Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#1741
trident78

trident78
  • Частый гость
  • 53 сообщений

ЗЫ. Хозяин имеет установливать свои собственные Правила и цены в своем собственном заведении.

Никто не оспаривает право Хозяина устанавливать свои цены и внутренние правила. Но изменять меры весов и объемов по собственному усмотрению - несколько странно.
Рекомендую изменить в "Пинте" гравитационную постоянную, чтобы люди были в приподнятом настроении.
Или ввести новую пинту - казахстанскую.
Или изменить название галлона в меню на пол-галлона.
И ввести нормальный галлон, на 3,5л. Я бы себе такой точно взял, чтобы не сбиться со счета, и официантов зря не гонять. :bow:
  • 0

#1742
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Да,я той пинтой не напивался.Глоток,еще ... полглотка и все,принесите-ка мне галлон.Глоток,еще глоток,и еще ... полглотка,мдя.Действительно,если делать,то по-людски.А я ведь по советам ЦТшников пошел в пинту и знакомых десяток потащил с собой.Народу не понравилось
  • 0

#1743
Danila_GTI

Danila_GTI
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений



А не засланный ли казачок - Danila_GTI? 3 из 6 постов посвящены обхаиванию Пинты. Подозрительно. Не испытывал ли он неприязни к потерпевшему© хозяевам Пинты?
По Пинте, мне там понравилось. Вменяемые хозяева, приятный интерьер, отличная ненавязчивая музыка, неплохая кухня.

Хм, у меня после посещения тоже возникло желание написать что то поострее... Так что реакцию считаю нормальной, тем более мы не услышали ни слова опровержения из уст хозяев Пинты, тоже ЦТшников и появляющихся тут.

галлон = 1,75л

простой математический расчет произведенный опытным путем... лично сам наливал из графина в "полупинтовые" кружки - на выходе получилось чуть меньше семи кружек.... 1,75/7=0,25....
полпинты это по вашему сколько в миллилитрах??? выходит что - 0,25??? значит пинта это - 0,5??? или я чегото не понимаю до сих пор??? или все же 0,2 и 0,4??? путем того же опыта берем галлон и разливаем по пинтовым кружкам - получаем 3,5 кружки 1,75/3,5=0,5... вы чето ну очень перемудрили с мерами измерения... и сами основательно в них запутались... и очень я надеюсь, что вы именно "запутались", а не занимаетесь обманом простых клиентов... и пересмотрите пожалуйста принцип розлива пива, да и цены пересмотрите..
ну вот что выгоднее купить сразу графин или пинтами брать??? в большинстве заведений выгоднее брать графин, но только не у вас... скажем идем мы с друзьями количеством 4 человека к вам в бар и за вечер выпиваем 4 ваших галлона (т.е. по вашему 3,5*4=14 пинт либо 7*4=28 полупинт) отдаем за это 7436 тенге вместе с 10%.... а вот если бы мы брали пинтами или полупинтами, то получилось бы так: 14*390=6006 тенге или 7392 тенге соответственно, с 10%...
выходит что в случае с пинтами и графинами разница составила уже 1430 тенге совсем не в мою пользу...
в общем спорить с вами можно долго и нудно, но пока вы сами не поймете своей ошибки никто разубедить вас в вашей правоте не сможет... + ко всему.. почему на мое законное требование предоставить мне жалобную книгу я получил только категорический отказ??? :bow: почему на мое законное требование поговорить с администратором я получил только попытку заткнуть меня халявным пивом??? :eek: очень я надеюсь, что работу вы наладите в лучшую сторону и тогда я смогу вновь посетить ваше заведение...

для тех кто меня "казачком засланным" считает.. я же не говорил, что Пинта совсем некудышний кабак, я же не говорил, что там еда невозможная, и что официанты там нелюди... меня просто возмутил факт обмана... все остальное меня вполне устроило - и обслуживание и качество еды и вкус пива...
и постарайтесь впредь читать посты авторов внимательно...

Сообщение отредактировал Danila_GTI: 12.05.2008, 10:33:19

  • 0

#1744
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Джандосова-Чапаева, кафе корейской кухни "Sangan" (за точность не ручаюсь, поймете позже). Пару дней назад был в том районе, есть хотелось сильно (обед однако) решил зайти к ним отобедать, но такая картина перебила весь аппетит: сидит официант на корточках перед входом в кафе и спокойно так себе делает маникюр(ногтегрызкой). Я был шокированым увиденным, остановился - и тут его кликнули что он быстро побежал внутрь( наверное с еемытыми руками обслуживать посетителей). Итог - остался без обеда. только ужин. Мойте руки перед едой пожал-ста.

Вообще интересные вещи людей шокируют: увидел человека, который делал маникюр предназначенным для этого инструментом, видел как человека позвали, после этого нафантазировал черти-что и ушел, шокированный своими фантазиями.
  • 0

#1745
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

Что им поможет?

им уже - ничего не поможет...
  • 0

#1746
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

А Вы ещё представьте,что все они (официанты,повара) писают и какают, ковыряются в разных местах и потом притрагиваются к вашим порциям.

После этого представьте еще какая масса людей с немытыми руками учавствует в процессе превращения говнистой коровы в мясо или как фемеры с совершенно грязными руками добывают овощи-фрукты и переходите на фотосинтез - так оно проще.
  • 0

#1747
SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений


А Вы ещё представьте,что все они (официанты,повара) писают и какают, ковыряются в разных местах и потом притрагиваются к вашим порциям.

После этого представьте еще какая масса людей с немытыми руками учавствует в процессе превращения говнистой коровы в мясо или как фемеры с совершенно грязными руками добывают овощи-фрукты и переходите на фотосинтез - так оно проще.


Уважаемый Vadziku, но не будите же вы спорить с тем, что официантка, делающая маникюр у входа в "приличное" заведение это уже признак неприличности данного заведения? Если администрация закрывает глаза на столь фривольное поведение своих подчиненных, то, по логике эта администрация особенно и не утруждает себя вообще что-то замечать, разве что кроме своевременного поступления прибыли. Если это офтоп, то прошу прощения.
Возвращаясь к теме. Недавно зашел в "Эдельвейс", проходил мимо, памятуя о очень даже вкусном пиве - эдвайзере собственного приготовления, подаваемом ранее, зашел попробовать. Вообщем только цена не шокировала - 350 т. за кружку, а все остальное - теплая мочеподобная (сорри за выражение) жидкость и объяснения официантки, что мол вам "повезло" нацедили остатки из старой кеги, ну что сказать, наверное только то, что заведение испортилось основательно.

Сообщение отредактировал SoRo: 13.05.2008, 13:58:42

  • 0

#1748
Danila_GTI

Danila_GTI
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
чтож видимо так и не дождемся мы вразумительного ответа от администрации Пинты по поводу, как оказалось, не только моего нехитрого пиво-наблюдения... обидно-досадно - ну ладно.... и этот бардак и произвол творится не только в общепите, но и во всех отраслях нашей жизни, и продолжаться будет пока люди будут старться только нахапать побольше, браво вышагивая по головам своих соплеменников....
  • 0

#1749
Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

обидно-досадно - ну ладно.... и этот бардак и произвол творится не только в общепите, но и во всех отраслях нашей жизни, и продолжаться будет пока люди будут старться только нахапать побольше, браво вышагивая по головам своих соплеменников....


а еще кто-то ест фуагра пока дети в Эфиопии голодают, а Аджип зарабатывает миллионы, пока в казахских отдаленных селах 200 тнг - это очень большие деньги.
Простите конечно, Данила, но застрелитесь лучше сразу. Поскольку с вашей чувствительностью в таком несправедливом мире жить явно не очень весело
  • 0

#1750
antigolf_1

antigolf_1
  • Гость
  • 29 сообщений
После этого представьте еще какая масса людей с немытыми руками учавствует в процессе превращения говнистой коровы в мясо или как фемеры с совершенно грязными руками добывают овощи-фрукты и переходите на фотосинтез - так оно проще.
[/quote]
Так я сам и писаю и какаю, но я же мою руки перед едой а этот официант вряд ли их помыл. И потом стричь себе ногти надо не перед входом в заведение, а в подсобном помещении а еще лучше дома :D Давайте подстригите себе ногти и сразу возьмитесь за булочку и т.д. :smoke: Я за гигиену :rolleyes: Мойте руки перед едой- этот принцип еще не отменяли. :rolleyes:
  • 0

#1751
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Так я сам и писаю и какаю, но я же мою руки перед едой а этот официант вряд ли их помыл.

Ну разумеется, официант просто обязан был оставить их грязными, чтобы оправдать ваши надежды :rolleyes:

Вам самому-то не смешно? Ничего не видели, но обязательно об официанте надо подумать как о грязном животном.
  • 0

#1752
Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений


Так я сам и писаю и какаю, но я же мою руки перед едой а этот официант вряд ли их помыл.

Ну разумеется, официант просто обязан был оставить их грязными, чтобы оправдать ваши надежды :D

Вам самому-то не смешно? Ничего не видели, но обязательно об официанте надо подумать как о грязном животном.



Если мне не изменяет мое ОЗУ, то в санитарных требованиях есть пункт о соблюдении личной гигиенты (к сожалению навскидку не смогу привести цитату). Логически рассуждая, если официант стрижет ногти или что то там в рабочее время, то состояние ногтей этого требовало, что уже является нарушением. Приходить на работу, связанную с едой нужно выбритым, вымытым, постриженным и т.д.
  • 0

#1753
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Если мне не изменяет мое ОЗУ, то в санитарных требованиях есть пункт о соблюдении личной гигиенты (к сожалению навскидку не смогу привести цитату). Логически рассуждая, если официант стрижет ногти или что то там в рабочее время, то состояние ногтей этого требовало, что уже является нарушением. Приходить на работу, связанную с едой нужно выбритым, вымытым, постриженным и т.д.

Угу. Прям во всех заведениях, даже и в дорогих, у официантов пострижены ногти, у официанток нет маникюра и.т.д.
Вы на какой планете живете?
  • 0

#1754
Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
Угу. Прям во всех заведениях, даже и в дорогих, у официантов пострижены ногти, у официанток нет маникюра и.т.д.
Вы на какой планете живете?
[/quote]

Хм.. Вряд ли на отличной от вашей. Тем не менее, во всех заведениях общепита, которые я посещаю (куда входят и дорогие рестораны) у персонала аккуратные прически и короткие ногти (что ценю). Хорошие хозяева за этим следят. Еще раз повторюсь, это нормальные требования правил промгигиены. Если увижу, что работник общепита правила не соблюдает, то сначала обращусь к управляющему, а при повторении данное заведение просто не буду посещать.
  • 0

#1755
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Хм.. Вряд ли на отличной от вашей. Тем не менее, во всех заведениях общепита, которые я посещаю (куда входят и дорогие рестораны) у персонала аккуратные прически и короткие ногти (что ценю). Хорошие хозяева за этим следят. Еще раз повторюсь, это нормальные требования правил промгигиены. Если увижу, что работник общепита правила не соблюдает, то сначала обращусь к управляющему, а при повторении данное заведение просто не буду посещать.

Угу. Ладно. С ненаучными фантастами говорить особенно не о чем.
Спор закончен. Вы победили. Официант, стригущий ногти - грязное животное. Рестораны, которые вы посещаете - рулезз.
  • 0

#1756
Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
Угу. Ладно. С ненаучными фантастами говорить особенно не о чем.
Спор закончен. Вы победили. Официант, стригущий ногти - грязное животное. Рестораны, которые вы посещаете - рулезз.
[/quote]

Согласен. Мир. Только пусть лучше грязным жывотным будет официант с нестриженными! ногтями, а рулезными будут не тока рестораны куда хожу я, а в целом в которых обращают внимание на гигиену.
  • 0

#1757
temas

temas
  • Гость
  • 6 сообщений
Стаут в Алмарасане. Кроме пива ничего заказывать нельзя. Вся еда отвратительная. В т.ч. шашлык.
  • 0

#1758
silvercreek

silvercreek
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Стаут в Алмарасане. Кроме пива ничего заказывать нельзя. Вся еда отвратительная. В т.ч. шашлык.

были там позавчера. по возвращению с тау спа решили заехать. было холодно, дали укрыться фирменными пледами. А вот меню подкачало. цены оказались нам немного завышенными по сравнению с соседствующими заведениями. Понимаю, что "формат разный", "бренд", "контроль качества приготовления пищи", более лояльное обслуживание", но все же...
В итоге спустились до Карлыгаш и там ООЧЕНЬ неплохо закусили. Но это уже другая история.
  • 0

#1759
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
Пинта. Музыка орет так, что разговаривать невозможо. по меню половину блюд не было, принесли рыбу, совсем не соленую, преснятина какая-то, да и пиво так себе.
  • 0

#1760
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

Пинта. ...

и скидку "ЦТ" убрали
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.