особенно учитывая что океанскую рыбу в алмату быстрее чем за месяц ну никак не привезешь. но некоторые делают их копченой рыбы.и свежие суши.
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-6128.jpg?_r=0)
Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...
#2482
Отправлено 13.02.2009, 21:35:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я так и знала, что Вы сейчас появитесь и будете оригинально иронизировать.В смысле табличку "мы не принимаем карточки"?
Ну тогда уж заодно и таблички "Мы не чистим одежду клиентов", "Мы не сушим на плите промокшие ботинки клиентов" и еще кучу табличек совершенно необходимо вывесить.
Такие вещи, насчет карточек, надо бы заранее узнавать, мне как-то так кажется. Учитывая, что это кафе, а не банкомат, где обслуживание карточек предполагается по умолчанию.
Я понимаю, если бы был определенно большой процент заведений, которые чистят одежду клиентам, и вдруг я, темная баба, прихожу в сумосан и начинаю требовать того же, но, на мой скромный взгляд, заведение с ценами выше среднего должен быть предусмотрен ряд ништяков для клиентов, причем вполне обычных ништяков: парковка, бумажные полотенца в туалете, прием карточек - как видите, ничего сверхъестественного. В малобюджетном заведении я бы, конечно, такого не ожидала.
Оставим сомнения в моей вменяемости без ответа, т.к. намек был непрямой, но прошу поделиться Вашими опытом и мудростью - какие еще вопросы вменяемые люди должны задавать в собеседовании с официантом по приходу в заведение, чтобы потом не оконфузиться и не вызвать улыбку профессионала? Как много времени у Вас это занимает? Держите ли Вы эти вопросы в голове, или они у Вас записаны? Случается ли, что не удовлетворившись ответами официанта, Вы покидаете заведение? Заранее спасибо!Вменяемые люди все же спрашивают ДО, а не в момент расчетов
#2484
Отправлено 16.02.2009, 10:00:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2485
Отправлено 16.02.2009, 10:13:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
хочу занести в этот список Шафран. Главная причина - не выполнение договоренностей, т.е. на 14 февраля я забронировал столик, а когда приехал в ресторан нам предложили другой столик...... по причине отсутствия вариантов (думаю другие рестораны тоже были забиты в этот вечер) пришлось сесть за стол, который предложили....
Это меня очень растроило..... т.к. сам ресторан (атмосфера, кухня и обслуживание) отличный... но из за человеческого факторав все к чертовой матери...
у них есть старший официант - Юра... хочу посоветовать с ним вообщее не разговаривать....... говорит одно, а делает другое..... (он еще и лох, хотел с ним поговорить на улице.... трус испугался)
#2486
Отправлено 16.02.2009, 10:58:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2487
unknown_Хруст_
Отправлено 16.02.2009, 14:39:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Разносолы не пробовал там, а вот что водкой паленой перестали травить эт, хорошая новостьИ снова Пугасов.
...В общем как обычно понравились только водка и тарелочка разносолов (огурчики, помидорчики, патисоны, капустка, арбуз солёный и т.д.). ...
![:mad:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Хруст: 16.02.2009, 14:39:42
#2488
Отправлено 19.02.2009, 21:35:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
сабж: кофейня Сегафредо, что на Ленина/Джамбула за цветочными ларьками попадает в этот список. пришли сегодня, заказали капуччино. едва отхлебнув, поняла, что ни вкуса, не запаха у этого кофе нет, тока молоком отдает. короче, на вкус - я примерно так у себя дома Нескафе растворимый обычный с Шадринским молоком делаю. (благо, не заказала двойной.) стоит эта бяка 550-600, точно не помню, где-то так.
а цены адские, особенно, на еду. в общем, общее впечатление - псевдогламурное, попсовое место с претензией...
Сообщение отредактировал Беська: 19.02.2009, 21:36:22
#2489
Отправлено 21.02.2009, 11:14:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сколько уже прошло времени после того, как он стал СУПЕРмаркетом, он не меняется...и наверно не изменится...
#2490
Отправлено 21.02.2009, 12:22:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:weep:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#2491
Отправлено 23.02.2009, 15:24:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
А на детский стол поставили только пепельницу, детям!!!!
![:hi:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
Туда я больше ни ногой, еще 1000 у.е. за этот беспредел отдала!
#2493
Отправлено 24.02.2009, 00:09:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
раньше это было одним из самых излюбленных мест.
потом цены задрали жутко, порции уменьшили чуть ли не в два раза. теперь еще и сервис 12% стал... да, и вообще, что касается Назика - то они просто уже не оправдывают свою ценовую политику качеством изделий. очень часто попадаются продукты, к примеру, пироги, которые приходишь домой, и ставишь в духовку допекать, ибо сырые.
в общем, сеть Назик - сюда, в черный список.
#2494
Отправлено 24.02.2009, 10:55:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну, как показывает практика, китайские рестораны имеют своё представление о сервисе и порядке подачи напитков и еды. Меня убивает другое: Скажите, а Вам не жалко своего ребёнка? Это же издевательство тащить его в годик на банкет в ресторан.Как не стыдно писать, но ОЧЕНЬ разочаровалась в "Принцессе Турандот" в театре Ауэзова, делала в октябре годик дочке, так там с официанткой ругаться пришлось, она сама главное решать начала, когда и что нести. Вместо заказанного вина, принесла другое, тоже самое с напитками, не было видите ли у них ранее заказанного яблочного сока и свой запретили скажите пожалуйста чем я должна тогда детей поить, ведь это самый низкоаллергенный сок и это дети.
![]()
А на детский стол поставили только пепельницу, детям!!!!Вот тогда я уже не вытерпела, это уже был беспредел, что я должна была еще наверно сигареты раздать каждому, в общем сама все раставляла да следила за столом.
Туда я больше ни ногой, еще 1000 у.е. за этот беспредел отдала!
#2495
Отправлено 24.02.2009, 11:21:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
в нашем назике весь персонал сменили. тупо всех уволили. набрали новых. раньше придешь, нос воротят, еле как че купишь. например, прохладительные напитки никогда в холодильник не ставили. вчера зашел, праямо пляшут все, обслуживнаие короче на 5+ стало.нда, по поводу Назика присоединюсь.
раньше это было одним из самых излюбленных мест.
потом цены задрали жутко, порции уменьшили чуть ли не в два раза. теперь еще и сервис 12% стал... да, и вообще, что касается Назика - то они просто уже не оправдывают свою ценовую политику качеством изделий. очень часто попадаются продукты, к примеру, пироги, которые приходишь домой, и ставишь в духовку допекать, ибо сырые.
в общем, сеть Назик - сюда, в черный список.
эх скучаю по тем временам, когда там 2 еврейки заведовали, кухня была на 5+, облуживание на 5+, вообще готовить перестали дома, так как все не дорого и вкусно можно было купить. потом они продали бизнес, и цены взлетели и качество упало.
#2496
Отправлено 24.02.2009, 12:06:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
По-мимо этого у моей подруги пыатлись выяснить не училась ли она в колледже таком то... уж очень оа похожа на такую-то...
Когда принесли чай, мы были в шоке. на чайнике вместо крышки красовалось блюдце. На наш вопрос: "Это что новое вяние в моде?" Нам ответили: "Нет, просто все крышки перебились". Мдя уж. о качестве я вообще молчу. Все, жутко невкусное
#2499
Отправлено 24.02.2009, 15:10:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Был я два раза на таких ДР. Скажу честно, если моя жена хотя бы заикнётся об этом, убью сразу.причем тут рисануться? или жалко не жалко , вон к примеру корейцы справляют год ребенку как свадьбу и почти всегда в ресторане
Что касается Турандота: Может автор ещё и про кухню раскажет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0