у него кстати почемуто патологическая ненависть к туркам.
Ему сделал родовую травму турок?
Следуя логиге у тебя травма от русского.
Больше не буду комментировать бред и фашистские выпады этого мерзавца. Могу только сказать, Карлосс, мне очень жаль и вас и вашего дедудку-предателя. Вы живете только интересами своей прямой кишки, лжете постоянно. Дедушка ваш воспитал верного ученика. Вы далеко пойдете, будете больше дедушки воровать и лгать!Мда. Он еше и тупой. Наврное как и его дедушка- бурлак на волге. У обоих мозгов нет и не будет.
Я не ваш, а своего народа и родных. Вы сами бросили вызов и будете отвечать за лживые бредовые слова!Обьясни, заодно и личико покажи казах ты наш
Лучше в Турцию поезжайте. В свободной демократической Европе не любят фашистов вроде вас!Кстати в январе поеду может в Германи. Могу заглянуть в Мюнхен.
Меня навестит тот, кого я приглашу сам. Вы поняли? Вы дедушкины приемы на русских отрабатывайте, которых запугали уже. На мне не нужно. Я быстро могу сделать так, что ни вас, ни вашего друга НИКОГДА в Европу уже не пустят. Вам понятно?Адрес укажи где ты там проживаешь типо. Или если не поеду то друг консул навестит тебя.
Почему же это сами у себя? Мы должны попросить прощения у великого русского народа, с которым Абай завещал нам вечно дружить. И ваш сарказм неуместен.Т.е. сами у себя будете прощения просить?
А за то, что мы сделали в 1986 году, мы должны вечно прощения у русских просить. Мне лично стыдно за наш народ и те события.
Я не ваш, а своего народа и родных.
В свободной демократической Европе не любят фашистов вроде вас!
Меня навестит тот, кого я приглашу сам.
Вы дедушкины приемы на русских отрабатывайте, которых запугали уже
Я быстро могу сделать так, что ни вас, ни вашего друга НИКОГДА в Европу уже не пустят. Вам понятно?
Мы должны попросить прощения у великого русского народа, с которым Абай завещал нам вечно дружить
Абай крут. Завещал русским дружить с русскими. Действительно Великий Человек.
Сообщение отредактировал Tengri: 04.12.2009, 16:13:20
Почему же это сами у себя? Мы должны попросить прощения у великого русского народа, с которым Абай завещал нам вечно дружить. И ваш сарказм неуместен.
Почему же это сами у себя? Мы должны попросить прощения у великого русского народа, с которым Абай завещал нам вечно дружить. И ваш сарказм неуместен.
Зачем передергивать на национальную почву? Спор же не об этом, а об СССР... Я выросла среди русских и уважаю народ, при чем здесь это?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.