Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 29.08.2012, 11:56:36
Девы, абалдеть!!!
Позвонила мужу, озвучила мысль свою.... он сказал, что так сделать можно, я набралась наглости, и попросила завтра съездить, купить. И он сказал: "Давай"...
Чо деетсяяяя...
Ну как можно отказать такой милой хозяюшке, у которой столько вкусностей припасено
Отправлено 29.08.2012, 12:12:49
мне ради морозилки пришлось отказаться от ниши для одежды в коридоре! Теперь там стоят холодильник, морозилка и микра...Везет вам, а мне некуда ставить морозильник, но тоже хочется всего заморозить! в прошлом году перцы замораживала, и полуфабрикаты из мяса всякие, котлеты, фрикадельки и тп, и все всего три полочки морозильника... тоже хочу морозильник, куда бы его впихнуть то....
Svechka , ой как я рада за тебя!!! Теперь ты как в мультике Простоквашино: мы теперь с моей коровкой еще больше молока надоим!
Отправлено 29.08.2012, 12:30:31
Не надоим, а ЗАПАСЁМ!!!Svechka , ой как я рада за тебя!!! Теперь ты как в мультике Простоквашино: мы теперь с моей коровкой еще больше молока надоим!
Кстати, прикол такой. В мае подруга приезжала из Питера, бывшая алматинка. Она заметила такую вещь: у нас постоянно цитируют фильмы, мультики.... Сказала, что у них такого нет. Я потом стала обращать внимание- точно! Постоянно народ фразочки вставляет.
Сообщение отредактировал Svechka: 29.08.2012, 12:32:48
Отправлено 29.08.2012, 13:25:22
Девы, абалдеть!!!
Позвонила мужу, озвучила мысль свою.... он сказал, что так сделать можно, я набралась наглости, и попросила завтра съездить, купить. И он сказал: "Давай"...
Чо деетсяяяя...
Свечечка, я когда твой первый пост читала, аж вслух сказала: так ты озвучь ему свою мечту, дорогая! И он ее исполнит! Потом отвлеклась на работу и не написала. Зашла проверить новости, а тут такая красота!!!
Кстати, почти по Дуплякиной: Последнее слово всегда остается за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
Отправлено 29.08.2012, 14:06:11
Один из моих любимых сайтов http://www.gotovim.ru/
Там прямо по разделам....
Хризантема, у меня столько мечт, что он просто не успевает за мной.... поэтому, видимо, сначала всегда "нет"... а потом уже по трудозатратам смотрит.....
Сообщение отредактировал Svechka: 29.08.2012, 14:12:02
Отправлено 29.08.2012, 14:09:04
размусоривание работает.. разобрала пока полочку с документами, даже еще не отвезла на дачу ненужные бумаги для печки (оказывается, лежали инструкции к приборам, которых у нас давно нет), а мне вчера принесли две стопки книг, и три из них, которые я очень хотела прочитать..
Девочки, просто обожаю эту темку на российском сайте! Причем это уже вторая часть, первую из 101 страницы закрыли и начали эту. Такие интересные истории и последствия...Читаю по парочке страничек и в бой!!!
http://www.flylady.r...w=unread#unread
Вообще у них в разделе Размусоривание 70(!) тем:
http://www.flylady.r...wforum.php?f=10
Нашла себе вот такую, буду читать по страничке в день, т.к. грешу этим:
http://www.flylady.r...hp?f=10&t=11812
вещи для волонтеров сегодня дособираю))
Так же хочу поблагодарить Ладушку за ссылки, особенно за "Волшебные последования разумсоривания". Начиталась и понеслось... Все началось вечером в прошлую пятницу. Перебрала ВСЕ полотенчики (банные и кухонные). Была КУЧА банных, которые просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НО в КАЖДОМ была дырочка. Без сожаления сложила их в пакеты. Поменяла ВСЕ кухонные полотенчики. Из хомячьих запасов вытащила просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новенькие, а старые постирала и в пакеты. Перебрала детскую и свою одежду. Было много одежды, которая, как-бы помягче выразиться, напоминала о "прошлой" жизни: в другом городе, в другой стране, с другим мужчиной.... Почти ВСЯ одежда была в хорошем носибельном состоянии. НО Я БЕЗ сожаления ВСЮ сложила на отдачу. На балконе хранилась кухонная утварь и всякие эл.приборы... вроде бы и полезные, НО абсолютно не используемые мною... ну, наверное, есть/были причины Тоже пошли в пакеты. ОЧЕНЬ много вещей было выброщено. Короче 5 огромных пакетов простояли все выходные на выходе... В понедельник разъехались по тем, кому они более нужны. А знаете, девочки, Вселенная ПОМОГАЕТ. Вот мой пример: на балконе было много стеклянных банок. В понедельник увидела в подъезде объявление, в котором кому-то эти банки понадобились. Как итог: 3 сумки с банками "ушли" к тому, кому они нужнее
Девочки, какое это СЧАСТЬЕ раздавать вещи и знать, что они кому-то пригодятся.
На работе в понедельник "размусорила" электронку, а во вторник - столы/шкафы. И знаете какой подарок приподнесла мне Вселенная: мне разрешили ГИБКИЙ рабочий график , в преддверии нового учебного года это АКТУАЛЬНО!!!
Дома стало ЕЩЕ ЧИЩЕ появилось свободное место в шкафах!!! На очереди мягкие игрушки которых... НЕМЕРЯННО!!! думаю перестирать и отдать. Есть еще "непарная" посуда, которая занимает место. А пользоваться начала новым сервизом
Когда перебирала свою одежду, "нашла" пару рубашек, про которые не впоминала. щас одну из них уже ношу Провела ревизию детских вещей
Оказывается для младшей дочи еще много курток/шапок на эту очень есть!!! УРА-размусориванию!!!
кста, Машенька, спасибо за твое предложение по коучингу, но, похоже, пока я раздумывала (ждала ЗП ) размусоривание в квартире привело к размусориванию в ГОЛОВЕ.
ВСЕ УДАЧИ!!!
Отправлено 29.08.2012, 14:30:24
мне ужасно стыдно, вроде тему я читаю, но про блог пропустила... сама писать не пишу потому то пахала лето как папа карло - после меня муж заболел и мы остались без его зарплаты. Ныть как то уже стыдно было.
Сейчас ремонт начали в нашей квартире и я разгребаю вещи к переезду... появилось немного времени писать... и куча вещей, которым требуется хозяин
Отправлено 29.08.2012, 14:37:11
эт у меня старшая доча повзрослела (9л) и сама дома уборку делает: письменный стол, кухонный, посуда, игрушки разбросанные...
а еще достать ВСЕ с одной полки и переложить в пакет - не так уже и трудно
когда перебирали одежку - мои девчата весело ВСЕ перемеряли.
типа хвастаюсь - около 2 месяцев назад купила робот-пылесос! ДЕВОЧКИ!!! Уходишь на работу, а ОН(А) старательно жужит по квартире и под диван заглядывает!!! Даже кухонные коврики чистые - можно прилечь
Отправлено 29.08.2012, 14:43:02
блин, я уже фразу написала, а это слово из головы вылетело!!! вспоминала, вспоминала...блин, не вспомнила! написала , которое по существу подходит теперь надолго запомню!!!Не надоим, а ЗАПАСЁМ!!!
Svechka , ой как я рада за тебя!!! Теперь ты как в мультике Простоквашино: мы теперь с моей коровкой еще больше молока надоим!
сестра Жумапель , спасибо за благодарности, а вам спасибо за то что поверили, начали и вы счастливы!!! А мы счастливы за компанию с вами!!!!
Отправлено 29.08.2012, 14:46:46
Здоровье молодой Мамочке и новорожденной Доченьке!ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩАЮ:
Маша родила сегодня утром, в 7.35. Девочка, 3 200, 52 см. У них все отлично. Просьба поздравления отправлять на mail.
P.S. Слава богу, а то мы уже ждать устали)))))
Здоровья нашим девочкам!!!
Отправлено 29.08.2012, 18:30:56
Я сейчас читаю Дуплякину, и вот возник такой вопрос. Правильно ли я делаю?
Пока муж пашет на работе, я строю туалет на даче, командуя бригадой из трех мужиков. Ношусь по строительным рынкам, покупаю олифу и лаки. И все это с 7-мимесячным ребенком под мышкой.
И вот выдержка из книги: "Мужчина будет рядом с женщиной только тогда, когда он ей нужен, когда она нуждается в его уме, талантах и способностях."
Кто из нас больше в ком нуждается?
P.S. Мужу этот туалет, да и в принципе и дача нафиг не нужны((
Отправлено 29.08.2012, 19:33:27
Anuta, у вас может получится как в анекдоте: "Муж поздно ночью возращается домой. Жена его встречает: "Долго заседали?"-"Угу!" Чувствует запах алкоголя "А после заседания пошли в ресторан?" - "Угу!" Видит на рубашке след губной помады "Дама случайно облакатилась на тебя?" - "Угу!" Вдруг из кармана брюк выпадают женские трусики. Жена удивленно: "А это, что?" - "Дорогая, ты у меня такая умная, придумай, что-нибудь сама"Девочки, нужна ваша мудрость!
Я сейчас читаю Дуплякину, и вот возник такой вопрос. Правильно ли я делаю?
Кто из нас больше в ком нуждается?
P.S. Мужу этот туалет, да и в принципе и дача нафиг не нужны((
Не зря народная мудрость гласит: "Сила женщины в ее слабости" Не позволяйте на себя все взваливать.
Отправлено 29.08.2012, 20:09:12
Классно, тож надо озвучить Хочу душечку и морозильник
Составила меню на неделю, уф, вроде все учла. Завтра хочу дома романтический ужин запланировать, вот ищу рецепт, может у вас девочки есть проверенный и реально вкусный рецепт ?? поделитесь, а))
посмотрите здесь замечательные идеи для романтического ужина ....ммм - особенно ".....Кондитеры говорят, что любую розу можно обмакнуть в шоколад и съесть. ..."
понравилась идея со скатертью, розы в шоколаде и упаковки для шоколада (у меня где-то выкройка похожая есть, если понадобится, могу выслать ) -
http://www.seasons-p...hocolate_roses/ - это очень интересный сайт, есть еще печатное издание - для меня как утренняя чашка с печеньем, рекомендую всем флаюшкам
есть еще такая идея, думаю ее легко воплотить, потребуется маркер нестирающийся,который для дисков подойдет и красивая тарелочка без рисунка в центре, пишите на ней все что хотите написать для любимого человека, и подаете на ней Ваше блюдо или пироженку, муж надпись не видит, только после трапезы .....упс и сюрприз, самое главное - эту тарелочку с надписью и датой события можно повесить, как сувенир на память
хочу похвастаться, это моя креативная идея -"лед, цветы и шоколад", делала для одного party
Девочки, советую вот этот кулинарный ресурс, поьзуюсь в основном им http://forum.say7.info/
рецепты Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/
Сообщение отредактировал Saulexa: 29.08.2012, 20:22:33
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)