Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
а я наконец волоы отрастила нужной мне длины.. теперь не знаю - что с ними делать :) распускать нереально - оба Ре мне их выдернут под корень, да и жарко..пойти подстричься что ли и снова отращивать? :)
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
На днях обнаружила белый седой волосочек на своей милой головушке :) . Что делать?
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

На днях обнаружила белый седой волосочек на своей милой головушке . Что дела

отрезать его
ты мне нужна, скинь в ЛС ссылки на свои сумки. а то я их распознать не могу.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
нашла в морозилке красивую мозговую косточку тушу ее в мульте, и еще меня покорила свежая молодая капуста, я ее пожарила теперь жду косточку...нням
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
а как ты ее тушишь, Аня? чего добавляешь к косточке?

я вот себя на мысли поймала.. вижу на тао пару обуви, на наши деньги выходит где-то 7-7,5 тыс. я думаю про себя: Неа, дорого.. а потом до меня доходит, что у дочери сандалики, в которых она в песочнице играет стока же стоят.. вы тоже на себе экономите?
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

На днях обнаружила белый седой волосочек на своей милой головушке . Что дела

отрезать его
ты мне нужна, скинь в ЛС ссылки на свои сумки. а то я их распознать не могу.

Отрежешь, а потом вся башка по седеет, я такая суеверная по этому поводу.
Ща ток найду, и отправлю
  • 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений

У меня муж, сын, сестренка и обе золовки - Скорпионы! Закономерности не наблюдаем. Хотя не раз такое слышали. Вроде как в течение года до и после рождения скорпиона умирает кто-то близкий. Если б было так, все б наверное уже боялись в октябре/ноябре рожать. Простые совпадения, девочки :)

У меня свекровь - скорпион. 2007 год подарил ей 2х внуков и ...забрал мужа.

с Миланой рисовала и лепила, а тут все творчество - на еду. Аж обидно иногда!!! :) А рисовать учиться лень, хотя такая книжка есть - зашибись. Все лень, и ПДД учить - тоже)))

А если это мое обычное состояние уже.....Что делать?

Блин, такая весна на улице! У меня душа требует перемен, хочу обновить гардероб, но не знаю, что покупать, хочу новый цвет волос и прическу, но не знаю, какую. :D Не поможете? :mad:

Оль, накупи себе модных глянцевых журналов и обязательно что-нибудь придет в голову :)
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

вы тоже на себе экономите?

да. детям ни на что не жалею, а на себя даже иногда 5 штук жаба душит :) думаю - лучше им чего-нить возьму...
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

я вот себя на мысли поймала.. вижу на тао пару обуви, на наши деньги выходит где-то 7-7,5 тыс. я думаю про себя: Неа, дорого.. а потом до меня доходит, что у дочери сандалики, в которых она в песочнице играет стока же стоят.. вы тоже на себе экономите?

Раньше экономила, сейчас нет. Просто раньше я все деньги, которые муж мне давал тратила только на дочу, а сейчас половиню. Но на дочери не экономлю, нет, просто если раньше я ей покупала в месяц допустим 5 игрух и 5 книжек, то сейчас покупаю по 1 игрухе и по 2 книжки, ну и в остальном так же, если раньше без раздумий покупала одну вещь за 10 000 для дочи, то сейчас уже думаю, а стоит ли, а нужна ли ребенку такая дорогая вещь?
П.С. Просто это со временем приходит, начинаешь понимать, что ребенку по сути глубоко до одного места все эти дорогие вещи и игрушки. По крайней мере моей, муж меня уже отругал, что я дочу испортила, что у нее уже переизбыток и она не радуется новым вещам и игрухам.

Сообщение отредактировал MILLLA: 28.04.2010, 16:08:53

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Добрый день,

На улице все душней и душней...

Вот точно я сегодня испорчу погоду... Вернее, ни я одна....

Правда, Вероника? Ты не поверишь, чудо таки произошло! Я переписала флешку, и даже не забуду взять ее с собой. Ты представляешь. :)

Сообщение отредактировал Danielka: 28.04.2010, 16:12:40

• 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Вот и вечер незаметно наступает, а мне бы еще часика полтора бы до садика, что бы начатое до ума довести. Хорошо что окрошки вчера побольше накрошила.
Пылюка с улицы ужасная, хоть дважды в день мой полы, а как же у тех кто вдоль дорог живет?
  • 0

Шамаханская царица

Шамаханская царица
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Всем привет,

сегодня в 18- 30 идем в 3 АПЕЛЬСИНА. На САтпаева, прилегает к ТД КОКТЕМ, ориентировочно - недалеко от Ленина (Достык).

О, я буду, буду.
  • 0

Шамаханская царица

Шамаханская царица
  • Свой человек
  • 951 сообщений

вы тоже на себе экономите?

да. детям ни на что не жалею, а на себя даже иногда 5 штук жаба душит :) думаю - лучше им чего-нить возьму...

Я стараюсь соизмерить цена-качество для ребенка. Все-таки сейчас она носит вещи 1 сезон только. Но на книгах и игрушках, ШРР, бассейн не экономим. Это важно для развития.
А для себя - жду скидок :)
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Всем ЗДрасти. Вот сайт заказа продуктов на дом.
Не реклама. А то тезрек - сдулся...

Сообщение отредактировал Изумруд: 28.04.2010, 16:58:19

• 0

Mia 28

Mia 28
  • Свой человек
  • 909 сообщений
Столик в 3-х апельсинах забронировала на себя (Алла :) ) на летнике.
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

а я наконец волоы отрастила нужной мне длины.. теперь не знаю - что с ними делать

у меня такая же история :) подстричь уже жалко, сток времени вложено

я на себе и на детях не экономлю, не получается :)
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Столик в 3-х апельсинах забронировала на себя (Алла

искать забронированный столик?
  • 0

ya_oblachko

ya_oblachko
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Ооо тут в апельсины намылились :mad:
Хорошо вам посидеть :D

Аня ПП Ты где ? Я те звоню, у тебя то занято, то никто трубку не поднимает :)
Мне с тобой нужно срочно переговорить :)
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Столик в 3-х апельсинах забронировала на себя (Алла :) ) на летнике.

везучие девчонки, хорошо вам посидеть и покушать кукси :)

На выходных планирую с детьми на открытие Прайм Плазы пойти, наш проект :mad:
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Роза я дома, это тел отключаю когда Мася спит, щас уже проснулась, звони.

эта косточка эта капуста просто мозданы друг для друга..
пыс6 опять объелась :)

я косточку сбрызнула соевым соусом и мин 30 так подержала потом обжарила в казане на сильном огне чтоб мяско зарумянилось, и в мультю на тушение + чуть воды на 2 часа, а капусту посыпала солью, помяла она постояла так и обжарила в казане после косточки... и псё. а потом их соединила..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.