Bodyflexдыхательная гимнастика
Отправлено 28.06.2010, 16:52:36
Да простят меня поклонники этой гимнастики.
Отправлено 28.06.2010, 17:10:19
да, я тоже много что читала плохого, но и хорошего не мало. я решила попробовать. и кроме того что мне стало лучше ничего не почувствовала.на выходных ходили в горы.высоко, в лагерь эдельвейс, уже ходим туда каждое лето к братишке в теч. 3 лет. предыдущие года была одышка, легкие раздерало. а в этот раз ничего этого не было. я не агитирую, ни в коем случае, мне то разницы нет никакой, кто будет заниматься этим а кто не будет. но просто я ПОКА опровергаю все плохие отзывы. для меня самое главное что у меня перестала болеть голова.У меня знакомая одно время занималась бодифлэксом. Меня агитировала. Но я не решилась, т.к. также нашла в интернете много отрицательных отзывов. Даже здесь на ЦТ в соответствующей ветке читала отзывы людей о том, что у них появилась отдышка и учащенное сердцебиение.
Отправлено 28.06.2010, 17:11:08
metiska86, да, я тоже много что читала плохого, но и хорошего не мало. я решила попробовать. и кроме того что мне стало лучше ничего не почувствовала.на выходных ходили в горы.высоко, в лагерь эдельвейс, уже ходим туда каждое лето к братишке в теч. 3 лет. предыдущие года была одышка, легкие раздерало. а в этот раз ничего этого не было. я не агитирую, ни в коем случае, мне то разницы нет никакой, кто будет заниматься этим а кто не будет. но просто я ПОКА опровергаю все плохие отзывы. для меня самое главное что у меня перестала болеть голова.У меня знакомая одно время занималась бодифлэксом. Меня агитировала. Но я не решилась, т.к. также нашла в интернете много отрицательных отзывов. Даже здесь на ЦТ в соответствующей ветке читала отзывы людей о том, что у них появилась отдышка и учащенное сердцебиение.
Отправлено 08.07.2010, 13:24:28
Отправлено 17.07.2010, 17:35:34
Давно хотела куда-нибудь походить после родов, скинуть свои излишки, но все женские спортивные клубы далеко, по времени не получалось дитя оставить. Прям счастье на голову свалилось, когда узнала, что одна из мам - тренер по шейпингу, собирается преподавать бодифлекс прям в том же здании, куда ходим с ребенком в школу развития. Арендовала там зал и вот теперь я счастливая могу себе немного времени посветить! 5 занятий прошло, у меня ушло по 1,5 см с талии и живота и 3 см бедра. Но я занимаюсь только там 2 раза в неделю, а если заниматься каждый день, то как одна женщина у нас - 13 см! Очень нравиться, что прочищаются легкие и после занятий не чувствуешь себя трупом, а наоборот энергия из меня так и прет, хотя мышцы все болят. Если кто-нибудь хочет присоединиться - это район Кунаева-Маметовой
здравствуйте, а не могли бы точные координаты сообщить и время занятий?
Сообщение отредактировал *миссис хадсон*: 17.07.2010, 17:36:42
Отправлено 18.07.2010, 19:12:20
Отправлено 20.07.2010, 22:06:00
8 777 248 95 69 Надежда,единственный сертифицированный тренер по бодифлексу.Всем привет, подскажите пожалуйста, я лет 6 назад занималась у Надежды, результаты были супер, а потом забросила с дыханием, сейчас хочу опять начать заниматься, но не могу найти ее тел. если у кого то он есть, или вы у ней занимаетесь поделитесь инфой плиз!!!!
Отправлено 05.08.2010, 09:29:46
Сейчас ходит только одна девушка, со следующей недели добавится еще одна-две, группа маленькая, как видите это и хорошо, никто не остается без внимания, работаем над проблемными зонами каждого худеющего
С 26 июля в Ведатуре на Толеби Фурманова начнутся занятия (7:30-8:30 понедельник и среда), идет набор в группу
Вот хотелось узнать , сколько человек в группе и какова стоимость ?
Стоимость 10000 - за 8 занятий, разовое занятие - 2000 тенге.
Прошу обратить внимание, что занятия проходят каждый понедельник и четверг
Приходите, вам понравится, пол урока мы активно бодифлексим, а потом закрепляем результат силовыми упражнениями
Отправлено 12.08.2010, 01:17:57
Milori! Добавлю от себя, что обучение Надежда проходила в Америке и у нас в Алматы уже 12 лет преподает бодифлекс.Идеально ставит правильное дыхание, вот кому смело можно доверять свою фигуру для коррекции!8 777 248 95 69 Надежда,единственный сертифицированный тренер по бодифлексу.
Всем привет, подскажите пожалуйста, я лет 6 назад занималась у Надежды, результаты были супер, а потом забросила с дыханием, сейчас хочу опять начать заниматься, но не могу найти ее тел. если у кого то он есть, или вы у ней занимаетесь поделитесь инфой плиз!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0