Думаю стаут неособо обеднел.
Это обычная палитика уровня раб.персонала, а не руководящего звена!
Очень поддерживаю! Но вот касательно "недостатка в клиентах нет" скажу следущее:ничего себе в форме "фыканья" :) ну тогда тут все фыкают с 1 странички. Вольдемар Р. наврятли тут кто то пишет только для того чтобы как то "опустить" Стаут, хочется чтобы произошли изменения в лучшую сторону. Хотя я в этом сомневаюсь, так как недостатка в клиентах нет, а значит и незачем что то менятьНо ведь не все так плохо, чтобы в форме "фыканья" высказывать тут на ЦТ свое недовольство
+1!!!
Думаю стаут неособо обеднел.
Это обычная палитика уровня раб.персонала, а не руководящего звена!
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 01.05.2009, 15:58:28
сильно удивитесь, если узнаете, что Тинькофф уже довольно давно не Тинькофф, а Стаут, хоть и называется Ультрас?Касательно Tinkoff (Сатпаева-Байтурсынова):
Вчера зашли с другом вечером туда попить пива...
Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.05.2009, 12:16:16
какой уж тут прикол. просто нужно читать и чуть выше собой же написанного. вот местный представитель Стаута высказывается http://vse.kz/index....c...t&p=8397537Если честно, я не совсем понял. Или это прикол.
сильно удивитесь, если узнаете, что Тинькофф уже довольно давно не Тинькофф, а Стаут, хоть и называется Ультрас?
Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.05.2009, 14:27:43
а вывески Тинькофф на здании уже давно нет. зато рядом висит Ultra's в характерных зелено-желтых тонах с "хмелевым" обрамлением.
да и, по-моему, Тинькофф уже пару лет как в управлении людьми из Стаута. только вывеска и оставалась. теперь и вывеску сменили.
так что, все вас к Стауту так и тянет, даже несмотря на зароки и обещания с другой стороны, теперь вряд ли будет много удивления от случая от 30 апреля система
точно, оно и есть! кстати, очень вкусно...
а вы ничего не попутали?смешное блюдо - что-то типа мешочков из салфеток, а внутри - начинка!
это маленькие лепешки из рисовой муки толщиной с папиросную бумагу. внутри начинка - мясо с грибами (или что-то вроде того). называются однако трюфелями.
наверное, нужно добавить "...в Казахстане"?
да и, по-моему, Тинькофф уже пару лет как в управлении людьми из Стаута. только вывеска и оставалась. теперь и вывеску сменили.
Тинькофф всегда был в одном холдинге со Staut
......был
Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.05.2009, 15:59:03
С самого открытия хожу в это Ассорти, даже когда еще японской кухни не было и все было нормально и порции всегда были одинаковые и тогда и сейчас, и свежие. Один раз, правда, принесли пересоленный жульен с грибами, а так все нормально. Может мне просто везет. Как постоянным посетителям выдали дисконтную карту на 20 процентов и всегда быстро обслуживают.1го мая ходил в кино в СитиПлюсе, перед сеансом решил употребить суши в ассорти (в меговском ассорти, помнится были неплохие) - такую лажу я не ожидал..
никому не советую. рыба была явно не первой свежести, порции маленькие.
шашлычки из говядины - микроскопические....
незачет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.