во дела... СССР да, не все производил сам, он импортировал зубную пасту, мыло, выключатели, бензин, часы, аппаратуру разную, ружья, пистолеты.
аха. в начале 60 пропал белый хлеб из магазинов. почему?
а потом Хрушев закупил в Канаде ее.
Правда кой кто тут это отрицает.
сестра моей жены и теща (госслужащие) очень сильно хотят получать деньги по описанной Вами технологии
к сожалению я ушел с госслужбы. Но в период 00-06 такие формулы реально дейстовали . Например в МИДе.
еше кстати были и экипировочные в размере 2-3 окладов
да, да... многое зависит от наличия родственников\знакомых\взяток.
Вы подавали заявку на получени квартиры лично? или ОБС?
кто и сколько с вас требовал денег за это?
все ещё ждём ответов от не любителей ссср
Якут вы вчера так быстро убежали от ответа. Вам народ на ваш вопрос столько ссылок накидал. а вы убежали. Насчет образования. нечего было ответить? сочувствую.
Улыбнуло. Зато сейчас подпольной книготорговли нет. Ибо банально не читают-с
Ужасное у вас окружение. Советую менять его если возможно. не вся радость в железках и водке.
У меня к примеру практически все знакомые оставляют ежемесячно в книжных от 20 тыс тг
С мест подсказывают, что в партию Онотолоха не приняли. Так то. Сферический карагандинский бородато-очкастый лузер в вакууме какой-то получается, а не Онотоле.
так он же признался что по соседской линии стучал
Рискну дать ответ на этот вопрос: был очень большой спрос на литературу, издательская промышленность не справлялась с миллионами желающих читать. Вот как-то так
Ага. Миллионы томов ВИЛенина печатали а другое нет. супер.