Мы нашли наших деток! Им по 3,2 года, двойня:
и вот ещё, собираюсь уйти с работы где-то на год, не знаете, как уходить: по уходу за ребёнком или просто отпуск без содержания?
anolvic, поздравляю Вас от всей души!!! очень рада, что еще двоим детишкам улыбнулась удача и у них будет тоже мама и папа, как у всех деток!!!
А что касается того, что они не разговаривают, то я думаю это и понятно - это же малыши, которые 3 года жили в закрытом помещение, видели только нянечек, воспитателей и врачей ДР и других деток, таких же как они, а сейчас пришли к ним 2-е совсем посторонних для них взрослых человека, которых они не знают и думаю, что побаиваются, конечно же первая реация у таких крох будет именно такой, так что думаю просто нужно набраться сил, терпения, и просто подождать. детки к вам привыкнут и потом отпускать вас от себя не будут. У них сейчас такой возраст что они вроде и все понимают уже, и тут же не понимают почему именно с ними так происходит, почему к ним стали приходить тетя с дядей, почему ...почему...почяему...и таких почему? в их головке очень много. Поэтому терпения и только терпения и они вас вознаградят потом своей любовью во 100 крат, главное, чтобы они чувствовали любовь от вас, тепло и уверенность.
Удачи вам с мужем и здоровья деткам!!!
Насчет уйти, то по уходу за ребенком уйти у вас уже не получится, т.к. детки уже старше 3-х лет, а у нас сами же знаете можно сидеть только исполнения ребенку 3-х лет. А вот насчет отпуска без содержания, то тут попробыватиь можно, но опять таки все на усмотрение вашего руководства, в принципе я думаю, что в такой ситуации они должны пойти вам на встречу. Вот только сомневаюсь в сроке
....предоставят ли вам такой долгосрочный отпуск без содержания на 1 год??? Помню у нас на работе предоставляли, но вроде максимум на месяц был
Но в любом случае, попробывать стоит.
А вы с какого города? точнее нашли где деток??