Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * - 69 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18526

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Тему жёстко модерируем здесь. Во флейм не скидывать!
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Девы, абалдеть!!!
Позвонила мужу, озвучила мысль свою.... он сказал, что так сделать можно, я набралась наглости, и попросила завтра съездить, купить. И он сказал: "Давай"...
Чо деетсяяяя...
  • 2

alex_gale

alex_gale
  • В доску свой
  • 1 907 сообщений

Девы, абалдеть!!!
Позвонила мужу, озвучила мысль свою.... он сказал, что так сделать можно, я набралась наглости, и попросила завтра съездить, купить. И он сказал: "Давай"...
Чо деетсяяяя...

Ну как можно отказать такой милой хозяюшке, у которой столько вкусностей припасено ;)
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Ага....
Запросто у нас!
Он сначала всегда, по-моему, уже на автомате говорит "нет".... Потом включает мозг , и тогда уже, возможно, будет "да" :-/
А тут сразу "да".... непривычно.....
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Везет вам, а мне некуда ставить морозильник, но тоже хочется всего заморозить! в прошлом году перцы замораживала, и полуфабрикаты из мяса всякие, котлеты, фрикадельки и тп, и все всего три полочки морозильника... тоже хочу морозильник, куда бы его впихнуть то....

мне ради морозилки пришлось отказаться от ниши для одежды в коридоре! Теперь там стоят холодильник, морозилка и микра... :)

Svechka , ой как я рада за тебя!!! Теперь ты как в мультике Простоквашино: мы теперь с моей коровкой еще больше молока надоим! ;)
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Svechka , ой как я рада за тебя!!! Теперь ты как в мультике Простоквашино: мы теперь с моей коровкой еще больше молока надоим! ;)

:lol: :lol: Не надоим, а ЗАПАСЁМ!!!

Кстати, прикол такой. В мае подруга приезжала из Питера, бывшая алматинка. Она заметила такую вещь: у нас постоянно цитируют фильмы, мультики.... Сказала, что у них такого нет. Я потом стала обращать внимание- точно! Постоянно народ фразочки вставляет.

Сообщение отредактировал Svechka: 29.08.2012, 12:32:48

• 0

Xrysantema2010

Xrysantema2010
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Девы, абалдеть!!!
Чо деетсяяяя...

Свечечка, я когда твой первый пост читала, аж вслух сказала: так ты озвучь ему свою мечту, дорогая! И он ее исполнит! Потом отвлеклась на работу и не написала. Зашла проверить новости, а тут такая красота!!!

Кстати, почти по Дуплякиной: Последнее слово всегда остается за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
:)
  • 3

M@gnoliya_ks

M@gnoliya_ks
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Классно, тож надо озвучить Хочу душечку и морозильник :rotate:

Составила меню на неделю, уф, вроде все учла. Завтра хочу дома романтический ужин запланировать, вот ищу рецепт, может у вас девочки есть проверенный и реально вкусный рецепт ?? поделитесь, а)) :hi:
  • 1

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
А из какого мяса?

Один из моих любимых сайтов http://www.gotovim.ru/
Там прямо по разделам....

Хризантема, у меня столько мечт, что он просто не успевает за мной.... поэтому, видимо, сначала всегда "нет"... а потом уже по трудозатратам смотрит..... :faceoff: :lol:

Сообщение отредактировал Svechka: 29.08.2012, 14:12:02

• 0

сестра Жумапель

сестра Жумапель
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Девочки, просто обожаю эту темку на российском сайте! Причем это уже вторая часть, первую из 101 страницы закрыли и начали эту. Такие интересные истории и последствия...Читаю по парочке страничек и в бой!!!
http://www.flylady.r...w=unread#unread

Вообще у них в разделе Размусоривание 70(!) тем:
http://www.flylady.r...wforum.php?f=10

Нашла себе вот такую, буду читать по страничке в день, т.к. грешу этим:
http://www.flylady.r...hp?f=10&t=11812

размусоривание работает.. разобрала пока полочку с документами, даже еще не отвезла на дачу ненужные бумаги для печки (оказывается, лежали инструкции к приборам, которых у нас давно нет), а мне вчера принесли две стопки книг, и три из них, которые я очень хотела прочитать..
вещи для волонтеров сегодня дособираю))

Так же хочу поблагодарить Ладушку за ссылки, особенно за "Волшебные последования разумсоривания". Начиталась и понеслось... Все началось вечером в прошлую пятницу. Перебрала ВСЕ полотенчики (банные и кухонные). Была КУЧА банных, которые просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НО в КАЖДОМ была дырочка. Без сожаления сложила их в пакеты. Поменяла ВСЕ кухонные полотенчики. Из хомячьих запасов вытащила просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новенькие, а старые постирала и в пакеты. Перебрала детскую и свою одежду. Было много одежды, которая, как-бы помягче выразиться, напоминала о "прошлой" жизни: в другом городе, в другой стране, с другим мужчиной.... Почти ВСЯ одежда была в хорошем носибельном состоянии. НО Я БЕЗ сожаления ВСЮ сложила на отдачу. На балконе хранилась кухонная утварь и всякие эл.приборы... вроде бы и полезные, НО абсолютно не используемые мною... ну, наверное, есть/были причины Тоже пошли в пакеты. ОЧЕНЬ много вещей было выброщено. Короче 5 огромных пакетов простояли все выходные на выходе... В понедельник разъехались по тем, кому они более нужны. А знаете, девочки, Вселенная ПОМОГАЕТ. Вот мой пример: на балконе было много стеклянных банок. В понедельник увидела в подъезде объявление, в котором кому-то эти банки понадобились. Как итог: 3 сумки с банками "ушли" к тому, кому они нужнее :rotate:
Девочки, какое это СЧАСТЬЕ раздавать вещи и знать, что они кому-то пригодятся.
На работе в понедельник "размусорила" электронку, а во вторник - столы/шкафы. И знаете какой подарок приподнесла мне Вселенная: мне разрешили ГИБКИЙ рабочий график :rotate: , в преддверии нового учебного года это АКТУАЛЬНО!!!
Дома стало ЕЩЕ ЧИЩЕ ;) появилось свободное место в шкафах!!! На очереди мягкие игрушки которых... НЕМЕРЯННО!!! думаю перестирать и отдать. Есть еще "непарная" посуда, которая занимает место. А пользоваться начала новым сервизом :dandy:
Когда перебирала свою одежду, "нашла" пару рубашек, про которые не впоминала. щас одну из них уже ношу :rotate: Провела ревизию детских вещей
Оказывается для младшей дочи еще много курток/шапок на эту очень есть!!! УРА-размусориванию!!!
кста, Машенька, спасибо за твое предложение по коучингу, но, похоже, пока я раздумывала (ждала ЗП ;) ) размусоривание в квартире привело к размусориванию в ГОЛОВЕ.
ВСЕ УДАЧИ!!!
  • 5

сестра Жумапель

сестра Жумапель
  • Частый гость
  • 79 сообщений
забыла упомянуть: машина внутри тоже поддверглась разхламлению :dandy: бардачок и все кормашки расчищены. На очереди - багажник :rotate:
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
СОлидный темп вы взяли!!!
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
девочки, а где у нас блог?
мне ужасно стыдно, вроде тему я читаю, но про блог пропустила... сама писать не пишу потому то пахала лето как папа карло - после меня муж заболел и мы остались без его зарплаты. Ныть как то уже стыдно было.
Сейчас ремонт начали в нашей квартире и я разгребаю вещи к переезду... появилось немного времени писать... и куча вещей, которым требуется хозяин
  • 0

сестра Жумапель

сестра Жумапель
  • Частый гость
  • 79 сообщений

эт у меня старшая доча повзрослела (9л) и сама дома уборку делает: письменный стол, кухонный, посуда, игрушки разбросанные... ;)

а еще достать ВСЕ с одной полки и переложить в пакет - не так уже и трудно ;)

когда перебирали одежку - мои девчата весело ВСЕ перемеряли.

типа хвастаюсь - около 2 месяцев назад купила робот-пылесос! ДЕВОЧКИ!!! Уходишь на работу, а ОН(А) старательно жужит по квартире и под диван заглядывает!!! Даже кухонные коврики чистые - можно прилечь :dandy:

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

:lol: :lol: Не надоим, а ЗАПАСЁМ!!!

блин, я уже фразу написала, а это слово из головы вылетело!!! :faceoff: вспоминала, вспоминала...блин, не вспомнила! написала , которое по существу подходит :lol: теперь надолго запомню!!! :D

сестра Жумапель , спасибо за благодарности, а вам спасибо за то что поверили, начали и вы счастливы!!! А мы счастливы за компанию с вами!!!!
  • 0

сестра Жумапель

сестра Жумапель
  • Частый гость
  • 79 сообщений

ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩАЮ:
Маша родила сегодня утром, в 7.35. Девочка, 3 200, 52 см. У них все отлично. Просьба поздравления отправлять на mail.
P.S. Слава богу, а то мы уже ждать устали)))))
Здоровья нашим девочкам!!!

Здоровье молодой Мамочке и новорожденной Доченьке!
  • 0

M@gnoliya_ks

M@gnoliya_ks
  • Постоялец
  • 426 сообщений
наверное утку в духовке сделаю,и вкусно и празднично )) спасибо за сайты, оттуда беру рецепты по которым готовлю!
  • 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений
Девочки, нужна ваша мудрость!
Я сейчас читаю Дуплякину, и вот возник такой вопрос. Правильно ли я делаю?
Пока муж пашет на работе, я строю туалет на даче, командуя бригадой из трех мужиков. Ношусь по строительным рынкам, покупаю олифу и лаки. И все это с 7-мимесячным ребенком под мышкой.
И вот выдержка из книги: "Мужчина будет рядом с женщиной только тогда, когда он ей нужен, когда она нуждается в его уме, талантах и способностях."
Кто из нас больше в ком нуждается?
P.S. Мужу этот туалет, да и в принципе и дача нафиг не нужны((
  • 0

marisha0972

marisha0972
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Девочки, нужна ваша мудрость!
Я сейчас читаю Дуплякину, и вот возник такой вопрос. Правильно ли я делаю?
Кто из нас больше в ком нуждается?
P.S. Мужу этот туалет, да и в принципе и дача нафиг не нужны((

Anuta, у вас может получится как в анекдоте: "Муж поздно ночью возращается домой. Жена его встречает: "Долго заседали?"-"Угу!" Чувствует запах алкоголя "А после заседания пошли в ресторан?" - "Угу!" Видит на рубашке след губной помады "Дама случайно облакатилась на тебя?" - "Угу!" Вдруг из кармана брюк выпадают женские трусики. Жена удивленно: "А это, что?" - "Дорогая, ты у меня такая умная, придумай, что-нибудь сама"

Не зря народная мудрость гласит: "Сила женщины в ее слабости" Не позволяйте на себя все взваливать.
  • 3

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Флаюшки. ПОделитесь, как лучше овощи-фрукты замораживать? И можно ли фрукты на что-нибудь, кроме запекания после разморозки использовать? А то я не пеку......
  • 0

Saulexa

Saulexa
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Классно, тож надо озвучить Хочу душечку и морозильник :rotate:

Составила меню на неделю, уф, вроде все учла. Завтра хочу дома романтический ужин запланировать, вот ищу рецепт, может у вас девочки есть проверенный и реально вкусный рецепт ?? поделитесь, а)) :hi:

посмотрите здесь замечательные идеи для романтического ужина ....ммм - особенно ".....Кондитеры говорят, что любую розу можно обмакнуть в шоколад и съесть. ..."
понравилась идея со скатертью, розы в шоколаде и упаковки для шоколада (у меня где-то выкройка похожая есть, если понадобится, могу выслать :)) -
http://www.seasons-p...hocolate_roses/ - это очень интересный сайт, есть еще печатное издание - для меня как утренняя чашка с печеньем, рекомендую всем флаюшкам ;)

есть еще такая идея, думаю ее легко воплотить, потребуется маркер нестирающийся,который для дисков подойдет и красивая тарелочка без рисунка в центре, пишите на ней все что хотите написать для любимого человека, и подаете на ней Ваше блюдо или пироженку, муж надпись не видит, только после трапезы .....упс и сюрприз, самое главное - эту тарелочку с надписью и датой события можно повесить, как сувенир на память ;)

хочу похвастаться, это моя креативная идея -"лед, цветы и шоколад", делала для одного party
Изображение Изображение Изображение

Девочки, советую вот этот кулинарный ресурс, поьзуюсь в основном им http://forum.say7.info/
рецепты Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/

:)

Сообщение отредактировал Saulexa: 29.08.2012, 20:22:33

• 3

Последние записи по теме

Фотография

От: Flylady - летающие домохозяйки

Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00

Многие люди хотели бы найти дело, которое бы им нравилось и при этом хорошо зарабатывать.
Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.