КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
Отправлено 03.07.2012, 17:14:58
Ребята, кто знает, как делают кальян в гоголе к примеру, чтобы такой же бессмертный и мощный был? Может табак какой то особый?
Ибо, допустим, кальян и шишка один в один такие же...
А кто нибудь знает стоимость кальяна в Гоголе? они так скрывают цены,не в меню не по тел не говорят. сказали приезжайте посмотрите. Все хвалят их кальян хотелось бы попробовать)
Отправлено 04.07.2012, 10:11:42
5000 на воде. Аппараты хорошие у них, Халил Мамун. Интересно ,какой табак они используют?А кто нибудь знает стоимость кальяна в Гоголе? они так скрывают цены,не в меню не по тел не говорят. сказали приезжайте посмотрите. Все хвалят их кальян хотелось бы попробовать)
Ребята, кто знает, как делают кальян в гоголе к примеру, чтобы такой же бессмертный и мощный был? Может табак какой то особый?
Ибо, допустим, кальян и шишка один в один такие же...
Отправлено 16.07.2012, 01:44:13
Можно пожалуйста поподробней про однодырную шишу?
5-ти дырой не пользуюсь с того момента как узнал что бывают такие, к хорошему быстро привыкаешь
Вставляю палец в дырку,выкладываю по кругу табак(2/3 примерно от всего приготвленного к курению) далее выставляю кольцо и добавляю по краям кольца остатки табака.Вся эта конструкция накрывается фольгой (чтобы не горел табак фольги три слоя) дырки в фольге по часой стрелке по кругу(можно и против часовой ) дырочки мелкие, но много и потом заборчик на шишу, но тут уже у кого какой кальян, мой требует очень много "ЖАРА" и раскуривается для некоторых непривычно долго.
Сообщение отредактировал Пастор: 16.07.2012, 01:51:53
Отправлено 16.07.2012, 01:55:22
А я вот свой сломал, сейчас просто фольгу ставлю вместо наконечников. Если обязательно нужен именно наконечник, то возможно его продадут вам в магазине строительном на Маречка/Саина напротив роддома, название забыл, но помойму АРМАДА, там отдел есть по кальянам.Потерял наконечник к шлангу. Кто знает где купить? (у меня иммено такой шланг) Nammor Hose
Отправлено 19.07.2012, 22:51:19
Отправлено 20.07.2012, 10:51:52
P.S. помница мне в советское время была фольга такая толстая претолстая - многоразовая. Ее потомо после запекания мыли и снова в ней готовили и так много раз - нервалась. Где бы щас такую взять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0