Валяние шерстиНабивание, фильцевание, фелтинг
Отправлено 09.04.2012, 14:24:31
Отправлено 09.04.2012, 15:07:11
я на прошлой неделе была в Москве на курсах у Елены (совпало так удачно, поехала на выставку кукол поглазеть, а у Елены как раз в эти дни мастер-класс проходил и одно местечко высвободилось)...она выпустила замечательную книгу со своими мастер-классами, россиянки её уже вовсю покупают, я у автора себе купила, она даже мне её подписала...Очень хорошие МК есть в инете.Я учусь по ним. Влюбилась с первого взгляда в игрушки Елены Смирновой. Увлеклась валяшками не по-детски)) Летела к ним с работы на всех парусах.
Отправлено 09.04.2012, 19:18:56
Если про мебель ( когда успела),то давно это было, confetочка,в бытность мою реставратором старинных зданий.Просто во время работы над объектом увидела всю эту мебельную красоту и приволокла домой даже купеческий стол (отвинтила толстенные ножки) и несколько венских стульев.Никому это не нужно было в те времена,окромя меня.Потом потстепенно шкурила потихоньку.Не сразу.Ну они обдрипанные,конечно,были.Ну Вы электровеник... Когда успели? Я бы вокруг такой находки неделю хороводы водила бы... Прясть недурно было бы научиться. Но потом когда спать? Итак на хобби куча бабла уходит. Я лишний раз себе бабские булавки не покупаю, предпочитаю ткани и прочие расходники покупать.
А вокруг прялки хороводы побоялась затевать надолго,вдруг умыкнут .Да и недорого ,однако.Да и мечтала.А прясть можно для медитации в свободное время.Для оздоровления нервной сиситемы.Зимними вечерами под тихо падающий снег. Насчёт булавок и расходников - аналогично.Чёта от булавок драйва нема.
Отправлено 09.04.2012, 23:33:49
мне тоже очень понравилось это платье, и тоже хочу сказать, что все на своем месте и своих размеров. С удовольствием купила бы себе, но оно под идеальный пресс, а у меня в этом месте чуток есть запасиков...Насчет чехла не парьтесь, платье не ажурное, кто-то выберет под него шелковую комбинашку, кто-то юбочку, я себе под вязанное платье купила специальную трикотажную комбинашку в обтяг, бежевого цвета...поэтому это уже решит покупательница. Мне очень понравилось, что к плоским цветам добавлена объемная брошь...Тасик, очень красивое платье! Все в меру и брошь на месте. Отлично!
вообще я не часто раздаю комплименты, но ваши изделия этого заслуживают.
Отправлено 10.04.2012, 11:26:10
Вот моя весенняя Лягуха.
Чередую мокрое валяние с сухим для разнообразия))
Через неделю получу шелк! Ура! И опять по-мокрому.))
Сообщение отредактировал Roux: 12.04.2012, 16:26:09
Отправлено 10.04.2012, 12:29:41
я на прошлой неделе была в Москве на курсах у Елены (совпало так удачно, поехала на выставку кукол поглазеть, а у Елены как раз в эти дни мастер-класс проходил и одно местечко высвободилось)...она выпустила замечательную книгу со своими мастер-классами, россиянки её уже вовсю покупают, я у автора себе купила, она даже мне её подписала...
Очень хорошие МК есть в инете.Я учусь по ним. Влюбилась с первого взгляда в игрушки Елены Смирновой. Увлеклась валяшками не по-детски)) Летела к ним с работы на всех парусах.
О!Какое везение!!! Я тоже хочуу!))) Очень рада за Вас,Лада! Что вы делали на МК? Чему научились?
Отправлено 10.04.2012, 22:38:57
Отправлено 11.04.2012, 23:00:30
я к сожалению не знаю вашего творчества во всем объеме (т.к. недавно вообще познакомилась с этим видом рукоделия), но судя по лягушке, вам этот мастер-класс не нужен, у вас и так получается замечательно!О!Какое везение!!! Я тоже хочуу!))) Очень рада за Вас,Лада! Что вы делали на МК? Чему научились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0