Суперклей вам в помощь.
Умно ещё есть варианты
о ужс...
нет нельзя его мочить ни в коем случае!! нужно купаться под душем так, чтобы вода не попала!
и он у меня воспаляться начал,гноиться.
дура я дура. и чтоже теперь делать??
подскажите народ!!!
Девочки, скажите честную правду, больно прокалывать пупок?
Читать море страниц не могу глаза болят, расскажите как проходит эта процедура.
Девочки, скажите честную правду, больно прокалывать пупок?
Читать море страниц не могу глаза болят, расскажите как проходит эта процедура.
это проходит так.. я думала по началу что будут вкалывать обезболивающее , даже предварительно узнала.. но мне просто смазали пупок обезболивающим гелем.. взяли щипцы.. зажали место прокола.. и проткнули специальным .. что-то вроде катетора для языка, только больше. и игла там такая толстая.. потом роде бы трубочку что ли вставляли и серьгу через неё вдевали.. больновато но терпимо. первые два дня ходишь как беременная.. боишься согнуться. ешё проблема в том что первый день нужно носить повязку на пупке, она тянет и от этого страшно. но на второй день уже спокойно спала на животе. заживает очень быстро и без проблем если соблюдать все правила... но это того стоит, потом месяц будешь любоваться пупочко своим =)
Сообщение отредактировал Мокко: 07.03.2008, 01:02:22
Сообщение отредактировал Мокко: 07.03.2008, 14:07:28
как мне объяснил мастер, когда коло мне пуп, что обезболивать не желательно, потому что ткань немеет и сокращается, можно проколоть неровно. а потерпеть немножко можно... просто неприятнопуп не больно прокалывать,не приятно,но не больно.
советуют без обезбалтвающего колоть, потому что так быстрей заживает.
моему пирсу две недельки=)))
почти зажил ТТТ ,чешется....
скажите плз, язык сколько заживает после прокола?
Сообщение отредактировал Айс: 12.03.2008, 23:44:03
вообще этого не понимаю. нафиг колоть если такая реакция??пирс я думаю должен удовольствие приносить, а не "сейчас помучуюсь,а потом все хорошо будет"лично я дважда делала пирсинг в салонах, на язык и на живот, оба раза без анестезии. выглядело примерно так прокололи - обморок - нашатырь+чашка кофе и испуганные глаза мастера. чесслово, удовольствия никакого. от язака меня ещё долго трясло по пути домой, паренёк из салона ещё сбегал купил мороженое (чтоб ещё раз в обморок не грохнулась) и заставил меня его съесть. представьте как это было на свеже-проколотый язык?..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.