считать, что мы в расчете, потом наверняка еще пойду, но только через некоторое время
Отправлено 04.06.2008, 22:50:39
сколько раз там был подобных косяко за ними не замечал .но шашлык несут долго минут 30-40Недавно в "шашлыках" хвалил Найт Стар, сглазил видимо. Хотя шашлык там действительно вкусный, но вот с обслуживанием облом вышел. Заказал вчера один шашлык, принесли совсем другой, на мои обоснованные претензии на меня как на глупенького ребенка посмотрели, что официант, что администратор . Не обижайтесь говорят, но вы именно этот и заказали, ну ничего страшного, закажите другой или наслаждайтесь тем что принесли. Вообщем деньги я оставил, ничего не доел, не допил гордо ушел. Если думаете, что я скажу, что после этого ни ногой туда, то ошибаетесь, план отомщения созрел уже!
Отправлено 07.06.2008, 22:25:02
Тухлый шашлык продали, вобще наглость...
http://vse.kz/index....p;#entry5860151
Отправлено 09.06.2008, 10:08:54
А при чем здесь черный список и ваша разыгравшаяся фантазия?Рискнул поесть в кафешке в зоопарке, рядом с жирафами. Взял шашлык и понял что дурак. Незнаю из чего было мясо, но резвящиеся рядом в клетке обезьяны дали моей фантазии нехилый драйв))) Вообще, в парке им. Горького, конечно, с общепитом сложновато.
Отправлено 09.06.2008, 15:11:01
Тушпара испортилась не только в плане кухни, но и в плане цен... Полно заведений такого же ценового сегмента, но с куда более приличным интерьером и обслуживанием... А тут - обычная забегаловка, а цены рядят как приличный ресторан..."Тушпара" на Сейфуллина, в районе Мехпосёлка.
Тухлый шашлык продали, вобще наглость...
http://vse.kz/index....p;#entry5860151
Отправлено 10.06.2008, 00:36:44
Отправлено 11.06.2008, 11:05:43
А при чем здесь черный список и ваша разыгравшаяся фантазия?
Рискнул поесть в кафешке в зоопарке, рядом с жирафами. Взял шашлык и понял что дурак. Незнаю из чего было мясо, но резвящиеся рядом в клетке обезьяны дали моей фантазии нехилый драйв))) Вообще, в парке им. Горького, конечно, с общепитом сложновато.
При том, что потом желудок пол дня матерился жестко...Еда была некачественная, что и позволило занести мне кафешку в черный список.
Отправлено 11.06.2008, 11:45:56
Так и надо про некачественное приготовление, а не про обезьян.
А при чем здесь черный список и ваша разыгравшаяся фантазия?
При том, что потом желудок пол дня матерился жестко...Еда была некачественная, что и позволило занести мне кафешку в черный список.
Мясо у обезьян и прочих собак ровно такое же как и у традиционного скота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0