Перейти к содержимому

Фотография

Система "Минус 60"Худеем ПРАВИЛЬНО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7383

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Уважаемые участники ветки Система "Минус 60"! Приветствуем Вас в нашей ветке, и для создания комфортной атмосферы общения, а так же во избежание засорения ветки, просим соблюдать следующие несложные правила:

1. Убедительная просьба, прежде, чем задать вопрос "а можно мне съесть вот это, а во сколько едят вот то....", прочтите внимательно соответствующую вводную СТАТЬЮ. Как правило, после её прочтения практически не возникает никаких вопросов, если прочесть её вдумчиво, а ещё лучше, распечатать и возвращаться к ней в каждом случае, когда вы сомневаетесь в правильности выбора продукта.
2.Если же вы всё-таки не нашли для себя ответа на нужный вопрос, попробуйте найти его в данной ветке воспользовавшись поиском на форуме.
3.Если вы всё равно не нашли для себя нужной информации, тут уж welcome с вопросами к нам, поможем, чем сможем.
Мы рады каждому новенькому участнику нашего так сказать клуба! Но мы не справочное бюро, поймите правильно, и пожалуйста отнеситесь с уважением к нашему сообществу, прочтите всю необходимую информацию по ссылке выше, которую мы для всеобщего удобства собрали и выложили в одном месте.

С уважением,
резиденты данной ветки форума.

Сообщение отредактировал JayKay: 21.12.2009, 15:38:05

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

подождикась... щитавидка влияет на вес???????? блин я в шоке впервые слышу.. у меня тоже начались года 2 назад эти проблемы...с щитовидкой..начинающий зоб сказали... значит его надо срочно лечить , значит из-за этого я ни с того ни с сего набрала лишние кг..

Да оказывается щитовитка влияет на вес, ох, еще как влияет! Так что если вы к системе добавите еще и лечение ЩЖ, то думаю эффект будет лучше!

Сегодня первый день на системе.
Завтрак в 9 утра - 2 жареных яйца, 4 помидорчи чери, один кусочек ржаного хлеба.
Завтрак в 11 утра - черный чай(без сахара), 3 сушки, 3 рафаэлки.
Обед в 12:45(токлько что) - зеленый чай, яблочко.
Планирую
Обед в 15:00 - вареный рис, 5 помидорок чери, 1 огурчик.
Ужин 17:30 - йогурт питевой(0,1%жирности) творог(0%)жирности, яблочко. зеленый чай.

Мне кажется или я много жру??? Просто я могу обойтись без обеда, но вот завтракаю я полноценно.

А еще заметила закономерность, как только начинаю садится на различные "диеты"...системы питания, муж начинает приносить всякие рафаэлки, пироженки.....Такое ощещение что он это специально...делает.
  • 0

Olgina

Olgina
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Девочки, привет!
У меня сегодня отвес 500гр., итого уже 66 кило. Партизака я тебя скоро догоню! :-/
На завтрак ела кашу из 3-х злаков и заточила зефиринку с чаем с молоком,
На обед - гречка с молоком
Сегодня я без фруктов, т.к. желудок со вчерашнего пошаливает( кислотность повышенная).

Жанна, Фроська - молодцы!

Текилка вам желаю запастись терпением и вперед - к намеченной цели, всё получится!
Замечания по вашему питанию: много перекусов, приемов пищи должно быть три, дополнительно можно воду, зеленый чай или кофе без ничего.

Сообщение отредактировал Olgina: 30.01.2010, 13:56:58

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Текилка вам желаю запастись терпением и вперед - к намеченной цели, всё получится!
Замечания по вашему питанию: много перекусов, приемов пищи должно быть три, дополнительно можно воду, зеленый чай или кофе без ничего.

Спасибо. Буду стараться без перекусов. Пока конечно не готова питаться 3 раза. Но попробую вместо 5, сделать 4 приема.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

В общем сегодня ровно 2мес как я на системе.
Начала стройнеть с веса 68кг, сегодня встала на весы и чуть не упала 59.4.

Поздравляю! Из за таких девушек, как вы, понимаешь, что все страдания не напрасны! :-/

Лишь с тех пор, как я практически исключила мучное на завтраки (!) мой вес начал снижаться.

Даже на завтрак нельзя :D , я скинула 10 кг, а теперь вес встал. Видимо из за моих чрезвычайно мучных завтраков, значит. :laugh: . Я на ГВ, не ем после 4, только чай пью.
  • 0

Сулушаш

Сулушаш
  • Гость
  • 14 сообщений
Привет всем! Принимайте новеньких. Сначала просто наблюдала, прочитала всю ветку, какие все молодцы!!!!! столько силы воли. В системе 10 дней, в первые дни как ушли 2кг, была удивлена, т.к. последние 5 лет борюсь со снижением веса как могу, пила таблетки, была на "японке", на "кремлевке", помогало частично, но не с такой легкостью. За 10 дней в объемах ушло по 2 см и 2,5кг в целом.
Мотивация отличная, тем более когда вижу Ваши результаты, постараюсь следовать системе, конечная цель: 60кг, при росте 160см.
Удачи всем!
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
Утром встала поздно. Мое меню:
11.30 Суп-харчо, пару ломтиков куриного рулета с черносливом (вчера испытала новый рецепт), чай с молоком, изюм, грецкие орехи
15.30 Чай с молоком
Сейчас едем в гости к подруге. Ужинать будем до шести, а вот чем - понятия не имею.
Везу с собой бутылку красного сухого :-/
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
Жанна с отвесами тебя!
смотри прям как вес начал снижаться, вещи всё уже все болтаются?! =)
сегодня ходила в магаз думала джинсы потеряю по дороге, ВСЕ вещи просто огромные!
  • 0

M-bankirsha

M-bankirsha
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

я схуднула всего лишь на 2,8 кг за с 5 января.
маловато, но все равно я рада.

Банкирша, не злите меня :D
почти три килограмма за три недели - это, по-вашему, мало???
Достала свой дневник. Начала худеть по системе с веса 67.3 3 декабря 2009
И лишь 17 января 2010 вес пришел к отметке 64,5
То есть свои первые 2,8 кг я скидывала полтора месяца
Это я к тому, что худеете вы очень хорошо. Не торопите события!!

ээх..про молокочай мне не ответили ..это целый день пить зеленый чай с молоком?

а почему зеленый? и почему целый день? Повторите, пожалуйста, свой вопрос :smoke:

'Old Navy' это я про разгрузочный день.. мне как то рекомендовали так разгружаться.. целый день ничего не есть.. как проголодалась пить зеленый чай с молоком...
тут кто то писал "молокочай" я плдумала что это и и есть разгрузка-)
уф неужели у меня нормальное снижение.. я то думала что медленно .. у Фроськи то вон оно как-)
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений
М-банкирша, не забывайте, что Фроська кормит грудью :smoke:
  • 0

nataliyam

nataliyam
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Всем привет! Вес у меня так и стоит, но я не отчаиваюсь.. Читаю ваши отчетики для поддержания духа! Всех поздравляю с отвесами!!
  • 0

M-bankirsha

M-bankirsha
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
M-bankirsha получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Красота и Здоровье”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[quote name='Скуша' date='30.01.2010, 17:50' post='11675919']
М-банкирша, не забывайте, что Фроська кормит грудью :smoke:
[/quot
дык я тож кормлю-)

Сообщение отредактировал JayKay: 30.01.2010, 22:48:45

• 0

Istanbul

Istanbul
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Всем приветик! Вчера была в гостях весь вечер лопала сыр и соленые огурцы а позже пипельсинку :kiss: к бешбармаку даже не прикоснулась, и к тортику тоже ;)
Зато утром!!!
Я съела пол порции лагмана, и большой кусок тортика ;)
Отчетик за сегодня!
9: 30 пол порции лагмана + кусок тортика+чай;
13:00 - чай;
16:00- салат из редьки + пару ложек плова (стыдно в гостях совсем не есть) :D
18:00 - несколько чернослива + отварной рис.
Интересно получается что многие стремятся стать 55 кг, а с почти у цели :smoke:
Теперь стремлюсь к 50! :D
Всем хороших выходных !
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений

дык я тож кормлю-)

значит, у вас по идее тоже должен процесс быстрее протекать:smoke:)
  • 0

Царевна Лягушка

Царевна Лягушка
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Поздравляю девочек с отвесами! Я пока порадовать себя и вас ничем не могу, но не отчаиваюсь.

Отчет за сегодня
з - каша манная, чай зел, печенька
о- салат греческий, маааленький сандвич с куриной грудкой, чай зел.
у - пропустила, так как не успела... попозже чай зел
  • 0

D@sh@

D@sh@
  • Гость
  • 9 сообщений
Девочки какие Вы молодцы!!!
Читаю темку уже около 7-8 дней, завтра будет неделя как на системе...решила попробовать! и знаете все получается, за 6 дней минус 1,5. На данный момент читаю книгу...и радуюсь тихо за себя!!! Принимайте в свои ряды!!! :smoke:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
ОЙ! Сколько новеньких! Класс!
Девочки, всем рады, пишите вес/рост/цель/историю/впечатления

сегодня был обед с 14 00 до 18 00 - наелась как Бобик (или Тобик) ... ваще короче, завтра опять привес.
Мама праздновала ДР "по системе", собрала всех в кафе в 14 00, до 7 вечера посидели, ели не переставая все это время. но абсолютно всем понравился столь ранний банкет, даже тем, кто не на системе, а наших за столом было 5 человек - мама, я, мамина подруга, тетя и братишка. Но все отметили, что такой банкет легче переносится, и нет чувства обжорства и тяжести.
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

.. у Фроськи то вон оно как-)

ну, даж незнаю что сказать =)
завидуйте, завидуйте ВСЕ :lol: хи-хи
вчера вечером выпили с мужем вина...сливового...сладкого...мммммм вкусненько так! и результат сегодня +100гр :eek:
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
Фрося, вещи, а вернее только брюки и джинсы жутко висят. Я позавчера отнесла пару брюк на ушивку, чтоб хоть на работу ходить было пока в чем. Вчера забрала, такая красота, сидят опять по фигуре, класс! А я до сих пор у подруги) вчера решили остаться тут, чтоб сегодня детей сводить в мегу. Весов у нее нет, вес свой я не знаю. Поужинали вчера запеченной курочкой, потом я пила вино свое и сыр хрумкала. Нарушение все же было. Я пощелкала немного семечек и запила их двумя глотками домашнего компота. Банкирша! Разгрузочные дни противоречат системе! А вообще я слышала о таком: с утра в термос налить чай с молоком и пить в течение дня, каждый раз, как захочется кушать. Только чай черный.
  • 0

mely

mely
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
у меня вес опять стоит, решил что то мой организм бастовать все таки, но я думаю что его отговорю от этого
правда, вчера в обед нарушила муж как всегда соблазнил, но вечером не ужинала не успела, он еще вчера и вечером все пытался меня уговорить что нибудь скушать из вердностей, но я не поддалась на его уговоры
думаю может вес еще стоит из-за КД
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
Мне тоже надо вещи ушивать, причем джинс только пар 10! блин жалко выбрасывать, я буквально в конце октября перебрала свой гардероб и все вещи отдала кот. мне маловаты были...а там такое шмутьё красявое было...
не пойду ведь теперь забирать обратно! :lol:
кстати я еще думаю что я скинула быстро т.к. я впринципи не ела мучное! ну раз в неделю съем кусочек хлеба... или несколько раз за 2 мес я ела пироженное и 2раза самсу... а так всё без мучного... и сладкое ела и ем только в 8-9утра =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.