Всегда с мужем хотели иметь троих детей, сейчас предложила удочерить третьего ребенка, а он и хочет, и какие то сомнения вижу, в основном конечно тяжеловато материально (у нас только садик 60000тг стоит).
Кто нибудь думает что, где есть место двоим, там и третьему найдется местечко? Или нерешительность мужа на третьего ребенка можно рассматривать как препятствие? Интересно мнение усыновителей и кто ими собирается стать. Интересно мнение женщины из Астаны которая усыновила троих. Спасибо.
ДД!У меня супруг сначала согласился,а когда уже дело дошло до сбора документов,передумал...(Всегда знала ,что хочу усыновить хотя бы одного ребёнка помимо рождённых )) Останалвливал его не материальный вопрос,а скорее наследственность,страх,возможно,что будет различие между родными и не родными.Думаю,что всё ,как у всех.
Я,конечно,жутко злилась,обижалась,считала его предателем,но потом поговорила с батюшкой и решила подождать и правда до лет 40-45,когда дети подрастут и муж сам захочет маленьких детишек.Поняла,что давить бесполезно,т.к. решение должно быть обоюдным.