Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 30.04.2010, 10:26:04
Ир, а с какого перепугу то он то вваливается, то вываливается... у меня тож муж позавчера сказал, что пузик вырос, а сегодня с утра сказал что пузо совсем пропало... как будто просто обожралась небеременная. еще и шевелюхи по сроку не частые и очень деликатны.. я их не особо то и чувствую еще..
Галя, мну так было, утром стройняшка, после обеда рраз и вот он, а после ужина прям вообще красота..утром стройняшка.. так около недели прродолжалось..
не совсем то. у меня пузо вывалилось уже месяца 2 назад.. и по утрам я тоже была пузатая. а сегодня вот встала- а пузик совсем маленький..
Отправлено 30.04.2010, 10:27:38
вы теперь это спрашивать будете каждые 3 часа? вчера спросили- пролистайте назад. там много ответов...Здравствуйте всем.У меня жена на шестом месяце беременности, на узи пол ребеночка не видно. Я слышал такое народное поверье, что если лицо у женьщины во время беременности не изменяется, то будет мальчик, впротивном случае девочка. Может кто-нибудь сталкивался с этим, или, что-нибудь знае. А то хочется обращатся к ребеночку уже как к сыночку или как к доченьке. Пожалуйста ответте. Заранее спасибо.
Отправлено 30.04.2010, 10:52:05
както летом услышала из открытого окна
- а Аня то из (моя кв.) постоянно своего выгоняет, он с чемоданами иной раз и ночью уходит, глядишь а через неделю идет, голову опустит, и каждый раз она его пускает , и уже обращаясь к другой соседке- все будет хорошо..
Отправлено 30.04.2010, 10:55:19
Ностальгия У меня тоже такие соседки были, которым было что по обсуждатьЯрославна, на одной из квартир были соседки, очень любившие смотреть в окно и по вечерам тусить возле подъезда..
както летом услышала из открытого окна
- а Аня то из (моя кв.) постоянно своего выгоняет, он с чемоданами иной раз и ночью уходит, глядишь а через неделю идет, голову опустит, и каждый раз она его пускает , и уже обращаясь к другой соседке- все будет хорошо..
Отправлено 30.04.2010, 10:56:48
Отправлено 30.04.2010, 10:59:37
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 30.04.2010, 11:00:19
Отправлено 30.04.2010, 11:02:22
Разные: Алена и Елена - это полные имена, но и ту и другую могут сокращать до Лены, хотя это как привыкнете. Есть Алены которые терпеть не могут когда их зовут Ленами)но мне кажется это разные имена или ее аленой никто называть не будет, будут сокращать до лены? мне кажется сокращенное аля или я не права?
Отправлено 30.04.2010, 11:03:38
А еще вспомнила Авторадио. Я там с мужем своим познакомилась. Я как раз не работала, когда оно только запускалось. Там моя подруга работала. И я там целыми днями ошивалась. веселое было время. Особенно во время программы "Ночное такси" с Марком Ждановым. Эх, где ж ты времечко лихое!
Мне даже в новогоднюю ночь разрешили по радио какой-то астропрогноз прочитать (видимо, чтобы меньше людей слышало )
Ленчик, я к тебе позвонить собираюсь сейчас!
Отправлено 30.04.2010, 11:04:40
Мою подружайку зовут Алена, но я ее в сокращенном зову Ленчик. Совсем два разных имения уже не могу дождаться узи)))) цельную неделю ждать еще. блин предлагаю мужу жен. имена ему все не нра(( как думаете мы хотим назвать простыми иемнами типа маша, даша, настя, НО маша и настя отпадает.... я вот предлагаю алена, муж не хочет лену))) но мне кажется это разные имена или ее аленой никто называть не будет, будут сокращать до лены? мне кажется сокращенное аля или я не права?
Отправлено 30.04.2010, 11:06:31
Я тоже вспомнила..Однажды кто-то поставил пакет с мусором около входа. Стоят бабульки, возмущаются. Слышу, одна говорит, это наверное с 5-й. Другая:Да не-е, они апельсины не едят.Повеселили про бабушек. С ностальгией вспомнила свой старый двор на выставке. Там у нас такие бабуленции жили!
Отправлено 30.04.2010, 11:11:18
Да вот я как за руль села 3 года уже вожу,так у меня теперь фобия к такси и к автобусам. Насчет мужа вы совершенно правы, лучше не просить его быть инструктором, Да и потом лучше не ездить с мужем. У нас все время такие скандалы если мой муж едет со мной, столько упреков я слышу от него по поводу моего вождения.Иногда я даже прошу его выйти,он выходит,яуезжаю Хотя у меня ни одной аварии не было! А у него уже раз 5 и несколько случаев что машина восстановлению не подлежит.А он мне утверждает что дело не в том были аварии и ли нет,а стиль вождения.У него очень агрессивный стиль,и торопится он вечно куда то.А я человек спокойный и вожу соответсвенно,к тому же я детей вожу,и для меня не уместно если по моей вине им будет больно.ПС я свою подругу на своей машине обучала вождению на автодроме.Она еще не купила тогда себе машину.После наших уроков она спать не могла спокойно,пока не купила себе машину.Ниче ,езди, аварий не делает,значит хорошо я ее училаАнжи, забирай у мужа машину, нанимай инструктора и вперед! Там ничего сложного. Только я тебя умаляю, не проси мужа, чтоб научил. Все желание к езде отобъется
Вывод: мне срочно нужно садиться за руль, другого выхода просто нет.
Отправлено 30.04.2010, 11:11:41
он же часто в командировках...нашла изза чего не спать! Яра, тут немного потеплело, солнышко светитИ ведь этот дурацкий вопрос всю ночь спать не давал.
это разные имена, правда меня бабушка всегда называла Аленкой, но эт скорее по-деревенски что ли (не ваш сулчай ). а Алену до Лены редкость что сократятя вот предлагаю алена, муж не хочет лену))) но мне кажется это разные имена или ее аленой никто называть не будет, будут сокращать до лены? мне кажется сокращенное аля или я не права?
вы очень оживляете наши разговоры, приходите ещеИзвиняюст, что отправил так некстати свое второе одинаковое сообшение.
Отправлено 30.04.2010, 11:13:56
Ир, к кому пойдешь? мне тоже уже пора бы записаться и табором плестись)))я уже не могу дождаться узи)))) цельную неделю ждать еще.
Аля это от Алевтина вроде. Мы еще имя не придумали. Потом, как родится - назовем. Вот Миланой называли, думали, ласковое имя, оказалось - чисто Жучачьемне кажется сокращенное аля или я не права?
Отправлено 30.04.2010, 11:14:31
и я придуда и я бы постаралась прийти :
Аня, если приглашение и меня касается то я постараюсь прийти, хороший повод познакомиться
вымя прилепили парню, хотя лучше вымя чем что-то другоеА меня бесит эта корова с выменем, хотя вроде мальчик
лини, так и минг-минг тоже- минг-минг и тик-так тоже, мы поможем.. как запомнила, так и пела
это диета как раз для меня, без сладкого не могуАга, только кроме него ничего больше нельзя есть. И шоколад обязательно должен быть темный.
Т.к. я не могу отказаться от сладкого, для меня эта диета оказалась самой приемлемой. Но что-то уже тошнит меня от шокоолада. Представляете, первый раз в жизни!!!!
слышала такое: один ребенок это пол ребенка, два - один, три полтора, ну и так далееменя таксист подвозил сегодня, сказал, что меньше 4 детей- это как будто и нет детей не считается, в общем
у него как раз 4
недавно когда ездили к прабабушке в гости, после выкрутасов дочермана бабушка сказала что ее дети, а их 8 у нее, никогда так не делали, были послушными, сами по себе игрались и ее не трогали. Оно и понятно, рожали как кошки
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)