[/quote]
Только штука в том, уважаемый Бигфан, что в этих спесифических заведениях зачастую требуется, просто силком впаривается горячее - хочешь за столиком красивым сидеть, будь добр
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/mad.gif)
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
ЗЫ все на бар
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/beer.gif)
Извиняюсь за ОФФ
Сообщение отредактировал Ixtiander: 05.08.2008, 16:50:29
Очень люблю рыбу во всех её проявлениях, но летом стараюсь отказываться от этого продукта, т.к очень быстро портится. Судак вообще самая быстро портяящаяся рыба. Так что летом овощи по большинству, ни и мяска кусочек.Решил сегодня отведать комплексный обед в Пинте. До этого был там 3 раза и всё было супер! Но сегодня на горячее подали судака с рисом и судак оказался тухлым. Я с самого начала почуял запашок, но когда попробовал, меня стошнило!
Сообщение отредактировал Lisichkin: 05.08.2008, 18:35:41
+1, либо в виде хе, копченого продукта, либо в ресторане находящемся в непосредственной близости от добывателей продукта.Очень люблю рыбу во всех её проявлениях, но летом стараюсь отказываться от этого продукта, т.к очень быстро портится. Судак вообще самая быстро портяящаяся рыба. Так что летом овощи по большинству, ни и мяска кусочек.Решил сегодня отведать комплексный обед в Пинте. До этого был там 3 раза и всё было супер! Но сегодня на горячее подали судака с рисом и судак оказался тухлым. Я с самого начала почуял запашок, но когда попробовал, меня стошнило!
Где бы такой найти... Что касается хе, то его тоже готовят в основном из судака или сазана так что тоже отпадает. Капченая рыбка тоже долго не храниться, т.к. коптится целиком, а в нутри могут завестись паразиты. Поэтому летом ограничиваюсь вяленой воблой с пивком, ну или непосредственно свежей рыбой на рыбалке.либо в ресторане находящемся в непосредственной близости от добывателей продукта
Это оффтоп в этой теме... это же лучший мега ресторарн города...Решил сегодня отведать комплексный обед в Пинте.
Тогда не советую посещать лучшие рестораны Японии и Китая... там представьте по сути тоже все сводится к рецептам рыба жаренная, паренная или "о ужас" - вообще сыраяБыл я там в этом году, но что-то ничего стоющего не увидел. Всё сводится к рецептам типа: рыба жареная, рыба пареная.
это же лучший мега ресторарн города...
наверное Вы того тухлого судака с собой принесли... дабы имидж красивым пасанам испортить...
А по сабжу... скажите они там что в своей ПXXXе шашлык на электромангале готовят? Давеча встретил одноклассника... плевался во все стороны от этого "чуда" говорит сухая резиновая хрень вместо мяса... А он поверьте хорошо покушать далеко не дурак... 990 тенге насколько я помню...
В такой ситуации вообще за ужин платить не надо было. Зовете администратора, возмущаетесь и говорите о сан эпид станции. Офигеть, живой червяк в пюре... оригинальнокак ужинали в "Veranda", что на Масанчи-Курмангазы. принесли не дожаренное мясо, а в пюре нашли червичка, живого...
в счет в итоге конечно не включили
В копченой рыбе? Паразиты? Оригинально.Капченая рыбка тоже долго не храниться, т.к. коптится целиком, а в нутри могут завестись паразиты. Поэтому летом ограничиваюсь вяленой воблой с пивком, ну или непосредственно свежей рыбой на рыбалке.
Ключевое слово - "завестись", а не "находится".Ничего оригинального, после того как мы года 4 назад ездили на Иссык-Куль и там купили копченной рыбы, приехали домой, раскрыли ее, а там толстые белые черви...мерзость, после этого очень долго не могла есть копенную рыбу!
OFFШашлык там не брал и брать не буду, ибо данное заведение не шашлычного направления! А вот свинина фаршированая и колбаски гриль - очень даже ничего! И кстати заморочки с нестандартными единицами измерения ликвидированы, теперь все в миллилитрах.
Вадик я всё прекрасно знаю, но при доставке до мест реализации почти всегда данный девайс отсутствует. Так что лучше себя ограничить.Подсказываю: сейчас в магазинах продают такой агрегат - холодильник называется. Готовая рыба там выдерживает дня два-три спокойно. Это в холодильном. Про морозильное вообще молчу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.