Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 28.04.2010, 09:55:11
Отправлено 28.04.2010, 10:10:58
Докладываю: понос прошёл, сопли немного остались. Доча постоянно пытается таскать что-нибудь тяжёлое, двигать стулья. Я с такой же настойчивостью у неё всё это отбираю. Ещё иногда хватается за пах, говорит, что болит.Tumana , как у дочи дела?
А ещё она стала есть, как взрослая - съедает большую порцию, через два часа уже ноет - "Мама, я голодная! Покорми меня!". Толи это такой период активного раста начался?
У меня во время беременности бзик был на арбузах. Хотелось с самого начала, а забеременела я 21 декабря. Муж не разрешал покупать арбузы в супермаркетах. Еле-еле дотерпела до лета, на мой день рождения (10 июля) купили арбуз - а они ведь ещё подозрительные в это время. Выделили мне один кусочек, и то после того, как я устроила истерику со слезами. Надо было запечатлеть для истории, как я обгрызала зелёную корочкуСкоро лето - буду сидеть на арбузах и дынях.. и клубнике с персиками.. гдеб еще не палевные арбузы с дынями брать.. остальное то сродительской дачи..
Но зато потом я отрывалась - до самых родов съедала практически по арбузу в день.
Да уж, и смех, и грех...то что со мной произошло вчера похоже на сценарий для фильма неудачник.. но произошло со мной в реале
...после этого меня посетила мысль- мож меня пристрелить чтоб не мучалась
Отправлено 28.04.2010, 10:15:11
девчи, ну что за упадок сил у меня по вечерам? вот с 8-10 все - я никакашка... мне даже ложку держать тяжело... как будто руки повязали... и веки свинцовые... вчера с сыном валялась, а он сидел игрался, так я даже прикорнуть успела, глаза закрыла... проснулась от того, что он мне в лицо кричал - мама, мама! авитаминоз так выражается что ли... никогда такого не было... вечером все мои дела - посуда, полы, глажка - все отошло на второй план... я даже игрухи сложить не могу сил нет... как-будто вагоны разгуржаю целыми днями...
Анарик, салам, я на прошлой неделе тоже смотрела, это "Четвертый вид" я даже поверила, а потом прочла здесь про него, на Искрометном пламе, что типа и эта "взаправдешняя" врачиха тоже актриса... короче, потом забила, а то на даче даже в тубзик одна боялась ходитьпосмотрела фильм с Милой Йовович...блин, название забыла....
страаашненький такой....
Аунйра, а ты одевай на сон ему, я в начале тоже не могла привыкнуть, я в месяц-два уже начала потихоньку отучать. Утром встает - без памов, потом часиков в 11 ложится, спит часа 2-3 - одеваю, встает - снимаю. вечром ходит часа 2 перед сном - не одеваю, на ночь одеваю. короче, так потихоньку и к дневному сну без пама привык. а у тебя он щас же еще много писает, и если мокро, то часто проспыпаться будет, я, чтобы спал спокойно, одевалапытаюсь сына без памов днем держать, почаще его тоскаю.. но бывает - зашиваюсь и приходится чутьли не каждые 15 минут менять на нем одежду.. и он не спит толком, когда мокрый - просыпается и уже не уснет, не поев.. а поест - снова писать надо. замкнутый круг.. и я не выдерживаю и одеваю на него пам но почти привык не какать в пам, ждет когда я его буду тоскать и тока тогда свои дела делает
не плохой вариант, только как предложили выше - с проживанием тебе дешевле вышло бы. Да и дочу ты могла бы потом с няней оставлять спать. у меня так родственница (дальняя сестренка), у нее 2 сына, одному 3 будет в июне, второму 1,6. няня у них с проживанием, с года младший спит только с няней, а старший тоже с родоками не хочет спать, спит с золовкой моей сестренки. А сестренка с мужем как молодоженыдевочки, о няне.. мне вот такой вариант предолжили.. есть девушка из аула, ей нужна стабильная работа с проживанием в городе. счас работает в одном медучреждении круглосуточно за 30 тысяч.. и там же живет.. мне прдлагают снять ей комнату за 100 долларов, дать з/п в 30-35 тыс, кушать у нас и взять как помощницу: с дочей гулять, по дому прибраться помогать, кушать помочь приготовить.. а девочке всего 19-20 лет.. она у знакомой моей убирается, сказали, что порядочная. за год работы ни копейки не пруопало, хотя знакомая ее проверяла - оставляла то тут, то там по 50-100 тенге. ни разу не пропали деньги, говорит..
в общем, не знаю как поступить
а у братишки няня тоже спит в одной комнате со старшей дочкой, и старшая (ей тоже 3 исполнилось) уже с 2 лет без проблем спит сама, и засыпает спокойно.
Так что вариант такой тоже можно рассмотреть. И еще плюс того, что с проживанием - вечером пойти в гости. ну если надо без детей, можно спокойно уходить.... хотя, мы щас с мужем в такие "гости" не ходим мы ходим только с детьми... ну не считая всяких поминок, похорон...
Отправлено 28.04.2010, 10:25:18
но если она мне не понравится,тогда просто няню буду искать..
Аня, ты бы это.. у нас это называется - садака. что-то, типа, пожертвования сделать надо. как прикалывается мой зять: Барана зарезать не сможете, купите бройлерную курицу
но ты просто отдай кому-нить нуждающемуся что-нибудь: деньги, одежду. но не абы какую одежду, а хорошую, добротную... ну то есть что-то дорогое надо отдать, подарить.. ну это так.. предложение.. слишком много всего на тебя свалилось..
Отправлено 28.04.2010, 10:45:52
про три апельсина. я иду, если что
Отправлено 28.04.2010, 12:37:50
Кстати, а что за три апельсина???
Отправлено 28.04.2010, 13:10:19
cладкая такаяпыспыс. доня моя поет песенку...про какую-то девочку....
подхожу, прислушиваюсь....
деееевочка моя, ненагляяяядная.....))))))))))))))))
Вероника, это свойственно Весам, тоже такое бываетНичего не успеваю, не знаю за что хвататься, не могу правильно расставить приоритеты. Хочется свернуться клубочком и порыдать во весь голос. Так и этого не могу. Перепугаю всех, прибегут утешать!
Кариша спасибоНу почему глупый Просто считается, что Скорпионы люди по определению сильные и очень выносливые. Поэтому якобы им нужно больше энергии получить при рождении, вот они как бы и берут энергию близких людей. Получается что их энергетика более сильна. А насчет, что если кто-то умер перед рождением и родился сильный человек не знаю Наверное это не обязательно
Всем салют! Ну вы катаете девчи, вчерашнюю вечернюю переписку еле дочитала
Отправлено 28.04.2010, 13:34:40
Вот так растишь детей, растишь, и не знаешь, что завтра будет. Страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4), Bing (1)