Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

#14336894
Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41


#25621
жнуля

жнуля

    Дырсанваль электрогуль

  • В доску свой
  • 9 605 сообщений

Лен, я мясо (свинину, говядину) так делаю: беру большой кусок, хорошо обмазываю солью, перцем, чесноком. Острым длинным ножом делаю прорези куда сую лавр.лист, чеснок и морковку. Оставляю на некоторое время (оптимально конечно на ночь в холодильнике). Заворачиваю в фольгу и в духовку на 1,5 часа при температуре 175¤. В конце раскрываю верх и ставлю еще минут на 10 для румяного вида. Думаю и баранина хорошо получится

а мясо точно прожариваеться? сколько раз пыталась-жесткое блин,,
  • 0

#25622
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений

а мясо точно прожариваеться? сколько раз пыталась-жесткое блин,,


Вы ж его вначале замаринуете, точно прожариться за 1,5 часа.
  • 0

#25623
Ванда

Ванда

    все вижу

  • В доску свой
  • 8 505 сообщений
Аня, ты не знаешь холодник??? :laugh:
Тут прошлым летом все перлись с энтого литовского супа)
Это на курином бульоне, с куриным мясом вместо колбасы, а в остальном - та же окрошка.
А, и еще в бульон добавляется вареная тертая свекла, потом бульон процеживается и остужается. И все. :D
  • 0

#25624
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений

Лера, капец какой дорогой отдых на Капчагае (за что??!! :laugh:), сегодня мужу покажу, он хотел Алаколь Капчагаем заменить!!

да, Оль, но эта зона сама по себе недешевая...
но, в принципе, все, что более-менее прилично, плюс-минус такая цена....
хорошо, что мы можем в будни поехать...дешевле.
  • 0

#25625
mister_Danik

mister_Danik

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 357 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал mister_Danik: 22.06.2009, 20:41:11


#25626
mister_Danik

mister_Danik

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 357 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал mister_Danik: 22.06.2009, 20:41:23


#25627
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

что посоветуете, пить вредно его?
угроза маленькая но есть(

нет, вы аннотацию к нему видели?? через гугл - дюфастон
Мазок берут для того чтобы знать, что у вас и что-то лечится, что-то нет, это нормально. Не занимайтесь самолечением это чрева-то . Ничего необычного нет в папверине, дюфастоне и но-шпе.

дюфаксон не будем, гормоны это вред.

Вы это серьезно или прикалываетесь????? Если у вас недостаток прогестерона его надо пополнять.
  • 0

#25628
Casidy

Casidy

    Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

  • В доску свой
  • 5 751 сообщений
мне кажется эти 2 поста вообще то в тему Хочу поделиться мыслями и чувствами :laugh:
  • 0

#25629
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Для этих целей супервещь - маринатор, я вообще не люблю что-то покупать с тв-магазинов, но его купила и мне очень нра, правда насчет 9-ти минут я сомневаюсь, я ег три раза включаю и мясо мягким получается, еще можно киви добавить в маринад, тогда вообще таять будет.

Надо глянуть скок стоит маринатор...эффект с киви мне не нравится. Можно еще его использовать если уверен, что мясо точно жесткое и держать в таком маринаде не более часа. Иначе бяка получится...пару раз обжигались, когда шашлык передержали.

Сообщение отредактировал Aaliyah: 22.06.2009, 20:15:20

  • 0

#25630
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

а мясо точно прожариваеться? сколько раз пыталась-жесткое блин,,

ну если не уверены в молодости/мягкости мяса, подержите 2 часа. Я очень часто так мясо запекаю. Только в таком виде мои мальчишки мясо сметают, в супе вообще например не едят. Едим в горячем виде и в холодном на завтрак в бутерах.
  • 0

#25631
Iren

Iren

    великий комбинатор

  • В доску свой
  • 8 523 сообщений

Вы это серьезно или прикалываетесь????? Если у вас недостаток прогестерона его надо пополнять.

Лен, невежество в таких случаях трудноизлечимо :laugh:
пусть ищут прогестерон в мясе животного, что ж сказать... нет слов :D 21й век

девочки, вы так про мясо в духовке вкусно пишете, что прямо захотелось сделать, а оно у мну уже все разделанное и расфасованное лежит в морозилке :) хоть на базар беги за ним :)
  • 0

#25632
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

Лен, невежество в таких случаях трудноизлечимо laugh.gif

Ириш, я в шоке, честно.
  • 0

#25633
mister_Danik

mister_Danik

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 357 сообщений
ну ладно что вы прям так, уже бегу в аптеку

#25634
Casidy

Casidy

    Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

  • В доску свой
  • 5 751 сообщений
Люда, надо по твоему рецепту завтра мяска сделать, попробовать, сейчас пирог допечется с рыбой и можно оновом шедевре думать :laugh:
  • 0

#25635
Laska

Laska

    Ангел во плоти!

  • В доску свой
  • 12 226 сообщений
Девочки, хорошо то как. Пришла добрая Шмелиха. Забрала Машу. Погуляла с ней. Фигня, что я их потом пол-часа по всем дворам искала. Зато как мы с ней домашнего вина хорошо попили. И дети нас совсем не беспокоили. Интересно, как она до дома доползет?
  • 0

#25636
Casidy

Casidy

    Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

  • В доску свой
  • 5 751 сообщений

Интересно, как она до дома доползет?

на автопилоте :D тоже хочу винца :laugh:
  • 0

#25637
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Оль, а где выкладывался рецепт холодника? Поиск в посиделках ничего не дал ;(
  • 0

#25638
Laska

Laska

    Ангел во плоти!

  • В доску свой
  • 12 226 сообщений
Катя, заезжай. Я тут наливаю, отпускаю. Причем цены антикризисные :laugh:
  • 0

#25639
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
у меня тоже сегодня холодничек литовский :laugh:))
  • 0

#25640
Бадаландабад

Бадаландабад
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений
Люда, представляешь у нас сегодня температура поднялась в садике, дома до 38,6. Вызвали скорую энтеровирусная + катаральная ангина. Прихожу в садик, он как меня увидел, давай плакать.
Молоко привозит женщина русская тетя Валя на универсале,(на каком свекровь не знает ) завтра у нее спросит ее маршрут, дать твой телефон?

Сообщение отредактировал Бадаландабад: 22.06.2009, 21:22:42

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.