Ну да ,откуда им знать,что так ездить низяоткуда бы они знали про этот знак на маленькой улочке.
Сообщение отредактировал Vladimir141kz: 24.12.2009, 14:52:05
Сообщение отредактировал Кареке: 24.12.2009, 14:58:08
ещё бы оплатил из своего карманаПрет человека от машинки новой)))
Сегодня на жарокова чуток ниже Тимирязева в матюгальник вежливо попросили остановиться. Остановился... Подожел, представился посмотрел на ремень и говорит "Что же у вас машина такая грязная" Я говорю- Погода такая! Посоветовал помыть козырнул и ушел.
Сообщение отредактировал Керкуду: 29.12.2009, 12:41:11
А вот интересно, патрулирование на технически неисправном автомобиле (не горят ближний свет, задние габариты) является ли нарушением?А я вот заметил странную тендецию, у патрульных поло старого поколения горит только 1 фара....машин 6 насчитал за вечер вчера...Денег на лампочки? ))
В обществе с цветовой дифференциацией штанов, Ицилопским пепелацам разрешено ездить как угодно и на чем угодно... Вы еще спросите проходят ли они техосмотр...А вот интересно, патрулирование на технически неисправном автомобиле (не горят ближний свет, задние габариты) является ли нарушением?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 29.12.2009, 15:32:28
а в чем конкретно нарушение заключалось?повернул на мигающий зеленый с ленина на сатпаева в сторону микров. сразу врубились мигалки сзади и подлетел патруль. начали орать, что нарушая правила. на вопрос че разорались, попросили сесть в авто. сел к ним. тут они мне далее орать, что опасно повернул, проехал на красный. предложил две. они сразу обрадовались, извинились!!! и пожелали счастливого пути.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.