Пирсингкак вы к нему относитесь?
Отправлено 24.06.2005, 01:03:46
У меня, кстати, тож однажды сережка вросла немного, я её выдирала и думала - "абалдеть, я железяку из своего носа выдираю, терминатор, блин"
Ещё одно кстати - у мя тоже вокруг прокола краснота постоянно, но зажило всё очень быстро, буквально 5-6 дней.
Отправлено 27.06.2005, 18:37:26
Как про кархановские проколы слышу, сразу плакать охота ...
хуже репутации чем у него по-моему ни у одного мастера нет.
А я бы к нему ни пошла ни в жизнь Он по жизни выеживаться любит и понт на понте у него по жизни ... из этого вывод еще лет 7 назад сделала, до того как он татухи быть начал и пирсинг колоть. Не его это дело - вообще ...
Отправлено 27.06.2005, 21:12:31
истину глаголитеда ... страсти-мардасти какие-то
А я бы к нему ни пошла ни в жизнь Он по жизни выеживаться любит и понт на понте у него по жизни ... из этого вывод еще лет 7 назад сделала, до того как он татухи быть начал и пирсинг колоть. Не его это дело - вообще ...
Отправлено 28.06.2005, 10:38:38
Не то слово истину, я вот к нему с носом обратилась тока из-за того что кое чего в голову долбануло и мне срочняком надо было нос колоть,Ю а паука найти не могла, вот и пришлось к нему идти! но на этом точка больше никады....... А понты он колотил всегда! кархан без понтов, беспонтовый кархан!!!!!да ... страсти-мардасти какие-то
Отправлено 28.06.2005, 14:30:37
Паук пирсер хороший. Пока еще не слышала, чтоб он кого-то запорол.
Пупок мне именно Паук пробивал
Никаких мучений не было. Ничего не болело, не гноилось, не лопалось ни разу.
Уже больше года прошло с того прокола.
Отправлено 29.06.2005, 18:35:53
Паук пирсер хороший. Пока еще не слышала, чтоб он кого-то запорол.
Пупок мне именно Паук пробивал
Никаких мучений не было. Ничего не болело, не гноилось, не лопалось ни разу.
Уже больше года прошло с того прокола.[/QUOTE]
А я к Серёге на пирсу и тату хожу, тока его рукам своё тело доверяю! А Паук да, как мастер хорош!Знаю его много лет, молодец, вырос! Уважаю за это! Респект! Мне вот в том годжу на днюху Серёга в подарок пуп проколол, так он у меня от силы месяца 2,5-3 заживал! Вот уже скора как год ему будет! А губу я тока перед новым годом пробила, 26 декабря! воть! А языку уже 3 год пошёл! Воть!
Отправлено 30.06.2005, 18:29:21
после 3 дней зажевления старых дырок, пошел в салон и мне там сделали сразу две...
последние лет 5 не носил... недавно созрел опять... одел одну серьгу в две дырки... смотриться кафна!!!
Сообщение отредактировал nicko: 30.06.2005, 18:31:02
Отправлено 01.07.2005, 17:17:28
10 лет назад загорелся этим, проколол себе ухо... причем сам и на трезвую голову... только после двух неудачных попыток бросил это дело... (игла два раза вошла под острым углом)...
после 3 дней зажевления старых дырок, пошел в салон и мне там сделали сразу две...
последние лет 5 не носил... недавно созрел опять... одел одну серьгу в две дырки... смотриться кафна!!!
чего это тебя пробило?
Отправлено 04.07.2005, 13:22:41
Shik, ты тут упоминала на первых страницах про магазин в Сары-Арке, где делают пирсинг...это просто ужасное место, никому не советую. Полгода назад пошла туда прокалывать пупок, так знаете чем мне это делали? Пистолетом. Сума сойти, у нее руки трясутся, сережка вставляется масюсенькая такая для уха...Через два дня я начала падать в обмороки, в конце концев сняла эту хрень...
Отправлено 04.07.2005, 14:05:57
Вчера сделала себе пирсинг на губе в салоне у Паука. Боли вообще не ощутила, спасибо Тахе!
Shik, ты тут упоминала на первых страницах про магазин в Сары-Арке, где делают пирсинг...это просто ужасное место, никому не советую. Полгода назад пошла туда прокалывать пупок, так знаете чем мне это делали? Пистолетом. Сума сойти, у нее руки трясутся, сережка вставляется масюсенькая такая для уха...Через два дня я начала падать в обмороки, в конце концев сняла эту хрень...
о как... Паук работает в салоне? а где именно? нужен он мне очень..
по поводу салона..ну уж увольте, я же просто упомянула, что там можно проколоть хрящь в ухе..но не пупок..что вы...пистолетом...серьга для уха..ужас какой..
нужно было сначала все разузнать, а не так просто и сразу ложиться под "пистолет".
Отправлено 04.07.2005, 16:35:56
Так ты татушку сделала или нет?
***а не так просто и сразу ложиться под "пистолет". ***
ХА...если бы ложиться...так все это проделывалось сидя, потом еще и заставили стоять в полуобмарочном состоянии...
ничего странного, я тогда вообще не имела представления чем все это проделывается и какая разница между процедурами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0