ждала Ваш отчет, на следующей неделе едим сами. правда ли, что там просто дают анкеты? деток всех не показывают(
по моему это как то странно очень....в других городах показывают...
неужели детей нет совсем ? читала прошлогоднее интервью глав врача о том, что у них более 80 детей в доме малютки Астаны.. еще при них же есть Центр "Надежда", где женщины которые хотят отказаться от детей, живут там и потом решают оставлять или нет.. что-то вроде этого...
нас провели в кабинет, где были врач-педиатр, медсестра и еще одна сотрудница (предполагаю, что воспитатель). Предложили начать диалог нам, типа, ну с чем пришли и как пришли к такому решению. Практически сразу сказали что на данный момент у них нет интересующего нас возраста, есть 2-3 деток, но они с отклонениями в состоянии здоровья. Деток не показывали никаких. Я тогда вспомнила про инфу на сайте усыновите.кз (как и писала выше). про одного из них ответили, а вот про второго дали неверную информацию. вернее, дали инфу совсем на другого ребенка (просто тезки оказались детки), а я и растерялась, когда они начали говорить про этого мальчика (уже 2г, поступил к ним весом 600гр после рождения, все еще не ходит самостоятельно, очень слабо развит физически и т.д.). Но, мол, если хотите, мы его вам покажем, но сейчас у нас тихий час и ре спит. Мы отказались. Придя оттуда, я опять зашла на усыновите.кз и увидела там обновленную инфу, добавили еще деток, среди которых есть тот самый мальчик, про которого они и рассказывали. А я-то имела ввиду совсем другого малыша, младше на год.
Потом дали анкету заполнять. вот думаю, а зачем заполнять анкету, ведь мы сдавали доки куда нужно и пришли к ним не просто так, а с направлением от органов опеки (к ним-то ведь по другому и не попадешь) и далее суд будет уже рассматривать наше дело. И еще, не очень понравился вопрос в анкете об общем среднем доходе семьи. Зачем им эта информация нужна? Невольно начинаешь думать, что просматривая наши анкеты в этой части, некоторые сотрудники могут использовать свое служ.положение и предлагать детишек за определенное вознаграждение.
Желаю вам удачи! мы тоже в среду поедем, ведь надо каждый приемный день теперь использовать и ездить, проверять появился ли твой малыш. Буду ждать и ваших отзывов.
Сообщение отредактировал Mart_Ik: 08.11.2012, 17:17:34