![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/mad.gif)
![:weep:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/mad.gif)
Сообщение отредактировал kotopes: 02.06.2009, 02:29:20
А причем тут "Аксу"? Вы же про него ничего не сказали, а вывод сделали.Кафе "Марс".
Безвкусные и сухие баранина и окорочка (хотя какой в них вкус?). Неужели баранину стали из Китая привозить замороженной??? Вкус у нее как у той свинины на ДОСААФе и еще жилистая. Жуешь ее как бублигум "Дональд Дак" - челюсти накачиваешь. Осталось пузыри шашлыком надувать. Не соврать.
Соус для шашлыка сделан из томатного сока.
Чай - 1 пиала около 200 тенге!!!
Сервис ниже средненького на 3 с минусом. Как обычно ждали официантку со сдачей минут 10 пока сами к администратору не обратились.
За такие деньги, что оставили в этой тошниловке можно было заказать большую Pepperoni в Pizza Hut.
Вывод. В шашлычни, что на Розыбакиева: МАРС,АКСУ,АРГО, ДОСААФ - больше НЕ ХОДОКИ.
Кафе "Марс".
Безвкусные и сухие баранина и окорочка (хотя какой в них вкус?). Неужели баранину стали из Китая привозить замороженной??? Вкус у нее как у той свинины на ДОСААФе и еще жилистая. Жуешь ее как бублигум "Дональд Дак" - челюсти накачиваешь. Осталось пузыри шашлыком надувать. Не соврать.
Соус для шашлыка сделан из томатного сока.
Чай - 1 пиала около 200 тенге!!!
Сервис ниже средненького на 3 с минусом. Как обычно ждали официантку со сдачей минут 10 пока сами к администратору не обратились.
За такие деньги, что оставили в этой тошниловке можно было заказать большую Pepperoni в Pizza Hut.
Вывод. В шашлычни, что на Розыбакиева: МАРС,АКСУ,АРГО, ДОСААФ - больше НЕ ХОДОКИ.
И вправду перегиб!Сразу всю Розыбакиеву стерли с лица земли!
Вывод. В шашлычни, что на Розыбакиева: МАРС,АКСУ,АРГО, ДОСААФ - больше НЕ ХОДОКИ.
А что так мелко? Скажите - всё шашлыки мы больше не едим! Только пиццу!
к абсолютно такому же выводу пришли в астанинской ветке насчет шашлыка.Причём бывает и так, что это все в одном месте происходит!
следуя этому, появляется ответ на вопрос: почему вчера кто-то поел хорошего шашлыка, а сегодня кому-то не повезло с ним.
Нестабильность однако
Вот правильно, поэтому лублю шашлык у Карена в Араксе, всегда как для себя готовит из свежего, и не только шашлыклюбой шашлык от профессионала и человека с богатым опытом, хорош, и только плохое мясо может испортить впечатление.
в другом случае, когда сам готовишь, возможно и хорошее мясо испортить.
следуя этому, появляется ответ на вопрос: почему вчера кто-то поел хорошего шашлыка, а сегодня кому-то не повезло с ним.
Сообщение отредактировал Lollita: 02.06.2009, 14:17:29
Артемий , простите, за - то что достаю, но скажите, а без Туборга этот шашлык есть возможно?
Сообщение отредактировал Артемий: 03.06.2009, 13:14:06
В стране кризис,а они цены поднимают
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.