Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Внесу свою лепту в писи-попы http://www.mamochka....article_id=2342
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Tumana , как у дочи дела?

Докладываю: понос прошёл, сопли немного остались. Доча постоянно пытается таскать что-нибудь тяжёлое, двигать стулья. Я с такой же настойчивостью у неё всё это отбираю. Ещё иногда хватается за пах, говорит, что болит.
А ещё она стала есть, как взрослая - съедает большую порцию, через два часа уже ноет - "Мама, я голодная! Покорми меня!". Толи это такой период активного раста начался? :-)

Скоро лето - буду сидеть на арбузах и дынях.. и клубнике с персиками.. гдеб еще не палевные арбузы с дынями брать.. остальное то сродительской дачи..

У меня во время беременности бзик был на арбузах. Хотелось с самого начала, а забеременела я 21 декабря. Муж не разрешал покупать арбузы в супермаркетах. Еле-еле дотерпела до лета, на мой день рождения (10 июля) купили арбуз - а они ведь ещё подозрительные в это время. Выделили мне один кусочек, и то после того, как я устроила истерику со слезами. Надо было запечатлеть для истории, как я обгрызала зелёную корочку :D
Но зато потом я отрывалась - до самых родов съедала практически по арбузу в день.

то что со мной произошло вчера похоже на сценарий для фильма неудачник.. но произошло со мной в реале :D
...после этого меня посетила мысль- мож меня пристрелить чтоб не мучалась :-/

Да уж, и смех, и грех...
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Всем привет. На улице все душней и душней... надо уже летний гардероб доставать... смотришь на людей -кто в чем: кто в плащах, кто в кожанках, кто в топиках да футболках...

девчи, ну что за упадок сил у меня по вечерам? вот с 8-10 все - я никакашка... мне даже ложку держать тяжело... как будто руки повязали... и веки свинцовые... вчера с сыном валялась, а он сидел игрался, так я даже прикорнуть успела, глаза закрыла... проснулась от того, что он мне в лицо кричал - мама, мама! авитаминоз так выражается что ли... никогда такого не было... вечером все мои дела - посуда, полы, глажка - все отошло на второй план... я даже игрухи сложить не могу :( сил нет... как-будто вагоны разгуржаю целыми днями...

посмотрела фильм с Милой Йовович...блин, название забыла....
страаашненький такой.... :eek: :D

Анарик, салам, я на прошлой неделе тоже смотрела, это "Четвертый вид" ;) я даже поверила, а потом прочла здесь про него, на Искрометном пламе, что типа и эта "взаправдешняя" врачиха тоже актриса... короче, потом забила, а то на даче даже в тубзик одна боялась ходить :laugh:

пытаюсь сына без памов днем держать, почаще его тоскаю.. но бывает - зашиваюсь и приходится чутьли не каждые 15 минут менять на нем одежду.. и он не спит толком, когда мокрый - просыпается и уже не уснет, не поев.. а поест - снова писать надо. замкнутый круг.. и я не выдерживаю и одеваю на него пам :( но почти привык не какать в пам, ждет когда я его буду тоскать и тока тогда свои дела делает :kiss:

Аунйра, а ты одевай на сон ему, я в начале тоже не могла привыкнуть, я в месяц-два уже начала потихоньку отучать. Утром встает - без памов, потом часиков в 11 ложится, спит часа 2-3 - одеваю, встает - снимаю. вечром ходит часа 2 перед сном - не одеваю, на ночь одеваю. короче, так потихоньку и к дневному сну без пама привык. а у тебя он щас же еще много писает, и если мокро, то часто проспыпаться будет, я, чтобы спал спокойно, одевала :)

девочки, о няне.. мне вот такой вариант предолжили.. есть девушка из аула, ей нужна стабильная работа с проживанием в городе. счас работает в одном медучреждении круглосуточно за 30 тысяч.. и там же живет.. мне прдлагают снять ей комнату за 100 долларов, дать з/п в 30-35 тыс, кушать у нас и взять как помощницу: с дочей гулять, по дому прибраться помогать, кушать помочь приготовить.. а девочке всего 19-20 лет.. она у знакомой моей убирается, сказали, что порядочная. за год работы ни копейки не пруопало, хотя знакомая ее проверяла - оставляла то тут, то там по 50-100 тенге. ни разу не пропали деньги, говорит..
в общем, не знаю как поступить

не плохой вариант, только как предложили выше - с проживанием тебе дешевле вышло бы. Да и дочу ты могла бы потом с няней оставлять спать. у меня так родственница (дальняя сестренка), у нее 2 сына, одному 3 будет в июне, второму 1,6. няня у них с проживанием, с года младший спит только с няней, а старший тоже с родоками не хочет спать, спит с золовкой моей сестренки. А сестренка с мужем как молодожены :)
а у братишки няня тоже спит в одной комнате со старшей дочкой, и старшая (ей тоже 3 исполнилось) уже с 2 лет без проблем спит сама, и засыпает спокойно.
Так что вариант такой тоже можно рассмотреть. И еще плюс того, что с проживанием - вечером пойти в гости. ну если надо без детей, можно спокойно уходить.... хотя, мы щас с мужем в такие "гости" не ходим ;) мы ходим только с детьми... ну не считая всяких поминок, похорон...
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
аха, Ляззат. преимущества я тоже уже мысленно оценила.. теперь тока надо понять - что за человек, можно ли ей довериться, пустить в дом.. мы же тут одни большую часть времени, без мужчин.. мало ли что :laugh: да и ей счас жить тут не где, если честно.. тока если раскладушку купить ей.. я с двумя детьми, сестра с сыном, племяшка-студентка, мужья периодически приезжают ;) вот и думаю - сначала ей комнату снять, потом уже к себе взять, если надежный человек окажется.. а по деньгам как не крути -все дешевле, чем просто няню взять.. даже если 50 отдавать ей на з/п и комнату, то отдачи намного больше: и с ре помогать, и по дому..
но если она мне не понравится,тогда просто няню буду искать..

Аня, ты бы это.. у нас это называется - садака. что-то, типа, пожертвования сделать надо. как прикалывается мой зять: Барана зарезать не сможете, купите бройлерную курицу :kiss:
но ты просто отдай кому-нить нуждающемуся что-нибудь: деньги, одежду. но не абы какую одежду, а хорошую, добротную... ну то есть что-то дорогое надо отдать, подарить.. ну это так.. предложение.. слишком много всего на тебя свалилось..
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Айнура, ты чтобы не ошибиться, если понравится она тебе при личной встрече, сразу ее жить не зови (ну вдруг ты подумаешь и скажешь - да лан, влезем как-нить, не смотря на кол-во людей дома сейчас), в любом случае пусть в начале приходит днем. Ну и по-любому где-то на первый месяц надо комнату искать. А если потом очень сильно будет тебя устраивать, там и видно будет поместитесь вы все в вашей квартире или нет :( это как мой муж любт говорить - конiл сийса, барi сияды :laugh: ну думаю, ыт слышала эту поговорку ;) типа дословный перевод - главное, чтобы душа влезла :kiss: а в переносном - если душевно принять, то и физически все примется :eek: ну типа такого.

про три апельсина. я иду, если что :(
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Барана зарезать не сможете, купите бройлерную курицу

:laugh:))))))))) Насмешила
  • 0

JULIA83

JULIA83
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Здрасти- приехалии ;) чегой то я тебя не видела то??
а кто в каганате рядом сидел? хычины ел?

ОЙ :laugh: , дико извиняюсь. Я тогда вообще мало чьи ники запомнила. Если честно, вообще только КОРИ и ЛАСКУ. Галю знаю по 8 марта.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
барана курицу отдать нужно кому то что ли.. или чего с ней делать то?
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
аха, отдать.. любому, лучше нуждающемуся.. какой-нибудь одинокой бабуле или еще кому-нить.. ну и мысленно скажи или представь, что вместе с жертвой уходят твои неприятности..
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Айнура,что за тонус? мыщц?

всем првиет
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Алия, лс посмотри
моя снова мозг выносит. пошла :laugh:
  • 0

ЛЯЛюшка

ЛЯЛюшка
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений
Привет!!! Девочки, у меня доча начала всех целовать, такая нежная стала, прямо наглядеться на нее не могу. Вчера приходила в гости ее сестренка, младше Сашеньки на 4 месяца, доча от переизбытка чувств настучала ей по голове:laugh:)) а потом так жалела и целовала;)))
Кстати, а что за три апельсина???
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Блин, такая весна на улице! У меня душа требует перемен, хочу обновить гардероб, но не знаю, что покупать, хочу новый цвет волос и прическу, но не знаю, какую. ;) Не поможете? :laugh:
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

а что за три апельсина

это корейская кафешка, мы туда намылились есть кукси ;) пока идем точно я и Галя, должны были еще Жаным, Миа и ШАмаханская царица, но они трое как-то подозрительно молчат :laugh:
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
ну это те, кто точно должен был придти, а вообще всем - милости просим :laugh:
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

пыспыс. доня моя поет песенку...про какую-то девочку....
подхожу, прислушиваюсь....
деееевочка моя, ненагляяяядная.....))))))))))))))))

cладкая такая :laugh:

Ничего не успеваю, не знаю за что хвататься, не могу правильно расставить приоритеты. Хочется свернуться клубочком и порыдать во весь голос. Так и этого не могу. Перепугаю всех, прибегут утешать!

Вероника, это свойственно Весам, тоже такое бывает :(

Ну почему глупый ;) Просто считается, что Скорпионы люди по определению сильные и очень выносливые. Поэтому якобы им нужно больше энергии получить при рождении, вот они как бы и берут энергию близких людей. Получается что их энергетика более сильна. А насчет, что если кто-то умер перед рождением и родился сильный человек не знаю :kiss: Наверное это не обязательно :eek:

Кариша спасибо :(

Всем салют! Ну вы катаете девчи, вчерашнюю вечернюю переписку еле дочитала
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Ну почему школьники такие жестокие? Сейчас сижу дома, за окном какие-то стуки и крики. Выглянула, в соседнем дворе толпа подростков (5-6 класс примерно) отпинала пацана. Тот бедный стонет и за живот хватается. Хорошо, мимо женщины проходили, вмешались... Сначала хотели скорую вызвать, потом домой пострадавшего повели.
Вот так растишь детей, растишь, и не знаешь, что завтра будет. Страшно.
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Мечты сбываются. Сделала себе салат из свежих овощей со сметанкой и черным перцем! Мням-мням-мням!
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Оля, мне кажется тебе должны идти следующие цвета - голубой, фисташковый, розово-алый не яркий, кирпично-оранжевый. а вот по прическе и цвету волос что то не могу представить.... ток черное каре в голову лезет.
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Галь, спасибо за участие, сижу думаю :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (4), Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.