Подскажите,где брали оливковое масло и какой марки,ну и цену заодно? Спасибо!я каждый день оливковым маслом на ночь мажусь. сейчас пошла 37 неделя пока вроде бы нет растяжек и кожа мягкая очень.
Растяжкипри беременности
Отправлено 29.11.2012, 04:18:47
Оливковое масло всю беременность пила как слабительное, но что то от стрий не спаслодевченки не помогут вам крема, ну правда....поддержат только...но советую обязательно пить оливковое масло, или в салатик, и больше зелени,особенно шпината. все у нас изнутри...да и смотря как пуз будет расти...
Отправлено 29.11.2012, 22:38:51
а меня муж мажет....я сажусь на диван, он меня намазюкает и я сижу телек смотрю пока не впитается
эх, никак не могу заставить себя мазаться ни маслом ни кремом. темболее в такой холод. это же надо потом ходить ждать пока впитается.
Получается то, на чем сидишь, не мажешь?
Отправлено 30.11.2012, 10:56:26
Брала в АДК бутылочку 0.5 л. в районе 1000 тенге, Fragata extra virgin olive oil. а до этого какое то другое брала.Подскажите,где брали оливковое масло и какой марки,ну и цену заодно? Спасибо!
я каждый день оливковым маслом на ночь мажусь. сейчас пошла 37 неделя пока вроде бы нет растяжек и кожа мягкая очень.
Отправлено 30.11.2012, 11:46:04
ужас холодно же)) я мерзлячка. мне надо помазаться и сразу под одеяло, но так как я мажусь маслом кокосовым или оливковым (желтым) пару раз столько следов наоставляла на простынях, что теперь не хочется)))а меня муж мажет....я сажусь на диван, он меня намазюкает и я сижу телек смотрю пока не впитается
эх, никак не могу заставить себя мазаться ни маслом ни кремом. темболее в такой холод. это же надо потом ходить ждать пока впитается.
Отправлено 30.11.2012, 21:25:11
Я прям специально встала сейчас, давай трогать себя за задние поверхности, видел бы меня кто Достаю! Как думаешь, они могут в любой момент появиться или может есть надежда что уже не появятся...
я так поняла, что растяжки как раз так и появляются - неожиданно и в самые последние дни масик больше всего набирает же за последние недельки, вот и рвутся животики.
Так у Соланж вроде как двойня, если я не ошибаюсь. Поэтому не удивительно, что ей мазаться гораздо сложнее, чем нам, мамочкам с одним пузожителем.
у Дилианы срок поболее моего будет, у меня вроде живот и не такой большой, но мне больше страшно делать какие-то упражнения )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0