Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 28.04.2010, 00:48:03
Чтоб другим детям не мешал, ток я не вытолкала, а вывела, просто быстро и крепко держа за руку Я еще его по руке шлепнула когда он начал орать Он же публичный деть, ему надо чтоб все на него смотрели))) Эта фишка у нас еще с прошлой школы, что все детки занимаются, а мой рядом со мной сидит и комментирует, боролись теми же методами, правда при этом никто мне не высказывал о том, что я злая мать)) Хотя, что мы тут на форуме душевнобольные мне тоже не говорили)))))))))))Лена, а теперь расскажи нам, за что ты ВЫТОЛКАЛА сына в коридор?
п.с. А точно, я вытолкнула когда дверь открыла и ре был впереди меня, а потом взяла за руку, во, как на допросе)))))
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 28.04.2010, 00:52:42
Отправлено 28.04.2010, 00:50:26
Отправлено 28.04.2010, 01:16:21
блин, теперь книжку эту искать ишо... Вот я када искала, Маше на ДР, ниче на наш возраст не нашла. Силка грит, плохо искала.
мне вот эта тетенька-автор нравится (у нас есть другие ее книжки)
про писи-попы
Отправлено 28.04.2010, 01:34:51
Briiz, спасибо за ответ про тележку! по поводу платья крючком: что-то мне подсказывает, что вы его свяжете всё-таки, но когда свяжете - оно уже будет неактуально для вас
Отправлено 28.04.2010, 01:40:43
это еще одна для меня постоянная загадка: акушерские недели. но когда я начинаю про них выяснять - меня на втором слове уже начинает тянуть в сон.Ну 9 месяцев календарных, а 40 недель акушерских))постоянный вопрос в голове про беременность: как это женщина ходит беременной 9 мес = 40 недель? беременная женская логика?
у меня со временем - как по часамУ меня у одной время на форуме на час больше?
Сообщение отредактировал Nursem: 28.04.2010, 01:42:18
Отправлено 28.04.2010, 01:44:42
не ну может не акушерских)))))это еще одна для меня постоянная загадка: акушерские недели. но когда я начинаю про них выяснять - меня на втором слове уже начинает тянуть в сон.
Просто в 1 месяце приблизительно 4 недели и 3 дня, поэтому месяц календарный это не 4 недели, а почти пять))) и т.д.))
ну я так и думала, что у меня)
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 28.04.2010, 01:47:07
Отправлено 28.04.2010, 02:10:43
Кариша привет! Хотела уточнить по поводу рождения сильных людей
если кто-то умер перед рождением человека, то это родился сильный человек? сорри, если вопрос глупый, но мне интересно узнать ответ на этот вопрос
Ну почему глупый Просто считается, что Скорпионы люди по определению сильные и очень выносливые. Поэтому якобы им нужно больше энергии получить при рождении, вот они как бы и берут энергию близких людей. Получается что их энергетика более сильна. А насчет, что если кто-то умер перед рождением и родился сильный человек не знаю Наверное это не обязательно
Джем, а разве за это платить нужно Хотя если в смысле КТГ...ну и хорошо, меньше денег в ИЗМИРЕ отвалю за продление визы
посмотрела фильм с Милой Йовович...блин, название забыла....
страаашненький такой....
Это наверное "Обитель зла"
Отправлено 28.04.2010, 07:50:43
ну я про че и говорю. Урясь, вроде ИЗМИР после мойки к моему ПДРу откроют. Хотя посмотрим, посмотрим... мне уже надо намылиться на занятие по дыханию, а то все забыла))) Пойду на след. неделе (надеюсь, а то планов как обычно тьма, а успевать не успеваю)))Джем, а разве за это платить нужно Хотя если в смысле КТГ...
аааааааааа....поеду седня в гости! Бог такое настроение клевое подкинул, аккурат под это дело - поделиться с другими)))
Коломбина, Наташа, огромное спасибо за наводку! пойду искать такие, мне понравились даже по виду, а учитывая пузанство, как раз в тему
Tumana , как у дочи дела?
Отправлено 28.04.2010, 08:29:36
блин, а че эт я не бдю... тоже, что ли, побдеть? Ириш, а те не кажется, что вес ре не от кол-ва сожранного зависит? или ты худеть потом быстро хочешь?))) Я вот хочу жрать /размышляет, че бы пожрать...эхх джемааа, на ночь глядя... я тут за весом бдю
придется обойтись булкам и молоком.
вес ре от булок будет зависить чуть позже, сейчас пока моя попа . просто недавно на нее посмотрела и поняла что с вредными продуктами булки, сладкое и т.д. я завязываю иначе в дверь не влезу к родам. поэтому вечером у меня салатик или творожок
Отправлено 28.04.2010, 08:54:47
а ребенкин вес в последний месяц бдить надо. там вроде они отьедаются. Скоро лето - буду сидеть на арбузах и дынях.. и клубнике с персиками.. гдеб еще не палевные арбузы с дынями брать.. остальное то сродительской дачи..
Отправлено 28.04.2010, 09:16:17
Отправлено 28.04.2010, 09:25:39
Масю отпустило!! уряяяяя
то что со мной произошло вчера похоже на сценарий для фильма неудачник.. но произошло со мной в реале
мы вчера играли с Масей, я лежала на животе а она вокруг бегала я ее ловила, тут звонит мама, я отвлеклась а рука одна осталась вытянута ладонью вниз и Мась прыгнула мне на локтевой сгиб выпремленой руки, даввнооо я таких звезд не видела
потом стали кушать я пошла за Масиной кашей и подскользнулась на разлитом соке и упала канечно на коленку.. и в довершении всего когда укладывала Масю она мне ровнехонько локоточком в глаз с развороту заехала
после этого меня посетила мысль- мож меня пристрелить чтоб не мучалась
вот так
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3), Bing (1)