Ачто так дорого?баночка камней стоит 1800 в розницу. И вообще почему у нас и обычные кальяны в кафе и ресторанах такие дорогие?Там расходов максимум на 1/5 от цены. В Таиланде, несмотря на то что кальянокурение не очень распространено, шиша стоит дороже, он стоит от 150 до 300 бат, это 750-1500 тенге.
Доброго времени суток Всем почитателям хорошей шишы!
Решили внести немного разнобразия в наше кальянное меню и закупили относительно новый на нашем рынке продукт - паровые кальянные камни Shiazo. Преимущества камней заключается в том, что, в отличие от традиционного табака, они не выделяют никотин и легче курятся. Shiazo производятся в Германии из пористого минерального вещества, добываемого в горных архипелагах Турции. Каждый камешек пропитан натуральным ароматизатором (без добавления сахара). Кальянные камни Shiazo созданы из экологически чистых, природных материалов. Вкус Shiazo более тонкий и насыщенный! Ведь при курении выделяется только вкусный пар, без привкусов горения.
К сожалению, акция "2-ой кальян бесплатно" на камни не распространяется. Цена кальяна на камнях - 5000тг.
И в заключение, как всегда ждем Вас в ресторане "Арсенал" отведать наши кальяны! Адрес: ул. Утепова 8, уг. ул. Гагарина.
Спасибо за внимание.
КальянШиша, наргиле - есть ли любители???
#2901
Отправлено 24.05.2012, 20:59:09
#2902
Отправлено 25.05.2012, 10:35:30
P.S. кстати, был на днях в Аванте, там кальян стоит покурить 2500. Большой зал, много места. Сам не курил, поэтому о качестве судить не берусь.
#2906
Отправлено 27.05.2012, 15:58:50
И вообще почему у нас и обычные кальяны в кафе и ресторанах такие дорогие?Там расходов максимум на 1/5 от цены. В Таиланде, несмотря на то что кальянокурение не очень распространено, шиша стоит дороже, он стоит от 150 до 300 бат, это 750-1500 тенге.
Тоже всегда поражаюсь, от себестоимости кальяна накрутка идет в среднем 4000-5000%. В то время когда на тот же кусок мяса намного меньше. накрутка, видать типа за экзотику считается и хочешь дыметь плати.
#2907
Отправлено 27.05.2012, 16:27:11
Банановая республика ёпта... Пользуясь безгамотностью населения помноженной на понтовитость и желание выпендриться экзотикой можно впаривать что угодно по любым деньгам.Тоже всегда поражаюсь, от себестоимости кальяна накрутка идет в среднем 4000-5000%. В то время когда на тот же кусок мяса намного меньше. накрутка, видать типа за экзотику считается и хочешь дыметь плати.
Суши при себистоимости в 100 тенге продают за 1000...
#2910
Отправлено 05.06.2012, 00:50:03
Пользуюсь с удовольствием.
#2918
Отправлено 15.06.2012, 09:32:14
Када курю апельсин с мятой, наливаю чистый апельсиновый сок (не фреш конечно, а с магазина пастеризованный)Ну что господа возник вопрос кто что добавляет в водичку для кальяна чтобы улучшить вкус, я например часто половинку лимона или колу, сок...
Када курю кофе/капучино добавляю в воду пару ложек столовых кофе растворимого
Када арбуз курю добавляю сок тропик, т.к. арбузовый сок не знаю где купить
Када курю какие-нить иные ароматы (миксы всякие) либо на прсото воде, лио пополам с молоком (зависит от микса/вкуса который курю)
Колу не пробывал заливать, табак колу курил - не понравился, химия голимая на вкс
P.S.Спиртные напитки в колбу не добавляем, их предпочитаем пить в естественном виде под кальянчик
P.P.S. на даный момент чаще всего курим и больше всего нравится апельсин+мята+сок апельсиновый
#2920
Отправлено 28.06.2012, 13:42:19
При курении дыни, шоколада или персика в колбу добавляю молоко, КАЙФ! Так же Голден Лаялиновский Шоколад + клубника под молоко СУПЕР!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0