Самое интересное что, у меня нет Мои файлы и цвет и размер шрифта Вообщем вообще ничего нет ааааааааа!Пуффыстик, спасибо за ответ. Но пока ничего не нашла, сейчас бы я поставила <смайлик рыдающий!> Теперь найти смайлик- дело принципа!
Валяние шерстиНабивание, фильцевание, фелтинг
Отправлено 14.03.2012, 11:27:27
Я точно сова .Лечь в 5-6 утра - это нормально для меня. Спасибо за похвалу. Очень приятно . Это платье первое. Думаю, косяков,наверное много .И я буду очень рада настоящей критике и дельным замечаниям,потому что про текстиль о многом даже и не догадываюсь,тк я сама трикотажные платья-юбки в жизни не носила,но хочу попробовать,правда,для себя ещё не придумала,зреет пока. Следующее платьице будет с более мелкими цветами (эскиз уже готов).Про чехлы даже и не подумала . Их ведь изготовляют отдельно? Просто юбочку такую одевают под низ? или как? У суконных юбок видела, просто к юбке снизу подшито. Цветы -да , крупные. Выпендриться хотелось . Почему-то исчез предварительный просмотр перед отправкой сообщений.А так было удобно!тасик, Вы как и я, ночное животное?
Платье хорошее.Прям хоро-о-о-о-о-шее.... Чуть -чуть с размером цветов переборщили ( ну это на мой скус). А Вы чехлы под них делаете? А то ведь растянется ,особенно на пятой точке.
Сообщение отредактировал тасик: 14.03.2012, 11:28:24
Отправлено 14.03.2012, 12:47:35
И ещё... Я,конечно, не бог весть какой дизайнер, но, думается, делать брошь не стоит. По таким деталям видны этапы мастерства мастера (пардон за каламбур)
Первый этап - мастер мало чего умеет, и делает вещь просто. Второй этап - мастер умеет многое и хочет мастерство показать и похвастать. Третий этап - мастер становится Мастером и не пытается никому ничего доказать и делает вещь просто.
Отправлено 14.03.2012, 21:26:16
Возможно.И ещё... Я,конечно, не бог весть какой дизайнер, но, думается, делать брошь не стоит. По таким деталям видны этапы мастерства мастера (пардон за каламбур)
Первый этап - мастер мало чего умеет, и делает вещь просто. Второй этап - мастер умеет многое и хочет мастерство показать и похвастать. Третий этап - мастер становится Мастером и не пытается никому ничего доказать и делает вещь просто.
Фраза сложная.Её можно истолковать и так и эдак.
Но иногда приходиться подчиняться вкусам большинства. Увы, такова жизнь.Только очень большие Мастера могут себе позволить не делать этого http://www.dashi-art...exhibitions.php .Правда,это к войлоку не имеет отношения.
Отправлено 31.03.2012, 10:35:10
Уууууух скока! Вот это производительность! И это ведь ещё придумать надо!Моя клумба)
Замечательные шарфики и даже ,кажеться, один органзой (?).Но розочки просто покорили.Очень-очень изящно .Просто классные розочки! Захомячила в копилку.
Что касается драпа,то, думаю приваляться должно по-идее.Слышала приваливается даже к джинсе. Если есть кусочек,можно попробовать на нём.Драп - это ж не парусная ткань,там должно быть приличное расстояние между нитями.Попробуйте на любом пальтово-драповом кусочке.Если нет такого кусочка, можно попробовать с краю пальто. Бояться испортить не стоит,шерсть можно вытащить назад без ущерба для изделия ,пока она не завалена. Kira,будем ждать нового шедевра. Дерзайте!
Отправлено 31.03.2012, 14:55:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0