ну так я тоже из Алматы и как сыр в масле здесь катаюсь...хоть и русский..
Надо бы исправить такую несправедливость. Уже занялись...
пользуясь связями бизнес делают успешный..
Без связей вообще ничего успешного не бывает. Ни в Алгабасе ни в Голливуде, ни на Улице Стены.
боюсь у вас это исправить не получится..
никогда не задумывались почему люди отсюда уезжают? и не только русские..
да именно потому что такие посты читают на форумах и статьи в газетах.. я уже даже знаю какой ответ будет с вашей стороны - валите, не держим, давно пора.. сами можем..
кстати фраза о том что я как сыр в масле - была своего рода провокацией. полученный ответ был ожидаем, хоя и не слово в слово..
главной мысли вы не услышали, и видимо не поймете..
главная мысль, что не только казахам не безразлична судьба страны которая называется Казахстан.. и нужно этим пользоваться а не выпроваживать тех чьи родители поднимали страну из руин (вот только не надо о Сталине как всегда).. я о простых людях.. дети которых впитали любовь к земле и чувство ответственности и братства..ВЫ.. только вы рушите создаваемое годами обращая друзей во врагов...
второе.. американское величие основано на массовом патриотизме (неразделении по нац.признакам), на общих интеерсах и могуществе, что Вы яро опровергаете, доказывая свою самостоятельность... хотя на самом деле убеждаете только в незрелости убеждений..
третье.. имея общую историю, интересы, переплитение культур, не взирая на отрицательные повороты истории, думать нужно а людях, а вы при всех политизировали отношения двух великих народов, из покон веков помогающих друг другу..
жаль ..мой друг.. а ведь наверняка не только английским владеете!? признайтесь.. но будет ли толк для народа от вашей уверенности в собственной правоте..
очень интересная тема.
ПОДСТОЛОМСКР - тебе спасибо.. новости и выступления Нурсултана А.Н. это конечно хорошо, и очень интересно о дружбе народов.. но вот только здесь можно понять истинное отношение "некоторых" "влиятельных" представителей, готовых с грязью смешать и помешать жить ближнему в угоду свои убеждениям..
невольно думаешь на кого будут работать твои дети и стоит ли здесь на самом деле оставаться..
сайт на самом деле инетересный что вы дали - читайте.. удачи и еще раз спасибо!!!!