Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 02.11.2011, 11:56:46
а можно еще проще, но получается просто прекрасно: 3 столовые ложки обычного какао порошка, стакан молока, сахара по вкусу (я обычно 1 стол.ложку), масла сливочного неполную стол.ложку - все перемешать (я прямо в мэджик буллете прокручиваю 2 секунды и в нем же в микроволновку ставлю) и в микроволновку на 1 минуту. Получается густой шоколад, можно ложкой, можно пить.такой эксперимент:
купили плитку молочного шоколада, натерли его на терке, залили молоком (молока совсем немного) и разогрели в микроволновке - периодически помешивая...
получился густой настоящий молочный Горячий Шоколад)))
Отправлено 02.11.2011, 12:43:58
а можно еще проще, но получается просто прекрасно: 3 столовые ложки обычного какао порошка, стакан молока, сахара по вкусу (я обычно 1 стол.ложку), масла сливочного неполную стол.ложку - все перемешать (я прямо в мэджик буллете прокручиваю 2 секунды и в нем же в микроволновку ставлю) и в микроволновку на 1 минуту. Получается густой шоколад, можно ложкой, можно пить.
такой эксперимент:
купили плитку молочного шоколада, натерли его на терке, залили молоком (молока совсем немного) и разогрели в микроволновке - периодически помешивая...
получился густой настоящий молочный Горячий Шоколад)))
ой, а я думала, что это лично мое изобретение с мэджиком! мы с детьми как ритуал по чашке в день выпиваем! по вкусу какао разные, берем Рахатовский, в коробочке. как вариант, сначала подогреваем молоко, а потом размешиваем в блендере.
Отправлено 02.11.2011, 14:39:22
Муж приезжал на обед, покормила...пойду дальше летать, настроение намного улучшилось, а то эта обувь висела у меня на шее, как камень..
Решила попробовать использовать советы из книге о лягушке, там есть такой: "Одна нефтяная бочка за раз", хочу планировать и выполнять одно важное дело в день, это несмотря на мелочи всякие, причем на первом плане будут дела, которые не хочется делать и находится тысяча поводов от них отлынивать. Посмотрим насколько меня хватит Вчера были документы, сегодня эта полка в Прихожей...распланирую вечерком важные дела (для начала) до конца недели
Отправлено 02.11.2011, 14:48:05
Насчет увлажнителя - у нас обычный корейский, для цветов, а для нас мы купили мойку воздуха venta. Это вещь!!! Собираемся купить еще в спальню (эта стоит на кухне). Дышать с ней намного легче, особенно сейчас, в сезон отопления. За день мы расходуем литра 3 воды! это на самый маленький!!! На бОльшую площадь просто боюсь представить, какой расход будет
У нас тоже venta в спальне стоит, отличная вещь, согласна с Tigra!
Увлажняет и очищает воздух, пропуская его через воду. Еще можно туда в воду специальные добавки капать, антибактериальные например.
Тоже планируем еще один прикупить
Отправлено 02.11.2011, 17:49:18
Отправлено 02.11.2011, 18:11:36
Начала смотреть сериал "Отчаянные домохозяйки" и так прям хочется быть хозяйкой как Бри)))
Жду не дождусь, хочу поскорей переехать и "летать" в новой квартирке, а то тут че то не охота уже ничего мыть, убирать
Мой отсчет за сегодня
- убрала постель
- покормила ребенка
- приготовила обед
- погладила
- простиралась
- погуляла с ребенка 2 часа
- отвезла вещи в хим. чистку
- Сейчас буду готовить ужин
Отправлено 02.11.2011, 18:40:53
а представляете каково тем, кто 22 года замужем сейчас я хоть с помощью сыновей всякие причиндалы для машины покупаю и дарю, парфюм. Одежду уже в промежутках между праздниками больше покупаю, в прошлый раз купила фоторамку в виде двух стеклянных прямоугольников, т.е. можно смотреть с двух сторон, вставила в нее 2-х тысячную купюру, т.к. она тогда только вышла и на ней изображен спортсмен, прыгающий с трамплина, а мой муж имел непосредственное участие в строительстве наших трамплинов, подарила со словами: пусть эта стройка будет твоим трамплином для новой жизни (ушел с госслужбы на вольные хлеба), теперь эта рамочка стоит у него на столе...Привет! за 5 лет супружеской жизни столько всего передарили друг другу, аж уже фантазии не хватает
Отправлено 02.11.2011, 18:42:47
Убрала вчерашний разгром.
Перемыла то, что плохо вымыла посудомойка
Приготовила обед: тыквенный суп и мясо в горшочках.
Постирала.
Убрала прошлую стирку по полкам на места.
Посадила один цветочек
Ингаляции и полоскание
Разобрала свои сумки. Такая жаба со мной разбирала: ни одну не выбросила!
Вышивать не могу, болит голова, а вот вязать, почему-то могу. Поэтому сижу вяжу.
Теперь тоже захотела увлажнитель для воздуха
Сообщение отредактировал Krasitj nogti: 02.11.2011, 18:43:25
Отправлено 02.11.2011, 18:43:26
у мужа будет еще много приятных минут и поводов гордиться вами и радоваться, добро пожаловать!!!ДВ! Вот вчера только дали ссылку на вашу тему очень мне понравилась, сразу скачала книгу и уже сегодня ее начала читать пока на улице с детками гуляла, сегодня начистила до блеска раковину, протерла пыль, белье перестирала, муж не нарадуется говорит спасибо скажу твоей подруге которая мне скинула ссылку
Последние записи по теме
От: Flylady - летающие домохозяйки
Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0