АвтопатрулированиеКто сталкивался, за кем гонялись?
Отправлено 05.01.2010, 09:28:56
Противоположное мнение хотел написать. В Новогоднюю ночь ездил по делам с часу до 3-х примерно, ни одного не встретил. Еще думаю, вот выпил бы шампанского, стояли бы на каждом шагу)))Был неожиданно удивлён наличием автопатрулей в новогоднюю ночь! Штуки 3 насчитал! А также был удивлён тому, что в новогоднюю ночь дорожники убирали снег на Рыскулова.
Отправлено 05.01.2010, 09:49:42
Думал, что не останавливают теперь без причины... Фиг.
Отправлено 05.01.2010, 18:19:51
Сзади вдруг эти Орки на своем жопомобиле, машина такая то - остановитесь, проехал дальше остановился в кармане для парковки.
В общем - забрали документы - остановка и стоянка запрещена, хотя не останавливался я, медленно катился!
спорить - времени и желания не было ((((((((((
Отправлено 05.01.2010, 23:51:46
В Новогоднюю ночь видел гееров на новой площади у памятника в засаде. Сшибали себе на жизнь с проезжающих на праздник горожан.Был неожиданно удивлён наличием автопатрулей в новогоднюю ночь! Штуки 3 насчитал! А также был удивлён тому, что в новогоднюю ночь дорожники убирали снег на Рыскулова.
Отправлено 07.01.2010, 19:36:16
потом, когда спускался вниз, он уже домогался девушку на Раве, на том же перекрёстке... судя по тому, что там нет никаких ограничений, действовал он сугубо по своим меркантильным интересам! но отнюдь не на почве борьбы за улучшение ПДД на просторах нашего города!
Отправлено 08.01.2010, 12:35:11
Без причины - это плохо! Если так пойдет, то вернемся к тому, что было, только они теперь еще и бензу казенную прожигать будут!Остановили с мигалками 30го декабря, затем 3 января. Причем первый раз своей остановкой создали аварийную ситуацию и пробку. Оба раза без причины, посмотрели документы, интересовались почему машина грязная и отпустили.
Отправлено 08.01.2010, 13:36:42
Такая же история , только меня без причины начали останавливать с 29 декабря и каждый день , такое впечатление что им занятся нечем. И меня тоже очень удивило что они действительно создают аварийные ситуации...Остановили с мигалками 30го декабря, затем 3 января. Причем первый раз своей остановкой создали аварийную ситуацию и пробку. Оба раза без причины, посмотрели документы, интересовались почему машина грязная и отпустили.
Отправлено 08.01.2010, 15:47:08
На дорогах с 2мя и более полосами движения в каждом направлении потоки разделяет ТОЛЬКО 2я сплошная. Так что то, что она там есть ясно, чем бы она присыпана не была. А вот есть ли там разрыв или нет под снегом не видно.какое то прям столпотворение автопатрулей и остановленных машин было сегодня около 11 утра по Абая от Магнума и до Момыш улы... вроде бы под снегом сплошной абсолютно невидно... а тормозили буквально всех разворачивающихся...
Отправлено 09.01.2010, 00:17:57
Сообщение отредактировал kitano: 09.01.2010, 00:20:29
Отправлено 09.01.2010, 11:21:33
какое то прям столпотворение автопатрулей и остановленных машин было сегодня около 11 утра по Абая от Магнума и до Момыш улы... вроде бы под снегом сплошной абсолютно невидно... а тормозили буквально всех разворачивающихся...
По правилам дорожного движения, в случае если двойную сплошную не видно на 50%, можно считать ее не существует. По логике, допустим еду я впервый раз по данной улице, и откуда мне знать где двойная а где разрыв. На такой случай я всегда в машину вожу фотоаппарат. Остановил Жопо, я тихо молча сфотографировал ситуацию в присутствии сотрудника Жопо и говорю, будет чем доказать в суде.
И уверен, суд будет на моей стороне. (Нужно конечно залечить грамотно).
Отправлено 09.01.2010, 12:27:05
Ну разве что на это надеяться. Я выше уже описал почему. Дв. спл. должна быть, и вы это должны знать, видно ли ее или нет. А вот разрыва "по умолчанию" быть не может.По правилам дорожного движения, в случае если двойную сплошную не видно на 50%, можно считать ее не существует. По логике, допустим еду я впервый раз по данной улице, и откуда мне знать где двойная а где разрыв. На такой случай я всегда в машину вожу фотоаппарат. Остановил Жопо, я тихо молча сфотографировал ситуацию в присутствии сотрудника Жопо и говорю, будет чем доказать в суде.
И уверен, суд будет на моей стороне. (Нужно конечно залечить грамотно).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0