Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 09.09.2012, 21:33:44
Можно купить красивые подставки деревянные, стеклянные или кованные специально для растений. Или в глубине комнаты сделать стеллаж с подсветкой.добрый вечер флаюшки,
а как расположены ваши комнатные растения,помимо подоконников? у меня несколько горшков стоят на подоконниках, но там прямые лучи, и листья желтеют, а остальные подоконники дома узкие и другие растения стоят где придется даже на шкафу, уголок для растений выделить не могу, пространство не позволяет.Очень хочу еще растения приобрести, но негде ставить
Наберите в Гугле "подставки под цветы фото" и " стеллажи для цветов фото" - там много идей.
Сообщение отредактировал Vaselina: 09.09.2012, 21:36:25
Отправлено 09.09.2012, 23:08:04
Я вчера помыла ванну, уни, раковину, поменяла полотенца.
Ванна орхам, полила цветочки.
Поменяла постельное наше.
Закинула стирку на таймер.
Съездила на базар.
Заморозила перцы болгарские.
Отварила картошку и яйца на окрошку.
Погладила 15 минут.
На даче расчищала сад, уже видно мою работу. Начала пилить грушу.
Отправлено 09.09.2012, 23:53:12
покупала как раз перед началом ремонта вот такую Чудо-губкудействительно ли это чудо-губка такая хорошая?
очень нравится мыть ей на кухне кафель, потрясающе отмывает газовую плиту, без каких либо дополнительных чистящих средств, особенно эти постоянные пятнышки/точки от масла. Какие то шаршавые поверхности отлично отчищает, мелкие предметы на газовой плите.
также хорошо убирает клей от скотча на мебели и летом убирала защиту везде - на мебели кухонной, холодильнике, шкафчиках, а то сын уже все освоил, да и некоторые пополомал, поэтому решила убрать....и вот тут мне в помощь была эта самая губка.
Пластик также хорошо моет - окна пластиковые, подоконники, клавиатуру...вобщем все что из пластика. Холодильник тоже после ремонта ею отмывала снаружи.
Единственное, там написано, что и маркер может оттереть, но у меня не получилось как раз его отереть с пластиковых окон (мастера пометки делали, когда меняли нам рамы), получилось лишь осветлить, но полностью не оттерлись
Больше в принципе нигде ее не применяла, хотя на вкладыши очень много пунктов написано - и ручку с обоев, и бокалы следы от заварки, и посуду, и раковину......
Если будете использовать, маленький совет: от нее лучше отрезать по кусочку и использовать, если всю намочить, она испортится да и на дольше хватит, если частями.
Мое мнение после пользования: Вещь не плохая, но не первой необходимости. Кухню чистит идеально. Жалко что хватает ее не надолго
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0