Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Джема, в принципе, можешь Шмелиху озадачить. Глядишь, когда твой малыш в сад пойдет, она их сошьет :-)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Лена, а теперь расскажи нам, за что ты ВЫТОЛКАЛА сына в коридор?

:-/ Чтоб другим детям не мешал, ток я не вытолкала, а вывела, просто быстро и крепко держа за руку :D Я еще его по руке шлепнула когда он начал орать :-) Он же публичный деть, ему надо чтоб все на него смотрели))) Эта фишка у нас еще с прошлой школы, что все детки занимаются, а мой рядом со мной сидит и комментирует, боролись теми же методами, правда при этом никто мне не высказывал о том, что я злая мать)) Хотя, что мы тут на форуме душевнобольные мне тоже не говорили)))))))))))

п.с. А точно, я вытолкнула когда дверь открыла и ре был впереди меня, а потом взяла за руку, во, как на допросе)))))

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 28.04.2010, 00:52:42

• 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Вот, Галя, нашла про подгузники.

http://www.ecobaby.k...p?categoryID=18
пойду почитаю.
  • 0

yulia_virgo

yulia_virgo
  • Свой человек
  • 936 сообщений
В тему про писи и попы, вот как реагировать, когда доча говорит, пощекоти мне писю? И нигде такого не видела и не слышала :-)
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

блин, теперь книжку эту искать ишо... Вот я када искала, Маше на ДР, ниче на наш возраст не нашла. Силка грит, плохо искала.

мне вот эта тетенька-автор нравится (у нас есть другие ее книжки)
про писи-попы :-)
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
постоянный вопрос в голове про беременность: как это женщина ходит беременной 9 мес = 40 недель? :-/ :D :D беременная женская логика? :( :-)

Briiz, спасибо за ответ про тележку! по поводу платья крючком: что-то мне подсказывает, что вы его свяжете всё-таки, но когда свяжете - оно уже будет неактуально для вас :(
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

постоянный вопрос в голове про беременность: как это женщина ходит беременной 9 мес = 40 недель? беременная женская логика?

Ну 9 месяцев календарных, а 40 недель акушерских)) В месяце же не ровно 4 недели..
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
У меня у одной время на форуме на час больше?
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

постоянный вопрос в голове про беременность: как это женщина ходит беременной 9 мес = 40 недель? беременная женская логика?

Ну 9 месяцев календарных, а 40 недель акушерских))

это еще одна для меня постоянная загадка: акушерские недели. но когда я начинаю про них выяснять - меня на втором слове уже начинает тянуть в сон.

У меня у одной время на форуме на час больше?

у меня со временем - как по часам :-)

Сообщение отредактировал Nursem: 28.04.2010, 01:42:18

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

это еще одна для меня постоянная загадка: акушерские недели. но когда я начинаю про них выяснять - меня на втором слове уже начинает тянуть в сон.

не ну может не акушерских)))))
Просто в 1 месяце приблизительно 4 недели и 3 дня, поэтому месяц календарный это не 4 недели, а почти пять))) и т.д.))

ну я так и думала, что у меня)

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 28.04.2010, 01:47:07

• 0

Kory@

Kory@

котик с характером

• В доску свой
  • 2 323 сообщений

Кариша привет! Хотела уточнить по поводу рождения сильных людей :D
если кто-то умер перед рождением человека, то это родился сильный человек? :( сорри, если вопрос глупый, но мне интересно узнать ответ на этот вопрос :-)

Ну почему глупый :( Просто считается, что Скорпионы люди по определению сильные и очень выносливые. Поэтому якобы им нужно больше энергии получить при рождении, вот они как бы и берут энергию близких людей. Получается что их энергетика более сильна. А насчет, что если кто-то умер перед рождением и родился сильный человек не знаю :D Наверное это не обязательно :)

ну и хорошо, меньше денег в ИЗМИРЕ отвалю за продление визы

Джем, а разве за это платить нужно :D Хотя если в смысле КТГ...

посмотрела фильм с Милой Йовович...блин, название забыла....
страаашненький такой.... :-/ :D

Это наверное "Обитель зла" ;)
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Джем, а разве за это платить нужно Хотя если в смысле КТГ...

ну я про че и говорю. Урясь, вроде ИЗМИР после мойки к моему ПДРу откроют. Хотя посмотрим, посмотрим... мне уже надо намылиться на занятие по дыханию, а то все забыла))) Пойду на след. неделе (надеюсь, а то планов как обычно тьма, а успевать не успеваю)))

аааааааааа....поеду седня в гости! Бог такое настроение клевое подкинул, аккурат под это дело - поделиться с другими)))

Коломбина, Наташа, огромное спасибо за наводку! пойду искать такие, мне понравились даже по виду, а учитывая пузанство, как раз в тему

Tumana , как у дочи дела?
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Джема, может и до меня доедешь?
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений

эхх джемааа, на ночь глядя... я тут за весом бдю

блин, а че эт я не бдю... тоже, что ли, побдеть? Ириш, а те не кажется, что вес ре не от кол-ва сожранного зависит? или ты худеть потом быстро хочешь?))) Я вот хочу жрать /размышляет, че бы пожрать...
придется обойтись булкам и молоком.

вес ре от булок будет зависить чуть позже, сейчас пока моя попа :-/ . просто недавно на нее посмотрела и поняла что с вредными продуктами булки, сладкое и т.д. я завязываю иначе в дверь не влезу к родам. поэтому вечером у меня салатик или творожок :-)
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
я тоже стараюсь есть больше салатов и просто пареное мясо, рыбу или курицу.. вон Ляза меня периодически обсмеивает, кгда яей пишу что сейчас сьем на обед тарелку капусты с маслом и буду еще не есть часа 4. а через час пишу что умираю с голоду. а еще через полчаса - что я сьела несколько пачек печенья, вафель и т.д. :-).
а ребенкин вес в последний месяц бдить надо. там вроде они отьедаются. Скоро лето - буду сидеть на арбузах и дынях.. и клубнике с персиками.. гдеб еще не палевные арбузы с дынями брать.. остальное то сродительской дачи..
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
А я сейчас Галиюшу в Скайпе видела. Такая же, ничуть не изменилась
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Галя я так сильно не усердствую, силы воли мало))) я утром и в обед ем так же как обычно, а вечером у меня что-нибудь очень легкое или ничего)))) еще мне интересно по идеи вес я не сильно набираю, а вот бока и попа растут.. почему спрашивается. муж ржет, что организм на случай войны запасается)))
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Время 9 утра, а они о еде))))

Всем доброго утра! :-)
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
сегодня в 18- 30 идем в 3 АПЕЛЬСИНА. На САтпаева, прилегает к ТД КОКТЕМ, ориентировочно - недалеко от Ленина (Достык).
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Доброго утра :-/
Масю отпустило!! уряяяяя

то что со мной произошло вчера похоже на сценарий для фильма неудачник.. но произошло со мной в реале :D
мы вчера играли с Масей, я лежала на животе а она вокруг бегала я ее ловила, тут звонит мама, я отвлеклась а рука одна осталась вытянута ладонью вниз и Мась прыгнула мне на локтевой сгиб выпремленой руки, даввнооо я таких звезд не видела :D
потом стали кушать я пошла за Масиной кашей и подскользнулась на разлитом соке :( и упала канечно на коленку.. и в довершении всего когда укладывала Масю она мне ровнехонько локоточком в глаз с развороту заехала :(
после этого меня посетила мысль- мож меня пристрелить чтоб не мучалась :-)

вот так :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (3), Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.