Bodyflexдыхательная гимнастика
Отправлено 26.09.2009, 22:01:30
Подскажите плз хорошего тренер (желательно где нибудь в центре, или в районе Ленина) а то опять заинтересовалась бодифлексом, но хочется все же пару первых занятий позаниматся с профи, чтоб дышать правильно научится ну и вообще.
Мы с подругой ходили года 2 назад, точный адрес не помню, могу только описать: ул. Ч.Валиханова уг. ул. Жибек Жолы, подниметесь выше Жибек Жолы справа здание офисное (3 или 4-этажное, там еще кафе было в нем или пивной бар) В этом здании на втором этаже, тренер Надежда. Есть тел., если не поменяла она 252-92-10; 271-61-29( с 21:00 до 22:30)
Я ходила именно к ней, здорово улучшила фигуру, всем советую! У Надежды телефон домашний поменялся-2716129, а сотовый-87772489569.
звонила к Надежде, которую здесь рекомендовали, у нее 3 занятия стоят 15000тг
а есть дешевле, а?
А вот и неправда! Гораздо меньше.
Сбрасываете вес равномерно, по всем объёмамВсем привет. Bodyflex - это дыхательная гимнастика для похудения? Я так поняла, что теряешь сантиметры в талии или полностью вес сбросить можно?
Отправлено 28.09.2009, 14:14:17
Надежда суперский тренер!
Индивидуально может так и стоит. аобщее 10 000, почти индивидуальное занятие.
Только прошла курс, за ПЯТЬ дней мои объемы в-общем ушли на 27 см. (талия. грудь, живот и пр.)
Так что, РЕКОМЕНДУЮ!
Она научила правильно дышать, а вот остальное все за мной.
Удачи всем и себе любимой!
Отправлено 28.09.2009, 14:26:02
Отправлено 30.09.2009, 14:34:59
По поводу Bodyflex - упражнения в книге суперские. Только не нужно, на мой взгляд, задерживать дыхание. С дыханием вообще шутки плохи. Сразу эффект от аэробного дыхания и упражнений - похудание, а кто знает как отражается задержка дыхания на органах? Что будет ч/з несколько лет, месяцев? Сначала похудание, а потом резкое старение и потеря здоровья?
присоединяюсь к мнению, что задержка дыхания - штука опасная. но, насколько я понимаю, вся фишка именно в задержке. если выполнять эти упражнения в режиме обычного дыхания, вряд ли такой эффект будет.
я вот и боюсь начинать. одно время занималась в течение года - как струночка была! и ела всё подряд. хочу начать снова, но сомнения терзают...
Отправлено 30.09.2009, 15:31:30
Отправлено 01.10.2009, 00:26:46
Вчера вот побывала на пробном занятии Бодифлекс, учитывая, что я раньше сама занималась, лучше заниматься по книге дома самой.
Более интереснее, когда делаешь одна!
Вероятно Вам с группой и тренером не повезло!Когда на занятиях по несколько человек, то даже азарт появляется и те у кого дыхание не сразу получается, подтягиваются и дышат уже в конце первого занятия правильно!(Наблюдения из собственного опыта посещения занятий у Надежды!)
Отправлено 02.10.2009, 20:01:26
Подскажите,где преподает Надежда?Меня интересует район и время занятий.
Надежда преподаёт в районе Зелёного базара.В рабочие дни занятия начинаются вечером в 18.30, если не получается на неделе,то можно договориться в выходные дни(в удобное время).Её телефоны указывали раньше, смотрите по переписке выше.
Отправлено 02.10.2009, 21:53:23
Вот так и рождаются домыслы и пересуды.Один не поймёт, другой додумает ...Внимательнее нужно воспринимать информацию, ведь главная цель тренера на втором занятии познакомить с правильными основами питания и очищения.Надежда рассказывает о своём опыте.Можете следовать, а можете и нет. Я 5 лет назад прошла обучение, потом воспользовалась схемой очищения и восстановила не только фигуру, но и здоровье. Если интересно подробнее - пишите в личку!Девули ,а кто занимался у Надежды,у меня к вам вопрос:"Покупка ею предлагаемых Бадов обязательна?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0