Диагноз ставят врачи.А как ваша декомп. форма проявляется? Постоянные гнойные пробки в горле?
Если у человека тонзиллит - де компенсированная форма, но ангин почти не бывает, надо ли ему удалять гланды?
Хронический тонзиллитУже замучил - что делать?
Отправлено 19.06.2011, 20:27:19
Я себя чуствую хорошо. Бегом решил заняться для укрепления организма.Vivaldi, насчет бега я бы не рискнула..Все-таки говорят же,что ангина на сердце влияет.. Я промывала миндалины в Медикере, собственно и диагноз мне там же поставили. Вот только фамилию врача не помню..Помню что кабинет прямо напротив входа(второго) рядом с регистратурой
Отправлено 20.06.2011, 13:18:05
Отправлено 21.06.2011, 18:22:27
Отправлено 21.06.2011, 18:54:50
Представляете сколько денег? Позже я даже купила себе проф. шприц в полном комплекте (для помывания) и занималась этим уже самостоятельно.
Мои пути лечения по любому привели к скальпелю .
Отправлено 21.06.2011, 23:34:47
Ок! Попробую там теперь. А вам каким шприцем делали? Ато что-то я не разбираюсь...
Cherbet,а как фамилия врача? И где находится эта клиника?
Клиника "Достар мед" на Гагарина-Кихтенко, кабинет №1. Там три врача, на сколько я знаю. До обеда и после обеда, они меняются. Фамилию не помню... Санация стоит 1500, обработка миндалин 500.
Отправлено 22.06.2011, 18:17:29
Сегодня прошла 8 -ю процедуру тонзиллор и пришли к выводу с врачом что очаг моего плохого самочувствия не горло. Горло уже идеальное а сомочувствие все тоже. Параллельно сдавала в понедельник ревмопробы, оказалось 2 положительных! Так что идут теперь к ревматологу, и Слава Богу не удалила гланды как советовали большая часть врачей, в том числе Дуюнов, Петров, который так же как многие при этом не давали ни каких гарантий. Получается это не тонзилит, а что то другое. Удалив сейчас гланды я так подозреваю что я только иммунитет себе бы только подпортила, и все на этом! Так что кто собирается удалять, подумайте, стоит ли!!!
Отправлено 22.06.2011, 19:08:52
Ок! Попробую там теперь. А вам каким шприцем делали? Ато что-то я не разбираюсь...
Fierra, мне промывают не шприцем а аппаратом специальным, наводят металлическую трубочку(канюлю), к ней подведен тоненький шланг, откуда идет поток воды.
Ой, сегодня внимательно посмотрела чем мне промывали, оказывается это шприц большой. Прошу прощения за информацию... Сама напутала.
Отправлено 22.06.2011, 21:10:17
А-а..ато я уже испугалась..)
Fierra, мне промывают не шприцем а аппаратом специальным, наводят металлическую трубочку(канюлю), к ней подведен тоненький шланг, откуда идет поток воды.
Ой, сегодня внимательно посмотрела чем мне промывали, оказывается это шприц большой. Прошу прощения за информацию... Сама напутала.
Отправлено 22.06.2011, 21:18:27
Лелик,а что у вас с самочувствием-то?? Хорошо,что не удалили..Всем привет.
Сегодня прошла 8 -ю процедуру тонзиллор и пришли к выводу с врачом что очаг моего плохого самочувствия не горло. Горло уже идеальное а сомочувствие все тоже. Параллельно сдавала в понедельник ревмопробы, оказалось 2 положительных! Так что идут теперь к ревматологу, и Слава Богу не удалила гланды как советовали большая часть врачей, в том числе Дуюнов, Петров, который так же как многие при этом не давали ни каких гарантий. Получается это не тонзилит, а что то другое. Удалив сейчас гланды я так подозреваю что я только иммунитет себе бы только подпортила, и все на этом! Так что кто собирается удалять, подумайте, стоит ли!!!
Отправлено 23.06.2011, 13:12:39
Согласен.В 1 раз раз эффект будет лучше, когда пойдете на 2 курс, возможно желаемого и не получите.
Всем ДД! Иду с понедельника на тонзиллор в ЛДЦ (Мира Советская) 10 процедур- 17 000 тенге. Посмотрим результат, мучаюсь уже год и 3 месяца, обошла всех врачей, надеюсь это будет моя последняя инстанция по лечению гланд.
Процедура весьма неприятная и болезненная.
Как вспомню...
После курса было облегчение, пробки пропали. Но как оказалось просто враги спустились ниже
ewa пожалуйста держите в курсе, как состояние, пиво когда холодное пить начнете? .
Отправлено 23.06.2011, 14:10:50
Уже год и 3 месяца температура 37,2-37,4...держится и не спадает, не могут определить из - за чего,основная версия была - хронический тонзилит.Лелик,а что у вас с самочувствием-то?? Хорошо,что не удалили..
Всем привет.
Сегодня прошла 8 -ю процедуру тонзиллор и пришли к выводу с врачом что очаг моего плохого самочувствия не горло. Горло уже идеальное а сомочувствие все тоже. Получается это не тонзилит, а что то другое.
Отправлено 23.06.2011, 14:23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0