Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

#2521
Dash

Dash
  • Гость
  • 19 сообщений
Кафе которое на Чимбулаке...
Может конечно это мне так не везет или еще что-то... но отношение официанток такое, как-будто я к ним домой пришла бесплатно кушать. Там можно заказать, пойти 5 раз спустится, съездить домой, принять душ, посмотреть телевизор, поспать, потом приехать обратно и возможно, если вам повезет, к этому времени вам принесут заказ.... :D
Ну конечно есть такие счатстливые люди, кому сразу приносят,а вот я не знаю как завоевать хорошее отношение, этих официанток! ;)

А на счет кофейни "Мадлен", то очень даже нормальное место, правда раньше там официантки притормаживали, а сейчас вроде нормально уже :eek: и там очень даже вкусно все! вот!
  • 0

#2522
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

Кафе которое на Чимбулаке...
Может конечно это мне так не везет или еще что-то... но отношение официанток такое, как-будто я к ним домой пришла бесплатно кушать. Там можно заказать, пойти 5 раз спустится, съездить домой, принять душ, посмотреть телевизор, поспать, потом приехать обратно и возможно, если вам повезет, к этому времени вам принесут заказ.... :eek:
Ну конечно есть такие счатстливые люди, кому сразу приносят,а вот я не знаю как завоевать хорошее отношение, этих официанток! :D

это то кафе которое внизу? а попробуйте зайти в верхний бар, там конечно подороже но отношение лучше...
  • 0

#2523
Dash

Dash
  • Гость
  • 19 сообщений
да, это которое внизу.... Спасибо! обязательно туда зайду)

Сообщение отредактировал Dash: 03.03.2009, 19:26:41

  • 0

#2524
nova_ya

nova_ya
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
На днях обедали в кафе "Анна Мария", что при "Назике" на пр. Достык.
На свою беду решили попробовать бизнес-ланч, хотя до этого всегда по меню заказывали
Ну этот ланч у них просто жуть, как им ваще не совестно такое подавать, я прям не знаю...
На первое у меня был чечевичный суп, но мне принесли какое-то месиво серого цвета :smoke: , это меня тут же смутило. Может я и ошибаюсь, но я всегда ела чечевичный суп преимущественно оранжевого цвета, и думала, так и должно быть, основываясь на изначальном цвете чечевицы.

Когда поднесла ложку, по запаху сразу стало понятно, что суп скисший! для верности я все же попробовала одну ложку. Официант, унесший блюдо, был со мной согласен, но потом прискакала старшая по залу (как они наз-ся-то :-/.

В общем, извинений я не услышала, а только то, что это из-за добавления оливкового масла суп приобрел такой специфичный запах и вкус. За дураков нас держат что ли.

Второе (манты и куриные биточки) было явно не первой свежести.
Порции и салата, и первого со вторым - мизерные
Стоит это НЕудовольствие 1500 тенге. Жутко разочарована...
  • 0

#2525
Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
nova_ya, чечевица бывает еще и красная и зеленая, и иногда суп подкисливают лимонным соком, правда мне лично нравится когда кусочек лимона приносят на сервировочной тарелке и человек сам может добавить сок по своему вкусу, но все это никак не должно влиять на качесто самого супа.

А мне предложили шашлык из испорченной печени в Павлодаре. Заказали фирменное блюдо - много разных шашалыков, картофель фри, соус, еще что-то, не помню. Официантка принесла заказ и смылась, приборы не дала, хотя день был будний и людей в заведении было мало. Пришлось всех проходящих официанток просить принести нам столовые приборы, за это время начали есть картошку фри, накалывая ее на зубочистки, мне показалось, что картошка старая, в смысле вчерашняя, не стала нагнетать обстановку, просто перестала ее кушать. Наконец принесли приборы и так получилось, что первым я попробовала маленький кусочек шашлыка из печени - он показался кислым, попросила подругу попробовать, она тоже подтвердила, что печень испорчена.
Спокойным громким голосом попросила подойти администратора, она подошла, выслушала мои претензии, стала уверять, что этого не может быть, правда от моего предложения отпробовать этого ХОРОШЕГО шашлыка она почему-то отказалась. Начались разборки с кухней, она унесла наш заказ на кухну, там поговорили на повышенных тонах, вернулась с тем же блюдом на руках и с милой улыбкой говорит нам - вы эти кусочки на бортик тарелки отодвиньте, а остальной шашалык - ХОРОШИЙ. Спокойно спрашиваю, милая девушка, то есть вы предлагаете нам отведать еду, которая находилась по соседству с протухшим мясом и считаете это нормальным?, да еще предлагаете за все это в итоге заплатить? Говорит да и улыбается в ответ, спрашиваю, а вы, вот вы в аналогичной ситуации стали бы есть что-либо, замялась, тут я ей высказала, все что о ней думаю, объявила, что раз я попробовала этот злополучный шашлык, то могла подхватить все, что угодно, короче я вызываю скорую, что тут началось!
  • 0

#2526
540

540

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

что тут началось!

ну и что началось, то? :smoke:
  • 0

#2527
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений


что тут началось!

ну и что началось, то? :smoke:

рискну предположить что: :super:
  • 0

#2528
loopy

loopy
  • Гость
  • 20 сообщений
Прочитал и понял везде поджидает опасность "Время наверно такое" но, что поделать надо быть внимательнее. Сейчас ради прибыли люди готовы пойти на все, не чего с этим не поделать. Все зависит от нас от потребителей мы решаем будет у них прибыль или нет.
В книги Владимира Гиляровского "Москва и москвичи" есть сцена про купцов приехавших в Москву по делам:

- Разве это расстегай? Это калоша, а не расстегай! Расстегай круглый.
Ну-ка, как ты его разрежешь?
- Нынче гости сами режут, Старик сказал соседу:
- Трактирщика винить нельзя: его дело торговое, значит, сама публика
стала такая, что ей ни машина, ни селянка, ни расстегай не нужны. Ей подай
румын, да разные супы из черепахи, да филе бурдалезы...
Товарец по покупателю...
У Егорова, бывало, курить не позволялось, а теперь копти в потолок сколько хошь! Потому все, что прежде в Москве народ был, а теперь - публика.

А разговоры про генно-модифицированные продукты это вообще тихий ужас, такую продукцию считаю надо сразу в топку.
Продукты стараюсь брать на базаре пусть немного грязно, немного холодно иногда "обвешивают" :D а кому сейчас легко, зато не отравят, да и денег нет у наших аграриев на ГЕННЫЕ добавки, поэтому все по старинке, дедовским методом.
Так что все на базар поддержим отечественное сельское хозяйство. Правда, обидно смотреть сейчас в Алмате продают китайские яблоки, дожились блин, а завтра и хлеб из импортной пшеницы будем есть!
Понимаю что наши производители тоже не ангелы и на них есть жалобы, но я все же верю, что есть честные люди для которых все еще важна их репутация и человеческие принципы. Таких мы и должны выбрать а сними и свое здоровье. :smoke: :super: :super:
  • 0

#2529
Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
когда траванулся в Жазире, скорая подробно спрашивала, что ели, когда и во сколько , есть ли чеки. ну че, сдал кафешку. но думаю отбащлялись.
  • 0

#2530
TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Бывало, что любила пообедать (бизнес-ланч) в Стауте, что на Макатаева.
И каждый раз одна и та же история-доооолгое обслуживание. Каждый раз думаю, вот сегодня точно обслужат быстро и без скандала, так нет не тут то было... ждем каждое блюдо по 10-15 минут, учитывая что уже приходиться на высоких тонах просить или одергивать принести следующее блюдо. Что характерно счет приносят моментально. А в итоге опаздываю на работу.
Сейчас из-за кризиса особо не разгуляешься, но и учитывая плохое обслуживание, уж точно отбивает охоту ходить туда.
Менеджеры Стаута - ну проведите вы обучение среди работничков!
  • 0

#2531
nova_ya

nova_ya
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

nova_ya, чечевица бывает еще и красная и зеленая


будем знать, спасиб :mad:
  • 0

#2532
Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений

Бывало, что любила пообедать (бизнес-ланч) в Стауте, что на Макатаева.
И каждый раз одна и та же история-доооолгое обслуживание. Каждый раз думаю, вот сегодня точно обслужат быстро и без скандала, так нет не тут то было... ждем каждое блюдо по 10-15 минут, учитывая что уже приходиться на высоких тонах просить или одергивать принести следующее блюдо. Что характерно счет приносят моментально. А в итоге опаздываю на работу.
Сейчас из-за кризиса особо не разгуляешься, но и учитывая плохое обслуживание, уж точно отбивает охоту ходить туда.
Менеджеры Стаута - ну проведите вы обучение среди работничков!


голосуйте кошельком, вас наверное не на цепи туда приводят
  • 0

#2533
Shabak

Shabak

    Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

  • В доску свой
  • 10 727 сообщений
На 8 марта не могли никуда попасть. Наконец нашли свободные места в Бочонке на Берегового-Джандосова. Обслуживание ничего. Водку принесли холодную. Еда - отвратительная. Заказали баранину (друг её прозвал разрезанной покрышкой). Я заказал филе сазана (сазан судя по всему умер от старости), второй друг заказал цыплёнка табака (варенная курица, помазанная сверху чем-то). Когда стали возмущаться насчёт баранины, стали звать повара, чтобы за наш счёт угостить его - нам заменили блюдо на второго цыплёнка табака (отвратительный). Подруга заказала говядину. Я попробовал - мне не очень понравилось, но поскольку девушка была голодная - съела блюдо за милую душу. Счёт принесли без обмана. Баранину не включили в счёт (хоть это радует)
Получается, что нормальная кухня только в Бочонке на КазГу. На Жарокова кухня тоже не важная.

Сообщение отредактировал Shabak: 09.03.2009, 22:52:39

  • 0

#2534
Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Вчер арешили поехат поужинать мы с мужем и с родителями в Мегу в Ассорти. Зал был набит до отказа. Но свободный столи нам нашелся сразу. Сели...ждем..5, 1). 15 мин..Никто не подходит даже принести меню. Мы начали звать мимо проходящих официантов. Наконец-то, минут через 20 к нам подошла какая-то офоциантка. Приняла заказ: 2 фужера вина, пицца, суши, салат и сок.Минут через 20 нам только принесли пустые фужеры и сок. Про вино она забыла. Мы напомнили....Приносит через 10 мин. Суши и салат принесли спустя 20 мин. после заказа.. А вот пиццу мы ждал больше часа!!! :laugh: Причем зал уже опустел наполовину к тому времени....мы голодные, т.к. суши съел мой муж...Вообщем вся эта канитель тянулась часа 2,5 -3 пока нам донесли все, что мы заказывали....Я хотел поесть там десерт, но от такого обслуживания аппетит вообще пропал...и настроени тоже! Причем она даже не подходила к нашему столику, чтобы убрать грязную посуду и пустые тарелки...
Хотя мы и до этого часто туда заходили. Всегда было обслуживание быстрое. А тут... :-) Вообщем, хочу сказать, что очень много зависит от официантов!!!!

А как то на 23-е мы ходилив кофейню БонБон , что выше Столичного. Это заведение мы с мужем уже давно облюбовали. Там работают прекрасные девочки Лена и кажется Оля. Так вот в предвкушении покурить кальян и посидеть в подвальчике мы пошли всем семейством туда. СТолик мы забронировали заранее, оставив предоплату. Приходим..а нам официантка (в этот день работала другая смена) сообщила с поорга, что наш столик ЕЩЕ ЗАНЯТ. ТАм сидят с обеда ...Я вообще выпала в осадок. Говорю, что нас это не касается и не наши это проблемы. Вообщем, мы ждали минут 15, пока наш столик освободили и убрали. Мы сели...Официантка несла нам наш заказ ну минут 40 точно.. Хотя ничего такого мы не заказали. Салат, бутеры, кальян и пиво бутылочное. Причем когда ее просили, "девушка нам еще одну бутылочку пива" - она забывала... Приосит счет - 23 тыс.... :D За что спрашивается???? Мы остаись голодными, злыми и решили больше туда не ходить...

Сообщение отредактировал alf: 10.03.2009, 15:40:57

  • 0

#2535
Наяна

Наяна

    Хочу улететь

  • В доску свой
  • 7 300 сообщений

Получается, что нормальная кухня только в Бочонке на КазГу. На Жарокова кухня тоже не важная.

Не знаю, на КазГу тоже не нравится совсем. Вообще все Бочонки в ЧС давно :fie:

Сообщение отредактировал Наяна: 11.03.2009, 16:32:20

  • 0

#2536
Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

    Чародей Хозевич

  • В доску свой
  • 3 900 сообщений

Вчер арешили поехат поужинать мы с мужем и с родителями в Мегу в Ассорти. Зал был набит до отказа. Но свободный столи нам нашелся сразу. Сели...ждем..5, 1). 15 мин..Никто не подходит даже принести меню. Мы начали звать мимо проходящих официантов. Наконец-то, минут через 20 к нам подошла какая-то офоциантка. Приняла заказ: 2 фужера вина, пицца, суши, салат и сок.Минут через 20 нам только принесли пустые фужеры и сок. Про вино она забыла. Мы напомнили....Приносит через 10 мин. Суши и салат принесли спустя 20 мин. после заказа.. А вот пиццу мы ждал больше часа!!! :) Причем зал уже опустел наполовину к тому времени....мы голодные, т.к. суши съел мой муж...Вообщем вся эта канитель тянулась часа 2,5 -3 пока нам донесли все, что мы заказывали....


и вы ждли 3 часа???! поражаюсь вашему терпению :D хоть в книгу жалоб написали чтонибудь? :D
  • 0

#2537
Denya

Denya
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Повтор.
Магазин Россия (Ресей) на Ленина-Калинина. Постоянно обманывают на кассе, пробивают по два раза один и тот же товар и завышаю реальную стоимость (что подтвержденно другими участниками конференции).
ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕКИ В МАГАЗИНЕ РОССИЯ, ОБМАН 10-20%.
p.s. все предыдущие посты относительно обмана в вышеуказанном магазине непонятным образом исчезли, кто-нибудь может объяснить как это произошло?
Модератор проверьте пожалуйста личку

  • 0

#2538
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

Повтор.

MODERATORIAL [alf]
Пользователь Denya получает два плюса за нарушение п. 2.2.8 и 2.5 Правил

  • 0

#2539
klioshe4ka

klioshe4ka
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Купил давеча в АРЗАНЕ , что на Каблукова молоко ТОО "ЭМИЛЬ" оказалось пропавшим. Эх поверил Арзану.
А глядя на их "американские" ботинки со скидкой 50 % вообще подумал - это магазин для наивных


жаль, что только потом заметили. сдали бы на кассу получили бы билетик на детский аттракцион)
  • 0

#2540
амин

амин
  • Гость
  • 7 сообщений
кто нибудь знает про натрия бензоат, почему эти пищевые добавки используются в продуктах питания, во многих странах использование натрия бензоата запрещено, говорят вызывает разные опасные болезни, хотелось бы знать больше, а то будут еще дети :laugh:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.