Ираклий Шанидзе в Казахстане!мастер-класс
Отправлено 18.12.2009, 06:10:24
Мне вот у Ираклия сначала не всё понятно было и до сих пор не всё принял. Но задуматься заставил однозначно ! А для меня - это главное. Так что спасибо, что приехал ! Надеюсь, не последний раз, несмотря на отрицательный баланс )
Отправлено 18.12.2009, 12:51:26
Отправлено 18.12.2009, 15:22:18
О - хороший одногруппник, толковый. Но тем не менее вы тоже зажали ответ на вопрос почему например 2 года назад не захотели приехать .. А Саня с Марсом так вообще слукавил. Лет 5 назад потребность в освоении Марса была не меньшей чем сейчас. Но за несколько дней его не освоишь.
потому что два года назад меня сюда еще никто не звал. позвали полтора года назад, а возможность появилась только сейчас. видимо, вам непонятно, как график может быть расписан на год вперед?
я вообще не из обидчивых, но отношение некоторых жителей вашей солнечной страны к моему визиту заставляет задуматься о целесообразности подобных мероприятий в будущем, даже если не рассматривать вопрос хруста в самолете. хочется спросить, в каком приюте вы воспитывались?
Отправлено 18.12.2009, 15:38:29
Маристова я снова цитировать не буду, и так думаю все понимают. 2 года назад НИКТО сюда не ехал, никакой колбасой нельзя было заманить, в этом году все бросились в обучение и стали приезжать один за другим.а возможность появилась только сейчас. видимо, вам непонятно, как график может быть расписан на год вперед?
уж точно не в вашемв каком приюте вы воспитывались?
Отправлено 18.12.2009, 16:12:22
Я не могу понять, в чём подвох? Какой ответ хочешь получить?Но сомнения возникают ибо никто из массы приезжавших сюда обучающих не захотел ответить на вопрос "А почему ни один из вас не захотел делать обучение в в Алмате течении нескольких последних лет назад и почему в этом году все вы решили одновременно ехать в Казахстан?"
Отправлено 18.12.2009, 16:21:32
значит я некоторые моменты упустил... но тендеции это не меняет так как в твоем случае это учиться не хотели, а я о том что тогда и учить особо никто не хотел....так што тут ты не точен
Ян, подвох в том что никто не хочет сознаться что поляну вытоптали и нужна новая готовая.
Но это тем не менее не снимает проблему качественного образования здесь ибо взращивание такой поляны это большой труд.
Сообщение отредактировал Bomba!: 18.12.2009, 16:22:51
Отправлено 18.12.2009, 17:05:00
Я не владею инфой, как это происходило на самом деле, но мне (со стороны) казалось, что инициатором всех МК этого года были местные фотолюбители, а не забугорные фотографы. Или я ошибаюсь? Если это так, то сознаваться им (приглашенным) не в чем. Но, даже если окажется обратное, то в чём проблема то? Спрос рождает предложение.Ян, подвох в том что никто не хочет сознаться что поляну вытоптали и нужна новая готовая.
Но это тем не менее не снимает проблему качественного образования здесь ибо взращивание такой поляны это большой труд.
Для меня гораздо интереснее увидеть, будут ли местные фотолюбители снимать лучше, после посещений одного или нескольких МК. Понятно, что это не должно происходить на следующий день после посещения МК. Нужно время, как минимум чтобы переварить в голове полученную информацию. Я не тороплюсь, подожду.
Сообщение отредактировал KARLSON: 18.12.2009, 17:16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0