Причём, я представил, с каким умным лицом разглядывалась фотка, а затем, излагались аналитические мысли )))польщен, что крепкий математик (судя по нику) долго разглядывал фотку
- Умное лицо, ещё не признак ума (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Причём, я представил, с каким умным лицом разглядывалась фотка, а затем, излагались аналитические мысли )))
Сообщение отредактировал Виктор 2+2=4: 03.01.2010, 13:00:56
Знаете, как-то с детства меня приучили к тому, что произведение искусства надо рассматривать долго. Даже на этикетку с консервной банки томатного соуса можно долго смотреть. И даже на черный квадрат.польщен, что крепкий математик (судя по нику) долго разглядывал фотку
Как то в Москве я купил рыбную консерву. Потом очень долго разглядывал на ней (то есть этикетке) портрет Довганя с надписью "Толстолобик в масле".Даже на этикетку с консервной банки томатного соуса можно долго смотреть.
Я немного другое имел ввиду.Как то в Москве я купил рыбную консерву. Потом очень долго разглядывал на ней (то есть этикетке) портрет Довганя с надписью "Толстолобик в масле".
Даже на этикетку с консервной банки томатного соуса можно долго смотреть.
Вообще, это самый замечательный довод в любом диспуте, сказать собеседнику: "Сам дурак".Причём, я представил, с каким умным лицом разглядывалась фотка, а затем, излагались аналитические мысли )))
Одного известного фотографа спросили, почему он сфотографировал именно так, а не по другому - "не знаю" ответил он, "я так увидел и все". Но покажите этот кадр критику, он такую базу под этот снимок подведет, что не только зрители, но и сам автор будет в аутеРазложите не занудно, или хоть как-нибудь. Хоть два слова свяжите про эту фотографию. Я даже не прошу два предложения. Боюсь, что это будет слишком тяжелым испытанием.
--- Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. (с) М. Жванецкий
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.