Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 28.04.2010, 17:45:11
Роза я дома, это тел отключаю когда Мася спит, щас уже проснулась, звони.
эта косточка эта капуста просто мозданы друг для друга..
пыс6 опять объелась
я косточку сбрызнула соевым соусом и мин 30 так подержала потом обжарила в казане на сильном огне чтоб мяско зарумянилось, и в мультю на тушение + чуть воды на 2 часа, а капусту посыпала солью, помяла она постояла так и обжарила в казане после косточки... и псё. а потом их соединила..
Тоже потушить хотела, а муж велел щи варить. Сегодня поедим, а остальное пропадет ((( Я их вообще не люблю. Максимке скармливаю. Три дня у него в обед щи
ПС Хорошо посидеть в апельсинах.
Отправлено 28.04.2010, 18:45:36
Упал мальчик лет 7 наверное, сын прибегает, мама дай быстро салфетку. Достала дала, понесся к этому пацану. Давай руку вытрем)))))))) Тот в шоке)))))) Умора..
Играть хочет и с мальчиком ровесником и за девчонками бегать. Нашел выход. Взял мальчика, отвел за рук к дереву и говорит: Ты тут постой, меня подожди. И убежал)))))))))) И тот стоит ждет моего, зовет его.. Вообщем погуляли ударно.
Отправлено 28.04.2010, 19:10:32
Отправлено 28.04.2010, 20:51:54
но ваще я седня добрая: интернет есть, электричество дали (папа наш забашлял 1000, чтобы подключли дом к линии), ребенок нагулялся, шашлыка "У Алины" с Жибек поели, и кстати, там он мне понравился, оч. вкусный... мням! прям как я люблю)))
мать, там так прикольно написано "скажите ребенку "я бы не хотела видеть это"" - отлично, так он будет изучать писи и попы, тайком Мне все же больше нравится, када ре это изучил, обсудил и пошел дальше. И еще там написано что у ребенка это - "интерес к сексу" статья чет на западную смахивает, мамы, какой секс в этом возрасте? (при условии, что ре не смотрит всякие каналы с непотребщино ) Для них пися - это как рука. Дырка в попе - это как дырка в ухе, какой секс-то?! кароч, мне надо другую статью)))Внесу свою лепту в писи-попы http://www.mamochka....article_id=2342
Ир, мож это ребенок определенного типа завелся? У мя ваще пока нигде ниче не растет почти, да я и набираю меньше, чем в предыдущую Б, муж грит, что от того, что рвотики, издеваица Так что родишь - попа придет в себя)))вес ре от булок будет зависить чуть позже, сейчас пока моя попа
о, классно, что улучшения, Наташа)))Докладываю: понос прошёл, сопли немного остались.
Анютка , за твою красотулю тоже рада, что быстро поправляется. Наверное, это был вирус.
я сеня гуляла в летнем сарафане и вьетнамках (или как их там) на ногах. Емае, че летом будет...На улице все душней и душней... надо уже летний гардероб доставать...
Ляз, а пораньше спать ложиться не получается?девчи, ну что за упадок сил у меня по вечерам? вот с 8-10 все - я никакашка... мне даже ложку держать тяжело...
Светик, тут либо на работу, либо заняться общественно полезным делом, а то закиснешь)))А если это мое обычное состояние уже.....Что делать?
у мя до сих пор такие оранжевенькие ручки сохрались, Маликушка)))На выходных планирую с детьми на открытие Прайм Плазы пойти, наш проект
Отправлено 28.04.2010, 21:19:27
пащиму? я буду уже старой???Briiz, спасибо за ответ про тележку! по поводу платья крючком: что-то мне подсказывает, что вы его свяжете всё-таки, но когда свяжете - оно уже будет неактуально для вас
седня весь день проторчала у мамы, купила на последние (как оказалось) деньги растюшек на базаре, потом залезла в хоумбанк, а там пусто на крточке з/п мужу еще не скинули, ну а соответственно муж - мне.....ррр....в кармане 50 тенге....надеюсь к завтрашнему дню ситуёвина изменится!
Пельмешко, хорошо, что напомнила - завтра надо съездить забрать!!!
сын уже срубился, я чота тоже никакашка, а надо еще среду обитания посмотреть - любознательность победит сон!
Радуга, знаешь, почем непромокаемые многоразовые подгузники от 0 до 20 кг????? 2500 штука. помниццо, на тао они были дешевше....надо пошариться....
Отправлено 28.04.2010, 21:28:06
щаааа.....блин, я же тебе вчера отправляла сцылку на контакт - Ануша шьет????? или я себе отправила????я знаю, надеюсь, по 1000 мне их сошьют, но ссылку все ишо жду)))Радуга, знаешь, почем непромокаемые многоразовые подгузники от 0 до 20 кг????? 2500 штука. помниццо, на тао они были дешевше....надо пошариться....
Сообщение отредактировал Briiz: 28.04.2010, 21:31:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4), Bing (1)