Всё поял свою ошибку привык называтьРамстор возле Атакента так) идите в Рамстор котрорый рядом с Атакентом на Чапаева Тимирязева, там точно найдёте в здание на перввом этаже есть большой магазин по кальянам и недалеко от него лавка табачная, так вот в небольшой лавке и продают. Только неперепутайте в магазине такого угля нет, только в лавке.Где на Атакенте иммено? Там же вроде дофига разных продавцов есть
КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
Отправлено 13.08.2012, 13:30:40
Отправлено 18.08.2012, 00:14:48
Уголь «BELGIAN CHARCOAL Natural» натуральный производство Бельгия
Уголь "COCOCHARCOAL" натуральный кокосовый производство Индонезия
Уголь "COCOCHARCOAL Premium Extra" натуральный кокосовый производство Индонезия
Уголь для кальяна «Red Dragon» быстро воспламеняющийся производство Китай
Уголь для кальяна «Red Dragon Silver» натуральный производство Китай
Цена от 1125 тенге за 1 кг Кокосового угля
Цена от 10 тенге за 1 таблетку
Высылаем уголь на пробу оптовикам.
почта banvenik@mail.ru
8-707-702-93-95
Отправлено 11.09.2012, 11:25:46
АЙ Я ЯЙ Рикафелла!!! Поверил вам! Купил Нахла! Ужаснейший табак!!!Накхла ужасный табак. Привозили блок из Египта, попробовал 3 разных вкуса - выкинул 3 пачки. Нераскрытые раздал.
Табак NAKHLA в Гоголе
El Nakhla хороший, но не Nakhla.
АЙ Я ЯЙ Крип! Поверил и вам и затем нашел Аль Нахла! Тоже ужаснейший табак!!!
Самые хорошие табаки на данный момент для меня: Голден Лаялина, Мазая и Аль Фахер.
Но все еще остается открытым вопрос, какие табаки к примеру в Гоголе или Вертолете?
Отправлено 11.09.2012, 11:57:36
Купил целый мешок лимонного угля.уголь лимонного дерева хороший
Впечатления не очень - быстро сгорает, много мусора, может погаснуть.
Кокосовый намного лучше.
А настоящий вы не найдете, Al akhla, El Nakhla и прочие разновидности - все подделки.АЙ Я ЯЙ Крип! Поверил и вам и затем нашел Аль Нахла! Тоже ужаснейший табак!!!
Голден Лайалина хорош разве что баночкой и запахом из нее. А когда куришь, то вкус очень сильно отличается.
Отправлено 11.09.2012, 12:29:21
ПоддержуГолден Лайалина хорош разве что баночкой и запахом из нее. А когда куришь, то вкус очень сильно отличается.
По курению сейчас нет альтернативы аль-факеру, но его запах надо усиливать соответсвенной "наливкой", мяту хорошо усиливает (и придает свежесть) апельсиновый сок, а для подслащения - ваниль
Отправлено 12.09.2012, 14:09:06
пробывали... на вкус нормальный, но пока разожгешь его (даже газовой горелкой) пропадается всякое желанеи курить уже, в этом плане лимонное дерево проще разжечьчето в последний раз уголь попался не очень ( беру кокосовый на барахолке, дает какой-то привкус, в общем не знаю в чем разница, но раньше другой был )))) кто каким еще пользуется? кто-н саксаул курит?
Отправлено 14.09.2012, 13:59:13
В Merci, Tophane, Khan an Khalili, Augustin. Там забивают египетский табак "NAKHLA". Вкус отменный и насыщенней чем Al Fakheer (с) не мое
P.S. кстати, только что в обед заежал в АВАНТ, передомной в очереди паренек взял пачек 30 сигар всяких разных и пачек 30-40 разных обычного аль-факера, не думаю. что это все для личного пользования, вероятно в кабак какой-нить, так что делайте выводы
Сообщение отредактировал =HP=: 14.09.2012, 13:59:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0